10:50 01.05.2012

ФНЛ - Cезон 2011/2012, Алания - Шинник, Нижний Новгород - Мордовия, Сибирь - Динамо, Торпедо М - Урал

Дюжина лучших - гр. "А"

OneDivision.ru определил символическую сборную 11-го тура в группе А.

Екатеринбуржцы учинили в гостях форменный разгром столичному "Торпедо" и по итогам отчетного тура получили половину мест в нашей дюжине лучших. Также в символической сборной представлены три игрока "Мордовии", остальные позиции в команде лучших отданы игрокам "Алании", "Динамо" и "Шинника".

ВРАТАРЬ. АЛЕКСЕЙ КРАСНОКУТСКИЙ, "ШИННИК" (4-е попадание в сборную в сезоне, 3-е – в турнире восьмерки)

При старательной поддержке защитников выдержал вал атак владикавказцев. В основном удары аланцев блокировались оборонцами или мячи улетали в "молоко", но несколько раз Краснокутскому пришлось выручать свою команду.

ЗАЩИТНИК. АКЕС ДАКОСТА, "АЛАНИЯ" (4-е попадание в сборную в сезоне, 1-е – в турнире восьмерки)

Был агрессивен в атаке и до удаления ярославского форварда Константина Дудченко, который в паре с Антоном Архиповым был крайне неубедителен, и после того как "Шинник" остался в меньшинстве.

ЗАЩИТНИК. МИЛАН ВЬЕШТИЦА, "УРАЛ" (2-е попадание в сборную в сезоне, 1-е – в турнире восьмерки)

Был похож на самого себя ярославского периода своей карьеры. Часто гостил в штрафной площади торпедовцев, результатом чего стали два мяча, проведенных сербом в ворота Саулюса Клевинскаса.

ЗАЩИТНИК. ЕВГЕНИЙ ОСИПОВ, "МОРДОВИЯ" (2-е попадание в сборную в сезоне, 1-е – в турнире восьмерки)

Разыгравшийся весной Александр Салугин чувствовал себя под присмотром саранского оборонца крайне неуютно и многого во владениях Давида Юрченко сделать не сумел. Зато сам Осипов сумел, когда выпадала такая возможность, проявить себя и в нападении.

ЛЕВЫЙ ПОЛУЗАЩИТНИК. АНДРЕЙ ГОРБАНЕЦ, "МОРДОВИЯ" (2-е попадание в сборную в сезоне, 2-е – в турнире восьмерки)

Был очень мобилен, успевая угрожать воротам нижегородцев по всему фронту атак саранской команды. Мяч забил после того как, выдвинувшись с левого фланга, обыграл оппонентов и шикарно пробил, не оставив Василию Черницыну шансов на спасение.

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ПОЛУЗАЩИТНИК. БРАНИМИР ПЕТРОВИЧ, "УРАЛ" (7-е попадание в сборную в сезоне, 1-е – в турнире восьмерки)

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ПОЛУЗАЩИТНИК. СЕРГЕЙ ТКАЧЕВ, "УРАЛ" (4-е попадание в сборную в сезоне, 4-е – в турнире восьмерки)

ПРАВЫЙ ПОЛУЗАЩИТНИК. АЛЕКСАНДР СТАВПЕЦ, "УРАЛ" (2-е попадание в сборную в сезоне, 1-е – в турнире восьмерки)

Средняя линия "Урала" задала москвичам хорошую трепку. Каждый из этого трио по итогам матча заработал по два балла за участие в голевых атаках. Петрович и Ставпец отдали по две результативных передачи, а вышедшему на замену Ткачеву хватило времени и на ассистентский плюс, и на забитый мяч.

ПРАВЫЙ ПОЛУЗАЩИТНИК. ВАЛЕРИЙ СОРОКИН, "ДИНАМО" (2-е попадание в сборную в сезоне, 1-е – в турнире восьмерки)

Брянцы провели не самый свой удачный матч – в Новосибирске у них получалось далеко не все. Однако уж Сорокин ни слова упреков в свой адрес не заслужил, безусловно, в составе динамовцев он был лучшим.

НАПАДАЮЩИЙ. РУСЛАН МУХАМЕТШИН, "МОРДОВИЯ" (11-е попадание в сборную в сезоне, 5-е – в турнире восьмерки)

В матче против "Нижнего Новгорода" форвард, открыв счет, в очередной раз сделал свое бомбардирское дело. После точного удара Мухаметшина волжане надломились, и исход матча больших сомнений уже не вызывал.

НАПАДАЮЩИЙ. СПАРТАК ГОГНИЕВ, "УРАЛ" (1-е попадание в сборную в сезоне, 1-е – в турнире восьмерки)

Пушка снайпера молчала долго: свой первый мяч в составе "Урала" Гогниев смог забить лишь в восьмой игре за команду – в предыдущем туре. Но уже в следующий игровой день форвард разразился дублем в ворота "Торпедо".

