11:07 18.07.2011

Автор: Волков Константин

Кубок России - Cезон 2011/12, Шинник - Волга НН, Химки - Зенит СПб, Волгарь - ЦСКА, Луч - Крылья Советов, Металлург Нк - Амкар, Мордовия - Динамо М, Урал - Рубин, Динамо Бр - Кубань, Торпедо Вл - Спартак Нч, Металлург-Оскол - Томь, Жемчужина-Сочи - Ростов, Волга Ул - Анжи, Факел - Краснодар, Нижний Новгород - Ахмат, Енисей - Локомотив М, Истра - Спартак М

Спасибо ребятам за 120 минут премьер-лиги

Обзор гостевых и форумов после 1/16 финала "Pirelli – Кубка России по футболу".

Чем хорош Кубок, так это сенсациями. Пять команд первенства ФНЛ разобрались с оппонентами из премьер-лиги и подарили своим болельщикам дополнительный сентябрьский матч. Другие клубы хоть и оставили своих фанатов без презента, зато временами радовали игрой, достойной уровня высшего дивизиона.

Почему для "Истры" встреча со "Спартаком" стала матчем жизни, как победа "Волгаря-Газпрома" может сказаться на пищеварении, почему надежнее всего болеть за Диму Билана и не пора ли Голливуду переезжать в Брянск  в обзоре гостевых и форумов сайтов ФНЛ, премьер-лиги и второго дивизиона.

СПЛОШНОЙ ЩЕНЯЧИЙ ВОСТОРГ

Ну что сказать? Нечего! Один щенячий восторг. И, кстати, у всего стадиона. И это все те же игроки, никого нового. 

andrei59гостевая болельщиков "Луча-Энергии"  

КОМАНДА В РАЗРУХЕ, НО ЖЕЛАНИЕ НЕ ОТНЯТЬ

А мне, кроме результата, ничего не понравилось. Ожидал большего. Видно было, что играют два аутсайдера, две "убитые" команды. И такое впечатление складывалось, что играют не мячом на поле, а гирей на катке. Постоянное скольжение, падения на ровном месте, половина из которых явно картинные.

Слава богу, что "Крылья" тоже ничего существенного так и не показали. Кобелеву тоже досталась разруха. Единственное, чего у нынешнего "Луча" нельзя отнять, так это желание. Вот этого в последних играх с лихвой, за счет чего и вылезаем.

ball49гостевая болельщиков "Луча-Энергии"  

ФАНТАСТИЧЕСКИЕ ОЩУЩЕНИЯ

Правая нога в аутодафе, левой массаж ступни делает Боря Моисеев, над правым ухом скребут по стеклу, в левое поет Филипп Киркоров, электрический стул работает на слабых разрядах, а над душой стоит стоматолог с зубной дрелью  такие вот ощущения от сегодняшнего матча.

Lara, гостевая "Крыльев Советов" 

ПРИШЕЛ, УВИДЕЛ СЫЧЕВА, УШЕЛ

Больше обидно за такую организацию матча, при которой места не соответствовали билетам, и за таких болельщиков, когда 80 процентов сидят и молчат. Поддержка 200-300 человек в Новосибирске и то лучше была. Многие пришли смотреть на Сычева и компанию и в первый раз узнали о клубе в Красноярске. Хорошо, что этих болельщиков теперь никогда не будет на стадионе.

Leosonneгостевая "Енисея"  

ДЕЙСТВУЙ, "ЕДИНАЯ РОССИЯ"!

Наконец-то губернатор соизволил на футбол выбраться, а вместе с ним и Усс. Надеюсь, они увидели и поняли, что такое футбол и как футболом можно людей объединять. Вывод  нужно укрепляться, находить солидных спонсоров, делать ремонт стадиона или строить новый. Нужен выход в премьер-лигу! Действуйте, члены "Единой России" Кузнецов и Усс! Иначе ваша партия многих голосов не досчитается.

Kolos249гостевая "Енисея"  

ОБЪЯСНИТЕ КОТУ, КАК НА МЯЧ ПРЫГАТЬ

Огорчили пенальти: совершенно очевидно, что не берутся только "шестерки" и "девятки", остальные мячи берутся, не сходя с места  подставь только руку или ногу. Кот пропустил аж четыре таких мяча! Кто-нибудь может ему объяснить, что играть надо на мяч, а не заниматься гаданием?

