21:03 15.06.2011

Автор: Андрей Семенихин

ФНЛ - Cезон 2011/2012, Луч - Волгарь, СКА-Хабаровск - Алания, КАМАЗ - Торпедо М, Мордовия - Балтика, Нижний Новгород - Факел, Торпедо Вл - Химки, Сибирь - Черноморец, Енисей - Жемчужина-Сочи, Динамо - Оренбург, Шинник - Урал

Ставки OneDivision.ru. Итоги 15-го тура

Прогнозисту удалось пополнить свой лицевой счет.

Тур оказался удачным для прогнозиста. Угадано шесть исходов, в числе прочих сыграла ставка дня. Кроме того, одно событие завершилось "расходом". Неудачи постигли эксперта в трех поединках. В очередной раз не удалось правильно предсказать результаты встреч с участием "Урала" и "Луча-Энергии".

"В ДЕСЯТКУ!"

"ЕНИСЕЙ" – "ЖЕМЧУЖИНА-СОЧИ" 1Х (кф – 1.36)
Не думал, что матч получится настолько результативным. Скорее всего, поединок закончился бы ничьей – 1:1, не забей на 82-й минуте Никита Саталкин. Его гол настолько разозлил красноярцев, что в оставшееся время они сумели провести в ворота сочинцев три мяча. Итог – 4:2.

"СИБИРЬ" – "ЧЕРНОМОРЕЦ" ТМ 2.5 (кф – 1.90)
Как и предполагал, забивать в составе новосибирцев в отсутствие Дмитрия Акимова и Максима Астафьева оказалось некому. Ударов в створ было раз-два – и обчелся. Хозяева, подав 11 угловых, извлечь выгоду из моментов не смогли. Новороссийцы же атаковать не слишком стремились. Ожидаемый тотал меньше сыграл без вопросов. Итог – 0:0.

"КАМАЗ" – "ТОРПЕДО" М П1 (кф – 1.95)
Ожидал минимальной победы "КАМАЗа", так в итоге и получилось. Предполагал, что должен пройти тотал меньше – во всяком случае, в пользу такого прогноза говорила статистика. Тем не менее, результатом, безусловно, доволен. Итог – 3:2.

"НИЖНИЙ НОВГОРОД" – "ФАКЕЛ" П1 (кф – 1.40)
Исход этого матча предсказать было легко. Ожидал также, что пройдет тотал больше. Судьба обоих прогнозов стала ясна уже в первом тайме. К началу второй половину игры нижегородцы уверенно вели со счетом 3:0. Единственное, что удалось воронежцам, – забить гол престижа. Итог – 3:1.

"МОРДОВИЯ" – "БАЛТИКА" П1 (кф – 1.50)
Ставку дня было решено сделать на этот матч, и насчет его исхода я не ошибся. Считаю, что коэффициент 1.50 был сказочным подарком. Немного поволноваться за результат поединка пришлось в середине второго тайма, когда усилиями Любомира Кантонистова счет стал 2:1, а затем саранчан дважды выручил голкипер Евгений Фролов. В остальное время "Мордовия" была сильнее, и мне удалось пополнить свой лицевой счет. Прошел и предполагаемый тотал больше. Итог – 3:1.

"ТОРПЕДО" ВЛ – "ХИМКИ" Х2 (кф – 1.90)
Предполагал, что химчанам удастся как минимум зацепиться на ничью. Так и получилось. "Химки" по ходу встречи дважды вели в счете, а в концовке едва не лишились и очка. Исход поединка решил защитник владимирцев, в борьбе с Владимиром Воскобойниковым срезавший мяч в собственные ворота. Итог – 3:3.

"СКА-ЭНЕРГИЯ" – "АЛАНИЯ" Ф2(0) (кф – 1.45)
В этом матче получился "расход", однако отнесу его в актив по той причине, что ставка все же не проиграна. Аланцы были ближе к победе, но дожать хабаровчан не смогли. Довольно предсказуемым выглядел и тотал меньше. Итог – 1:1.

Общий коэффициент угаданных событий – 20.10.

"В МОЛОКО…"

"Урал" и "Луч-Энергия" вновь подтвердили статус самых непредсказуемых команд, причем исход встречи с участием уральцев не был угадан восьмой раз подряд.

"ЛУЧ-ЭНЕРГИЯ" – "ВОЛГАРЬ-ГАЗПРОМ" П1 (кф – 1.65)
Рассчитывал, что владивостокцам удастся наконец-то одержать вторую победу в турнире, а хозяева в итоге не смогли завоевать даже одно очко. Имея довольно ощутимое преимущество, подопечные Сергея Павлова свои моменты не использовали, а в компенсированное время пропустили мяч от Романа Тузовского. Итог – 0:1. Х2 (кф – 2.24).

