12:01 22.09.2011

Автор: Волков Константин

Кубок России - Cезон 2011/12, Факел - Волгарь, Ахмат - Торпедо Вл, Локомотив М - Луч, Зенит СПб - Динамо Бр

"Зенит" не смог задавить интеллектом – пришлось покупать игру

Обзор гостевых и форумов после 1/8 финала "Pirelli – Кубка России по футболу".

Остался один "Факел" – таков итог выступления клубов ФНЛ в розыгрыше "Pirelli – Кубка России по футболу". Теперь воронежской команде и ее болельщикам придется отдуваться за весь первый дивизион. Миссия почетная, ответственная и частично приятная. Зато фанаты других клубов подэлитного дивизиона наверняка из чувства солидарности будут переживать за подопечных Константина Сарсании и Анатолия Байдачного.  

Станет ли чище "Волгарь-Газпром" во втором дивизионе, как игрокам "Терека" заслужить прощение у своих болельщиков, в какой хит-парад попадет гол Мухутдинова и действительно ли Кубок России возвращает свой престиж – в обзоре гостевых и форумов сайтов ФНЛ и премьер-лиги на портале OneDivision.ru.

ЗРЯ ВЫИГРАЛИ?

Не разделяю энтузиазма насчет Кубка. Уж лучше уступить сегодня и выиграть у "Волгаря" через 2 недели, чем выложиться до изнеможения, победить и не успеть восстановиться морально и физически перед следующим регулярным матчем. Победа важна только для подъема духа бойцов.

Андрейгостевая фан-клуба "Факела"   

И КАК ТЕПЕРЬ УВОЛИТЬ ТАНДЕМ?

Сегодняшняя победа будет иметь немало весьма интересных последствий. Например, наш тандем из людей, которые руководят занимающей последнее место в ФНЛ командой, сразу превратится в тренеров, впервые в российской истории выведших "Факел" в 1/4 финала Кубка. Это действительно так, и это очень приятно, но этот факт не поднимет команду с 20-го места. А вот популярности тандему, конечно, добавит. Увольнять таких людей как-то совсем не комильфо.

Grigorenko22гостевая фан-клуба "Факела"   

ЭТО ЯВНО НЕ "ФАКЕЛ"

Что-то есть опасения, что присудят нам за сегодняшний матч техническое поражение, ибо наверняка играли какие-то другие футболисты, а не те, что безвольно отбывают номер на поле в чемпионате.

VZгостевая фан-клуба "Факела"   

...НЕТ, ЭТО "ФАКЕЛ", НО ПОХОЖ НА "РОСТОВ"

Даже комментатор над нами смеется. Команда проигрывает и даже не пытается отобрать мяч у соперника, не то что атаковать. А это всего лишь какой-то "Факел"! А впечатление такое, будто играем как минимум с "Ростовом". 

Aгостевая болельщиков "Волгаря-Газпрома"  

ВТОРДИВ КАК БЛАГО

Как бы ни звучало весело, но второй дивизион будет для нас благом. Он очистит нас от игроков, которые привыкли значиться только в зарплатной ведомости, а не в игре. В рамках второго дивизиона надо создавать новую команду, для которой слова "Астрахань" и "болельщики" будут хоть что-то значить.

Volganin1986гостевая болельщиков "Волгаря-Газпрома"  

НЫТЬ НАДО АСТРАХАНИ

Болельщики, я что-то не пойму: что вы ноете? Ныть надо "Волгарю". А мы проиграли команде премьер-лиги, если кто забыл. И хорошо, что всего 2:0. Когда встречались Орлом в Кубке, то никто не мог представить поражение от клуба второй лиги. Так почему же для многих стало неожиданным поражение от клуба ПЛ? Просто ведь разный уровень у команд.

Жендосгостевая "Торпедо" Владимир  

КАК ФОРМИРУЕТСЯ СТАТИСТИКА ПОСЕЩАЕМОСТИ МАТЧЕЙ В ГРОЗНОМ

– Ребят, реально на матче 10 тысяч зрителей было? Или я был пьяный, или они все спрятались.
– Просто 6 тысяч боевиков с гор в бинокль наблюдали за игрой. Вот их и приплюсовали.

