20:17 16.06.2011

Автор: Стариков Вячеслав

ФНЛ - Cезон 2011/2012, Луч - Волгарь, СКА-Хабаровск - Алания, КАМАЗ - Торпедо М, Мордовия - Балтика, Нижний Новгород - Факел, Торпедо Вл - Химки, Сибирь - Черноморец, Енисей - Жемчужина-Сочи, Динамо - Оренбург, Шинник - Урал

Галерея событий. 15-й тур

Таким запомнился очередной день в ФНЛ.

Вот остался позади и пятнадцатый игровой день ФНЛ. По традиции мы предлагаем вниманию посетителей портала подборку фотографий самых интересных моментов тура. Лопнувший барабан, бесплатный квас, эмоции на поле и многое другое – в галерее событий OneDivision.ru.

БАРАБАН

На фанатском секторе "Нижнего Новгорода" серьезных нагрузок не выдержала мембрана барабана. Этот атрибут поддержки неизменно присутствовал на всех домашних матчах команды с 2009 года.

Барабан

КВАС

Перед игрой "Сибирь" – "Черноморец" болельщикам предлагали бесплатно отведать традиционный русский народный напиток – квас.

Бесплатный квас

 Возможностью утолить жажду воспользовались и сотрудники новосибирской полиции.

Бесплатный квас


КОНКУРС

ФК "Сибирь" подвел итоги фотоконкурса, посвященному Международному дню защиты детей. Победительнице Светлане Бояркиной вручили подарочный сертификат от фирменного магазина футбольного клуба на 1500 рублей.

Победительница фото-конкурса

УГЛОВОЙ

В перерыве матча в Новосибирске прошел другой конкурс, победителями которого стал один из болельщиков с девушкой. Парень подал угловой, а его спутница забила гол талисману "Сибири" – птице Чикалде.

Победители

ГОЛ

Полузащитник "Волгаря-Газпрома" Роман Тузовский забил победный гол в ворота "Луча-Энергии" в компенсированное время и после этого исчез под грудой тел партнеров по команде.

Гол

ЧТЕНИЕ

Недавно назначенный на должность главного тренера "Сибири" Дмитрий Радюкин не прочь почитать перед игрой.

Читающий Радюкин

ВНЕ ИГРЫ

С трибуны стадиона за игрой своих партнеров по команде были вынуждены наблюдать дисквалифицированные игроки "Сибири" – Максим Астафьев, Денис Скороходов, Дмитрий Акимов, а также травмированный Евгений Зиновьев.

Вне игры

Голкипер Петр Вашек с дочкой с грустью наблюдал за разминкой своей команды.

Петр Вашек

ЦИТАТА

Главный тренер воронежского "Факела" Константин Сарсания после поражения в Нижнем Новгороде на послематчевой пресс-конференции на вопрос, как себя чувствует команда после расставания с тремя игроками основного состава, ответил журналистам: "Мы сыграли уже два домашних матча с сильными командами и набрали 4 очка. После этого, 11 июня, отметили мой день рождения. Похоже, первые 15 минут часть футболистов продолжала его отмечать. Так что я не жалею о расставании с этими игроками".

Константин Сарсания

ЭМОЦИИ

Эмоции в матчах ФНЛ бьют через край. Футболисты предъявляют претензии на поле – как соперникам,

СКА-Энергия-Алания

 так и партнерам по команде.

Торпедо Вл - Химки

ПОЛИЦИЯ

Сотрудники полицейские во время исполнения гимна

Полиция

 и во время футбольного матча.

Полиция

ЧЕСТВОВАНИЕ

В Набережных Челнах в перерыве матча спортивный директор футбольного клуба "КАМАЗ" Нияз Акбаров поздравлял команду "КАМАЗ-2000" (главным тренером которой является Николай Вавилов), ставшую победителем предварительного этапа "Локобола-2011-РЖД". Фестиваль детских команд прошел 6 июня в Набережных Челнах, в нем приняли участие игроки 2000-2002 годов рождения. Челнинский коллектив прошел во второй этап, розыгрыш которого состоится в Ульяновске. Ценными призами также были отмечены лучшие игроки турнира.

Чествование

НОСИЛКИ

Носилки – неотъемлемый атрибут футбольных матчей. К счастью, на этот раз они не пригодились.

Носилки

СУДЬЯ

Арбитру Сергею Лапочкину всегда удается красиво и оригинально подбросить монетку во время жребия.

Сергей Лапочкин

СПОРТСМЕНКИ

Девушки в спортивной форме перед игрой "Сибирь" – "Черноморец" активно рекламировали один из спортивных магазинов города, раздавая листовки.

Спортсменки

VIP-ЛОЖА

Представители исполнительной власти – нередкие гости на матчах ФНЛ. Мэр Новосибирска Владимир Городецкий остался недоволен действиями своей команды.

Мэр Городецкий

 А вот глава администрации Набережных Челнов Василь Шайхразиев в компании с генеральным директором "КАМАЗа" Яковом Брегманом после игры пребывал в хорошем расположении духа.

Василь Шайхразиев

ИНТЕРВЬЮ

Вратарь "Сибири" Николай Цыган дает эксклюзивное интервью корреспонденту портала OneDivision.ru

Николай Цыган

БЛАГОДАРНОСТЬ

Футболисты "Черноморца" после игры поблагодарили своего единственного болельщика, добравшегося в Новосибирск.