"ШИННИК" – "УРАЛ" ТМ 2.5 (кф – 1.70)
Предполагал, что, вопреки всем прогнозам, именно "Урал" будет фаворитом в этом матче. Ожидал малорезультативной игры, но прогноз по тоталам оказался под вопросом уже в первые двадцать минут встречи. Окончательно ставка была проиграна по истечении часа игрового времени, когда Андрей Бочков забил второй и, как выяснилось, победный мяч в ворота "Шинника". Итог – 1:2. ТБ 2.5 (кф – 2.15).

"ДИНАМО" – "ГАЗОВИК" П1 (кф – 2.00)
И в третьем домашнем матче под руководством Валерия Петракова брянцам не удалось одержать победу. Сперва все шло к благоприятному для меня исходу, но все решил второй в матче удар в створ ворот Романа Геруса. Константин Низовцев сравнял счет, а я проиграл ставку. Итог – 1:1. Х2 (кф – 1.81).

СТАВКА ДНЯ 
ОДИНОЧНАЯ. 
"Мордовия" – "Балтика" П1, кф – 1.50. Ставка – 1 440 у.д.е. Ставка сыграла.
ТЕКУЩИЙ БАЛАНС: 6000+1440×1.5= 8 160 у.д.е.

После прошедшего тура можно сделать вывод о том, что ожидания эксперта чаще всех оправдывают "Черноморец" и "Мордовия". Так, из пятнадцати матчей с участием этих команд угадано по двенадцать исходов. Самыми непредсказуемые клубы – "Урал" (в четырех случаях результаты соответствовали прогнозу) и "Луч-Энергия" (в пяти).

Комментарии (9)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.

#10 alex023 12:50 17.06.11

И что с того, что Алания и Мордовия- лидеры???Матчи лидеров как раз закрытые и неинтересные, а вот матч Торпедо-Нижний Новгород вполне себе непредсказуем и будет интереснее.

#9 ПолтораЗемлекопа 07:40 17.06.11

#8 Мокшанин
вот и правильно, что не кажут кавказский футбол. респект россии2
а ты что беспокоишься за телеканал, выиграли или проиграли... ты главный акционер?

#8 Мокшанин 23:21 16.06.11

#6 ПолтораЗемлекопа,
Вот и плохо, этот матч был намного зрелищнее матча Зенит-Ростов. Во-первых , лидеры, во-вторых, политический подтекст (байкот чрезмерной поддержки из федерального бюджета , и кавказского футбола в частности, да и память новопредставленного воина Юрия (Буданова)), а в-третьих, какая Игра (самая лучшая при Слуцком). Так что по рейтингу РОССИЯ-2 много проиграла, но рейтинг у них не на первом месте (для ТВ - это абсурд). То же самое произойдет и на матче Алания-Мордовия, все будут говорить про матчи своих команд и центральный матч тура, а ТВ покажет серость.

#6 ПолтораЗемлекопа 10:44 16.06.11

автор! ты как 20,10 то насчитал? угаданные экспрессы от неугаданных отдельно ставишь?

#2 Мокшанин, во вторник цска-анжи (1-2 место в высшей лиге) по цт не казали. и никто не ныл по этому поводу.

Отредактировано пользователем ПолтораЗемлекопа, 10:53 16.06.11

#5 TDV 08:09 16.06.11

Россия-2
24 июня 2011 19:25 Футбол. Первенство России. Футбольная Национальная Лига.
"Торпедо" (Москва) - "Нижний Новгород". Прямая трансляция
http://tv.sportbox.ru/tk-sport/2011/06/24/

#4 СуперКДК 06:58 16.06.11

Аналия отскочила!!!)))

#3 недофан 23:07 15.06.11

#2 Мокшанин, всей стране покажут "Мордовию", а у вас в Саранске - "Торпедо" :)

#2 Мокшанин 21:56 15.06.11

Получил программу на следующую неделю, и тут вместо ожидаемого матча Алания-Мордовия 24 июня показывают Торпедо-Нижний. Чем руководствуется Россия-2, не показывая матч лидеров турнира? Абсурд какой-то. Жди когда следующий раз встретятся идущие на 1-м и втором месте команды. Кто принимает такие решения и чем их обосновывают? Мы все с такой надеждой ждали этого матча и вдруг решили показать 5-ю и 8-ю команды. Так телевидение может работать только в России. Этот матч ждали все болелы ФНЛ. И вместо зрелища нам дарят не совсем то,что ждет большая часть народа. Пусть прилюдно объяснят такой выбор приоритетов в трансляции. На портале ФНЛ нет пока никакой информации.

#1 Рамзай 21:40 15.06.11

Андрей, скажу на ушко : ставь всегда на "Мордовию" - разбогатеешь ))))