Ballфорум "Урала"  

СПАСИБО РЕБЯТАМ ЗА 120 МИНУТ ПРЕМЬЕР-ЛИГИ

Обидно. Возили татар всю игру. Но пенальти есть пенальти. Надеялся, что выиграем, видя, как к концу дополнительного времени у казанцев нервы шалят. Но, может, это была уловка — в серии пенальти они оказались хладнокровнее. Спасибо ребятам за 120 минут премьер-лиги.

Cooperфорум "Урала"  

"ИСТРА" ВЫШЛА, КАК НА ПОСЛЕДНЮЮ ИГРУ

Чего разнылись-то? Для футболистов "Истры" это матч жизни, матч карьеры. Настрой запредельный, они выкладываются до полного изнеможения. Не надо орать про стоимость команды и про зарплаты. Не из своего кармана платите, во-первых. А во-вторых, в таких матчах класс команд нивелируется. Выигрывает тот, у кого крепче нервы, кто удачливее. Или же победу приносит класс отдельных исполнителей.

alex_calcioгостевая болельщиков "Спартак" Москва  

"МЕТАЛЛУРГ-ОСКОЛ" ПОДТВЕРДИЛ СВОЙ КЛАСС

Парни, сегодня я увидел команду очень высокого класса. И эта команда  "Металлург-Оскол". Не хочу обидеть болельщиков "Томи", но они унесли ноги только благодаря своему вратарю. Сколько раз он их спасал! Ему надо памятник поставить при жизни.

Бродягагостевая "Металлурга-Оскола"  

ЧЕРТ С ЭТИМ КУБКОМ, ЧТО ТАМ СО СПОНСОРОМ?

Какие-то ощущения непонятные. Вроде как мы испугались "Волги". Команда, конечно, обучена здорово  я прямо Тетрадзе зауважал, явно не Черышев им так игру в середине поля поставил. Но это ж не мясо-кони, в конце концов. По уровню мастерства превосходства явно нет.

С другой стороны, пара последних интервью, например, главного тренера  и капитана, идут в унисон со слухами о спонсоре. А в таком контексте  черт с ним, с Кубком, гораздо интереснее, действительно ли поставлена задача, и если да, то какие позиции стоит усиливать.

28, гостевая "Шинника"  

ОДИН ИЛИ ПЯТЬ  БЕЗ РАЗНИЦЫ

0:5 или 0:1  какая разница? Автопроход в финал за это "Динамо" не светит, да и мы ниже 1/16 уже не опустимся. Бывает со всеми. Жаль, конечно, первый тайм еще вселял надежду благодаря отдельным игрокам обороны. А после перерыва и обороны-то не стало, просто посыпались.

СЭМгостевая "Мордовии"  

"ЗЕНИТ" ИГРАЕТ ПО ЖВАНЕЦКОМУ

Когда за два месяца до Лиги чемпионов играем, по сути, на равных с "Химками", пусть и в полутренировочном режиме… Воля ваша, но плохо это. В последнее игры "Зенита" заставляют вспомнить Жванецкого: "Состояние запора при активной работе всего организма". Все службы вроде бы трудятся, игроки бегают, потеют и даже иногда забивают, но облегчение не наступает, и надо продолжать сильно тужиться в ожидании долгожданного результата. Хотелось бы без всего этого, легко и непринужденно, хотя бы с командами из первого дивизиона. Поможет ли тут Кришито

C Moonгостевая "Зенит" Санкт-Петербург  

ЦСКА ПРОИГРАЛ  ЖУЙ ШОРТЫ

Не знаю, читает ли гостевую тот таксист, что обещал свои шорты с эмблемой ЦСКА съесть, если "Волгарь" выиграет, но дело сделано: специально отыщу его и напомню о разговоре, из принципа.

Бегемотгостевая болельщиков "Волгаря-Газпрома"  

ДАЛЕКО СЛУЦКОМУ ДО СЭРА АЛЕКСА

В чем вижу единственный промах Слуцкого, так это в том, что он в перерыве бутсами не швырялся. Когда игроки до матча не умеют убирать из собственных голов чувство превосходства, часто приходится ждать беды. Опять разруха в головах.

Rеd Кing, гостевая ЦСКА  

БРЯНСКИЙ ГОЛЛИВУД

И вот кто мне теперь скажет, что в голливудских фильмах все брехня? Это же классика Голливуда! А такие голы только во сне бывают. Всем записать и каждый день просматривать. Боюсь только, что "Кубань" после этого Байрыева вернет. Он же им вроде принадлежит? 