RamoN, Абдулагостевая "Торпедо" Владимир  

ВЫИГРАЮТ, ЕСЛИ НЕ ПРОДАДУТ

В следующем матче "Торпедо" одержит победу над "Динамо", только если игру не продадут. У Брянска задача – кровь из носу, попасть в восьмерку. Если это не случится, то карманы многих серьезных людей из партизанского края – тех, кто продавливал бюджет команды и подтягивал спонсоров –опустошатся. У меня один знакомый коммерсант в Брянске ежемесячно от 300 до 500 тысяч перечисляет в клуб. И таких контор, по его словам, около 15 . Не считая денег областного правительства, энергосберегающей компании да еще всяких фондов.

sem. Jгостевая болельщиков "Торпедо" Владимир  

"ТЕРЕК" И ЕВРОКУБКИ

Это наш реальный шанс пробиться в еврокубки, затем укрепить состав, наиграть его, пройти в групповой этап и достойно там выступить. К нам приехали бы средние европейские команды – это интересно. Например, "Кубань" по составу не лучше "Терека", но они сыграны и выжимают максимум. На большее они не тянут с этим составом. Так было в "Тереке" времен Байдачного – мы занимали шестое место, и тренер использовал тот максимум, что мог показать "Терек".

Fc lider 2гостевая "Терека"   

ДВЕ ПОБЕДЫ ГАРАНТИРУЮТ ПРОЩЕНИЕ

Скорее всего, в 1/4 финала нас ждет "Спартак". Если наши игроки чуток уважают нас, чеченцев, и команду, за которую они играют, если у них есть хоть капля достоинства, то они обязаны порвать этот свинтак! Обыграйте свинтак и "Анжи" – все вам простим!

ГУНО 95гостевая "Терека"  

ОЖИДАЕМО, НО ДОСТОЙНО

Общее впечатление: ожидаемо проиграли, хотя и достойно. "Паровозники" выступали мало того что полуосновой, так еще и вышли с шапкозакидательским настроем, а это, как известно, наказывается. Жаль, что "Луч" этого не сделал, потому что сам еще не оправился от болезни под названием "нереализация моментов".

ball49гостевая болельщиков "Луча-Энергии"  

БЕЗ ФАРТА НЕТ ПОБЕД

Если даже и выиграем сегодня, что-то напрягает меня этот фарт в последних играх – нужные рикошеты и что-то подобное. Потом по закону жизни может такая непруха пойти...

Parovoz, гостевая "Локомотива"  

ПРОСЬБА

Пристрелите Мухутдинова в перерыве. Нет сил смотреть, как он команду гробит.

Брат Кондратгостевая "Динамо" Брянск  

ЭТОТ ГОЛ ТОЧНО ПОПАДЕТ В ХИТ-ПАРАД

Как-то обидно, ребята. Кажется, что шансов у нас не было заранее, но не верилось в это. Играли во втором тайме неплохо, хотя в первом – тихий ужас. Не могли два паса подряд точных сделать. "Зенит" не показал ничего сверхъестественного, но в итоге забил. А мяч Мухутдинова можно вписывать в хит-парады лучших голов не в те ворота.

Spikeгостевая "Динамо" Брянск  

"ЗЕНИТ" НЕ СМОГ ЗАДАВИТЬ ИНТЕЛЛЕКТОМ  ПРИШЛОСЬ ПОКУПАТЬ ИГРУ

Матча не видел, поэтому буду писать аналитику. Вообще в любом другом случае и месте встреча простых петербургских "бомжей" и брянской милиции закончилась бы однозначно и быстро – победой "бомжей". Наши задавили бы интеллектом. Но сегодня, как я понимаю, у бомжей шансов не было совсем. Поэтому опять пришлось покупать. Неужели нашим футболистам не стыдно?! 
Мистер, научите игроков давить интеллектом! 

Николаевгостевая болельщиков "Зенита"  

А ПРЕСТИЖ КУБКА РАСТЕТ!

После просмотра нескольких кубковых матчей у меня создалось впечатление, что Кубок обрел какую-то значимость для мастеров спорта и международного класса, равно как и заслуженных. Матчи на нервах, люди стелются, бьются, тащат, удаляются и бегут. В газетах завтра, может быть, напишут, что значимость Кубка как-то сама собой возросла и былое возвращается. 

Джазгостевая болельщиков "Зенита"  

Фото: Глеб САЛОВ

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.