22:07 12.10.2011

Автор: Константин Лицин

ПФЛ "Урал-Приволжье" - Cезон 2011/2012, Носта - Сызрань-2003, Нефтехимик - Волга, Октан - Академия, Уфа - Тюмень, Динамо Кир - Челябинск, Рубин-2 - Зенит-Ижевск, Химик - Горняк

Дюжина лучших. "Урал-Поволжье"

OneDivision.ru определил символическую сборную 27-го тура.

В минувшем туре блистали вратари, поэтому выбрать лучшего было задачей не из простых. Пара форвардов на этот раз забила 5 мячей на двоих! Интересно, что им на это потребовалось в общей сложности 27 минут. Отличительной чертой этой сборной тура стало присутствие в ней пятерых полузащитников. Дело в том, что определить лишь четырех также было непросто, поэтому пришлось пожертвовать одной позицией в обороне.

ВРАТАРЬ. СЕРГЕЙ ЛОСЕВ, "НЕФТЕХИМИК" (2 попадания в символическую сборную)

Игроки ульяновской "Волги" били издали, в упор, головой, но мяч так и не хотел лететь в створ. Удача улыбнулась лишь Антону Бобылеву, в остальных случаях в рамке ворот нижнекамского "Нефтехимика" блистал Сергей Лосев. Стоит отметить, что в этом туре неплохо проявили себя Виталий Пьянченко из "Тюмени" и Владимир Мухин из кировского "Динамо". Но все же выбор мы остановили на Лосеве – уж больно хорош он был в игре против ульяновцев.

ЛЕВЫЙ ЗАЩИТНИК. АНТОН САМОЙЛОВ, "ЗЕНИТ" (2)

Грамотная игра в обороне и как следствие – ни одного пропущенного мяча. Награда – второе попадание в дюжину лучших.

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ЗАЩИТНИК. ДЕНИС МАГАДИЕВ, "АКАДЕМИЯ" (1)

На 33-й минуте матча против "Октана" "академики" вышли вперед. После розыгрыша углового и неразберихи в штрафной пермяков расторопнее всех оказался защитник Денис Магадиев, который сильным ударом забил гол.

ПРАВЫЙ ЗАЩИТНИК. СЕРГЕЙ ЕРЕМЕЕВ, "СЫЗРАНЬ-2003" (1)

Уверенные действия в защите плюс регулярные подключения к атаке. В итоге символическая сборная в зоне "Урал-Поволжье" пополнилась еще одним дебютантом.

ЛЕВЫЙ ПОЛУЗАЩИТНИК. АЛЕКСАНДР ЗАХЛЕСТИН,  "ЧЕЛЯБИНСК" (1)

На своем фланге Александр Захлестин выполнил колоссальный объем работы. Все атаки челябинского клуба шли через него. К сожалению для подопечных Алексея Петрушина, не все они дошли до логического завершения. В итоге челябинцы смогли завоевать только одно очко в гостевом поединке с кировским "Динамо".

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ЛЕВЫЙ ПОЛУЗАЩИТНИК. ИГОРЬ РОМАНОВ, "СЫЗРАНЬ-2003" (1)

Два гола, большое количество перехватов и отборов – что еще нужно для попадания в сборную тура? Если первый мяч был забит Романовым вследствие неразберихи в обороне новотройчан, то второй гол получился просто на загляденье. Из-за пределов штрафной хавбек "Сызрани-2003" нанес невероятно точный и красивый удар в самую "девятку".

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ПОЛУЗАЩИТНИК. КИРИЛЛ ХОЛОДОВ, "ЗЕНИТ" (1)

Кирилл Холодов, не встретив должного сопротивления со сторону казанской команды на подступах к штрафной, пробил по воротам. Мяч влетел в "паутину" ворот голкипера "Рубина-2" Дмитрия Кортнева. Этот гол принес удмуртской команде победу, а Кириллу – первое появление в сборной тура.

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ПРАВЫЙ ПОЛУЗАЩИТНИК. РУСТАМ КУРБАНАДАМОВ, "ВОЛГА" (1)

Постоянно создавал опасность у ворот Сергея Лосева, но отличиться не смог. Но все же Курбанадамов за свои старания удостоился оценки – 6,5 от OneDivision.ru и дебютного попадания в дюжину лучших.

ПРАВЫЙ ПОЛУЗАЩИТНИК. СЕРГЕЙ ОСАДЧУК, "УФА" (3)

Регулярно пытался организовать опасные атаки башкирского клуба. Кроме того, несколько раз отметился дальними ударами. Лучший игрок в составе своей команды.

НАПАДАЮЩИЙ. АЛЕКСАНДР КОРОТАЕВ, "АКАДЕМИЯ" (10)

Второй игрок зоны "Урал-Поволжье" после Юрия Будылина, которому удалось 10 раз попасть в наш список лучших. 3 гола за 10 минут. Кто еще может похвастаться таким достижением? В общей сложности у Коротаева уже 21 забитый мяч за 27 туров. 

НАПАДАЮЩИЙ. ОЛЕГ МАКЕЕВ, "ХИМИК" (3)

Вышел и забил, причем дважды. Вот так и должен играть форвард. Лучший игрок встречи дзержинского "Химика" и учалинского "Горняка". Третье появление в дюжине лучших.

ТРЕНЕР. ВАДИМ ХАФИЗОВ, "ХИМИК" (2)

Второй раз подряд Вадим Хафизов стал лучшим тренером тура. Рулевой "Химика" грамотно построил игру своей команды в обороне, к тому же невероятно точно угадал с заменой, выпустив на поле Олега Макеева, отметившегося дублем.

Фото: Алексей КУЗНЕЦОВ

Комментарии (2)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.

#2 Chevik 22:49 12.10.11

Теперь вот ещё у "Горняка" спад наметился,это тоже нам на руку)

#1 Chevik 22:48 12.10.11

Да уж,"Химик" набирает обороты при новом тренере! Хорошо,что мы (Сызрань-2003) успели сыграть с ними,когда команда находилась ещё в полуразобранном состоянии)