Crawlerгостевая "Динамо" Брянск  

"КУБАНЬ" БОЛЬНА КУБКОВЫМ ПОФИГИЗМОМ

Годы идут, меняются игроки, тренеры, а кубковый пофигизм, как опухоль, сидит где-то внутри клуба. Не обидно, а противно. Как будто громко пукнули при всем честном народе.

Проберугофорум болельщиков "Кубани"  

СВИДЕТЕЛИ ИЕГОВЫ СЕРДЕЧНО ПОЗДРАВЛЯЮТ "ТОРПЕДО"

Сегодня закончился региональный конгресс Свидетелей Иеговы, многие из которых мало того, что играют в футбол и волейбол, но и болеют за владимирское "Торпедо". По известной причине они не смогли прийти на стадион и поддержать команду. Передаю поздравления. Ура!

Альбертгостевая болельщиков "Торпедо" Владимир  

КАК МЫ ЗДЕСЬ ОКАЗАЛИСЬ?

В первом тайме "Ростов" играл в кошки-мышки или просто не понял, куда приехал. 

pomanфорум болельщиков "Жемчужины-Сочи"  

БОЛЕЙТЕ ЗА БИЛАНА  НАДЕЖНО И БЕСПЛАТНО!

Спасибо парням за отдачу, практически нивелировавшую разницу в классе, и подаренный праздник! Порадовало, что атмосфера на стадионе была действительно праздничная, гостей приветствовали, как гостей, а не как врагов.  

Глорики, конечно, смешные. Половина уходивших гундосило про "Всех продать, купить Роналду". Разочарованные тем, что отдали кровные 100 рублей, а "Волга позорно прос..ла каким-то абизянам". Наслушался, пока шел до остановки. Болейте за Билана на "Евровидении"  это надежнее и бесплатно. 

ok_martinгостевая болельщиков "Волга" Ульяновск  

КОМУ МЕСТО В ИСТОРИИ, А КОМУ  КАРЬЕРА ТЮФЯКОВА

Роберто Карлос произвел лично на меня неизгладимое впечатление. Он на поле не номер отбывает – а играет, он на позитиве и передает его всем окружающим.  

А теперь давайте вспомним, сколько раз мы видели галактикос первенства водокачки, которые забывают похлопать зрителям, которые идут, набычившись от своих душевных переживаний, что прос..ли 3 рубля премиальных. Для них футбол – работа, порой тяжкая. А для этого бразильца – творчество. Поэтому предел мечтаний большинства тех, кого мы видим  карьера Тюфякова. А Карлос  он в мировой истории. 

Maxxгостевая болельщиков "Волга" Ульяновск  

НИЧЕГО НЕ ДОСТИГЛИ, А УЖЕ СЛИЛИ АУТСАЙДЕРУ

Я понимаю, что может себе позволить слить матч ЦСКА, у которого график будет напряженным из-за еврокубков и который выигрывал уже и Кубок, и чемпионат. Но я не понимаю, почему должен сливать "Краснодар", которому еще есть что доказывать и который еще, по сути, ничего не достиг.

Команда приехала выиграть на классе у аутсайдера первого дивизиона. И в этот момент выяснилось, что класса нет ни у нее, ни у тренера, который не смог объяснить, что настрой нужен обязательно.

Pravdorubфорум "Краснодара"  

ПРИЯТНЕЕ ПРОИГРАТЬ ЦСКА, ЧЕМ "ВОЛГАРЮ"

Капец, всего 5 дней и одна победная игра могут так изменить настроение. Не далее, как в начале этой недели появлялись комментарии типа "сняться с соревнований и играть в КФК". Сегодня народ уже говорит о Лиге Европы. Метаморфозы, блин.

А по поводу ЦСКА… Ведь не факт, что пройдем "Волгарь", "Томь" или "Ростов". Куда приятнее достойно проиграть одному из лидеров российского футбола, чем получить от какого-нибудь "Волгаря". Поэтому и расстроился итогом в Астрахани.

Василискгостевая сайта официального фан-клуба "Факела"  

Комментарии (5)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.

#5 yuventus 06:28 19.07.11

Понравились комментарии ульяновских болельщиков.

#4 serg_fcvg 18:20 18.07.11

Василиса из Воронежа. Приезжайте к нам еще, 2-0 нам понравилось !

#3 ivsib 18:02 18.07.11

Слово "ЕдинаяРоссия" звучала на стадионе чаще, чем "Енисей"... Обидно:(

#2 AlexR 18:01 18.07.11

Волгарь точно не пройдете

#1 Cooper 12:13 18.07.11

фак_еа.жпг