Благодарность

БАННЕР

Фанаты ярославского "Шинника" не могут простить генеральному директору клуба Александру Рожнову отставку Александра Побегалова.

Баннер-Ярославль

Болельщики челнинского "КАМАЗа" с помощью баннера поддержали помощника руководителя клуба по общим вопросам Николая Салова.

Баннер-Набережные Челны

Все смешалось на баннере в Хабаровске – и икра, и очки.

Баннер-Хабаровск

ФОТО

"СКА-ЭНЕРГИЯ" – "АЛАНИЯ". ФОТО: ОЛЕГ НАГОВИЦЫН

СКА-Энергия - Алания

"СИБИРЬ" – "ЧЕРНОМОРЕЦ". ФОТО: ИГОРЬ НАДЕЕВ

Сибирь-Черноморец

"ТОРПЕДО" ВЛ – "ХИМКИ". ФОТО: КСЕНИЯ ДУБОВА

Торпедо Вл-Химки

ТРИБУНА

Отметим болельщиков на трибунах стадиона во Владимире

Болельщики-Владимир

 и Ярославле.

Болельщики-Ярославль

БОЛЕЛЬЩИК

Болельщиком тура становится Илья из Новороссийска, в одиночку приехавший в Новосибирск поддержать свою команду.

Болельщик тура

ИГРОК

По версии портала OneDivision.ru, лучшим игроком тура признан полузащитник красноярского "Енисея" Алексей Базанов, забивший два гола в ворота "Жемчужины-Сочи" и получивший за игру оценку 7,5 балла.

Алексей Базанов

Фото: Сергей ЛИТВАК, Игорь НАДЕЕВ, Андрей СУХАРЬКОВ, Олег НАГОВИЦЫН, Ксения ДУБОВА, Андрей ПОГУДИН, Дмитрий ШИМАНСКИЙ, Дмитрий КУЗЬМИН

Комментарии (12)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.

#14 donifars 14:03 17.06.11

Ксения, Браво!!!

#13 Регион 36 10:41 17.06.11

#11 hectepob
---
там был второй вопрос:
---
- То есть не жалеете о том, что…

- Нет, абсолютно.

#12 Регион 36 10:38 17.06.11

#10 FCGO
---
Возможно:) и Сарсанию можно не любить, только за год, что в Воронеже, в чём в чём, в косноязычие замечен не был.., при обилии интервью, с одной открытой тренировки больша часа.., почти монолог.., дурака, тоже делать не стоит, скорее себя (повторюсь) клоунами выставили..
как то так:))

#11 hectepob 08:43 17.06.11

вообще-то, фраза выше "Так что я не жалею о расставании с этими игроками" отсутствует в той цитате, которая написана ниже...

#10 FCGO 06:54 17.06.11

#4 Регион 36,
Правила журналистики не запрещают литературно обрабатывать прямую речь, главное чтоб смысл не менялся, а тут только 15 и 20 минут неоправданно заменили.

#9 etkil 04:47 17.06.11

молодцы хабаровчане. по полной ответили машукову и алании.
"Вот икра, вот очки" - я валяюсь от смеха. классное фото!

#8 George-Klg 22:53 16.06.11

"Русский народный напиток", ага,в пластиковых бутылках!Химия,небось,какая-нибудь голимая!Кроме названия-ничего общего.А с такой игрой,как у Сибири сейчас,надо водку бесплатно раздавать на стадионе,чтобы поболеть приходили,да и то не поможет,наверное!...

#7 kviS 22:11 16.06.11

В разделе VIP-ЛОЖА показали тренеров и владельцев или хз кто они, а Михалыча, который просто сидел с зонтиком на трибуне-нет...обидно...

#6 Staryj 21:49 16.06.11

#5 CIBAN, ну по Базанову вопрос на самом деле спорный...До замены Гаурачса, он играл правого хава.

#5 CIBAN 21:48 16.06.11

А Алексей Базанов у нас нападающий!

#4 Регион 36 21:23 16.06.11

Специально переслушал Сарсанию

Главный тренер воронежского "Факела" Константин Сарсания после поражения в Нижнем Новгороде на послематчевой пресс-конференции на вопрос, как себя чувствует команда после расставания с тремя игроками основного состава, ответил журналистам:

onedivision:
"Мы сыграли уже два домашних матча с сильными командами и набрали 4 очка. После этого, 11 июня, отметили мой день рождения. Похоже, первые 15 минут часть футболистов продолжала его отмечать. Так что я не жалею о расставании с этими игроками"
---
оригинал:
- Команда чувствует себя хорошо, мы после этого уже отыграли две домашние игры, причем с сильными соперниками, одну выиграли, другую завершили вничью. После этого отметили мой день рождения, и, я думаю, сегодня в первые двадцать минут продолжали отмечать, поэтому, наверно, так и сыграли. А так - команда себя хорошо чувствует.
---
есть разница?
вобщем то всё равно, но когда перевирают каждое слово.., да постоянно
выставляете клоунами только себя..

#1 FKM 20:53 16.06.11

В Саранск фотограф не приезжал?