ТРЕНЕР. СЕРГЕЙ БУЛАТОВ, "УРАЛ" (2-е попадание в сборную в сезоне, 2-е – в турнире восьмерки)

После невразумительной встречи в Ярославле, закончившейся поражением екатеринбуржцев, Булатов со своей командой реабилитировался, разгромив в Москве торпедовцев. Не последнюю роль в этом сыграли сделанные специалистом после перерыва замены.

Фото: Владимир МАЙОРОВ

Комментарии (13)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.

#13 olgri 09:04 03.05.12



#12 sibSV
Наверное мы изначально не поняли друг друга. Ты разложил все по полочкам.

#12 sibSV 02:00 03.05.12

#11 olgri, ну наконец то друг мой, методом дедукции , не прибегая к синтетике и даже гемеопатии.Теперь метод индукции.Комм №3 sibSV ,дословно-cборная тура определена без вопросов.Еще раз по дедукции-т.е.пользователь,он же клиент, он же user, согласен на 100 % .Так кого колбасит,кто не на ролях.АРГУМЕНТИРУЙ.

#11 olgri 15:21 02.05.12

#10 sibSV
Дюжина это 11 лучших игроков группы А и тренер. А ты о чем?

#10 sibSV 14:09 02.05.12

#8 olgri, по первой части ОК.Далее погодь малеха.Схожу воспользуюсь рецептом дружища-фвкелища ,который он прописал мне и который я посоветовал ежику.Он кстати видимо воспользовался.Затих че то.Оба видать.Вошли в контакт,пардон скорешились.Так есть контакт.Теперь вопросы."Перл" это- ОД,это символика тура.Потерял знак вопроса.Сильное средство.Ежик не скоро из тумана выБредит.Тогда чего тут дискутировать,я написал -не вызывает вопросов.Просто 21.Дюжина -это где.Если это от берегов великого Енисея до Черного моря,то я тут пас.Чтобы чего сказать надо следить,смотреть анализировать.Группу Б не смотрю,не знаю,поглядываю в таблицу.Понятно что я за Еню,за обе с ДВ , за Владимир.Остальные хоть все лишние -все едино.Так что извини друг кто не на ролях не скажу.У ежика спроси.

Отредактировано пользователем sibSV, 15:14 02.05.12

#9 Аргентина-Ямайка 5:0 10:57 02.05.12

#4 ёжик в тумане,

ахахаххах +1)

#8 olgri 09:15 02.05.12

#6 sibSV
OD давно глючит - вопросов нет. Просто он стал КОНТАКТОМ с футбольным уклоном. "Клиенты" привыкли общаться, знаю многих которые нашли здесь друзей. И очередной "перл" является лишь поводом для разговоров. " Кто не на ролях?" - кто в дюжине лишний?

#7 sibSV 05:03 02.05.12

#4 ёжик в тумане, если просветление не наступило, а вопрос остался, не мучайся, обратись за рецептом по твоей проблеме к сотоварищу твоему ,поюзай по недавнему интерью с Бубновым.

#6 sibSV 04:54 02.05.12

#5 olgri, ну с ежиком понятно ,он в тумане Аргументирую,но что.Поясни.Про колбаску тоже Задан вопрос, в переводе на русский-кто составляет символические сборные тура ,т.к.вместо автора OD Кстати интерес вызывает и кто балуется послематчевыми оценками,разжевываю, на этом данном конкретном сайте.Или вопрос твоими словами -кто не ролях.Точней на ролях.Еще поясняю."Клиенты"-это ты ,да я , да ежик, по русски-пользователи той информации которую нам втаривают.Парикмахеры,которые стригут тексты пользователей,есть модераторы.Из них присутствует мордва.Про Тагил тоже пояснить.Или тоже в тумане.

#5 olgri 21:30 01.05.12

#3 sibSVн
Ну чо, опять колбасит? Кто не на ролях? АРГУМЕНТИРУЙ.

Отредактировано пользователем olgri, 22:50 01.05.12

#4 ёжик в тумане 21:16 01.05.12

#3 sibSV, синтетикой балуешься или все же гомеопатическими?

#3 sibSV 16:41 01.05.12

Сборная тура определена без вопросов.Но вопросик есть.Кто onedivision Сайт по адресу краснодар.Че то покупали продавали.Клиентов подстригает мордва.Тагил в политику ушел.Кто рулит.

#2 шурикЯ 16:23 01.05.12

опять лёха!это, конечно,радует,но пора бы сдесь побывать и кому то из группы атаки:)

#1 113rus 11:30 01.05.12

мухе и горбанцу спасибо!!!лысему из урала памятник)