20:20 15.05.2012

Автор: Константин Лицин

ПФЛ "Урал-Приволжье" - Cезон 2011/2012, Динамо Кир - Сызрань-2003, Рубин-2 - Уфа, Химик - Октан, Горняк - Нефтехимик, Зенит-Ижевск - Носта, Челябинск - Волга, Тюмень - Академия

Дюжина лучших. "Урал-Поволжье"

OneDivision.ru определил лучших игроков 35-го тура.

Удачно отыгравшие клубы из Ижевска, Тольятти и Казани составили основной костяк дюжины лучших в очередном туре.

ВРАТАРЬ. АРТЕМ ЛЕОНОВ, "АКАДЕМИЯ" (3 попадание в символическую сборную тура)

Молодой и очень перспективный вратарь зимой уходил то в "Зенит", то в "Челси", но все же остался набираться мастерства в родной "Академии". Как видим, у него это неплохо получается.

ЛЕВЫЙ ЗАЩИТНИК. ПАВЕЛ РЯБОШАПКА, "НЕФТЕХИМИК" (7)

Защитники забивают редко. А чтоб уж два, так и вовсе. Но явным исключением этому правилу в прошедший игровой день стал Павел Рябошапка. Два угловых в течение двух минут и дубль! Вот так играют защитники лучшей команды дивизиона.

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ЛЕВЫЙ ЗАЩИТНИК. ДЕНИС МАГАДИЕВ,  "АКАДЕМИЯ" (2)

Отлично провел встречу против коллектива из Тюмени. Да еще и забитым голом отметился. Второе появление в символической сборной тура.

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ПРАВЫЙ ЗАЩИТНИК. ИЛЬДАР ВАГАПОВ, "ВОЛГА" (3)

В компенсированное арбитром время после длинной передачи и скидки Скобликова, пошедший вперёд защитник сравнял счёт. Спокойствие, с которым он исполнил момент, вызывает восхищение. Именно этот мяч принес столь необходимые очки ульяновской команде.

ПРАВЫЙ ЗАЩИТНИК. ИГОРЬ МАЙСТРЕНКО, "АКАДЕМИЯ" (1)

На своем фланге отыграл практически без помарок. Голов тольяттинцы не пропустили.  Этого вполне хватает для попадания в лучшие из лучших по итогам тура.

ЛЕВЫЙ ПОЛУЗАЩИТНИК. РОМАН КОСЯНЧУК, "РУБИН-2" (4)

Уверенная игра казанского полузащитника позволила "Рубиу-2" взять одно очко в очень непростом противостоянии с одним из лидеров первенства "Уфой".  Его гол на 90-ой минуте оказался решающим. Именно после него на табло зажглись две двойки.

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ЛЕВЫЙ ПОЛУЗАЩИТНИК. ВАСИЛИЙ ПАНЕВ, "ЗЕНИТ - ИЖЕВСК" (1)

Опорный полузащитник Василий Панев не только не позволил "сталеварам" забить хотя бы один гол, но и сам отметился дублем. С дебютом!

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ПРАВЫЙ ПОЛУЗАЩИТНИК. АРТЕМ МЕЩЕРЯКОВ, "ЗЕНИТ - ИЖЕВСК" (1)

Лучший игрок матча "Зенит-Ижевск" - "Носта". Записал в свой актив один из шести голов. Дебютное появление в сборной тура.

ПРАВЫЙ ПОЛУЗАЩИТНИК. АНДРЕЙ ПАВЛЕНКО, "ВОЛГА" (3)

Казалось, что ульяновская  "Волга" уже безнадежно упустила три очка в Челябинске, но подопечные Армена Адамяна бились до конца и смогли увезти ничью. Первый отыгранный мяч на свой счет записал Андрей Павленко, который нанес точный выстрел по мячу. Сфера, вылетевшая из под ноги игрока "Волги"  стала неразрешимой задачей для Никиты Талалихина. Минималистическое, тонкое исполнение, но этого хватило для изящного гола.

НАПАДАЮЩИЙ. ВЯЧЕСЛАВ ТКАЧЕВ, "ЗЕНИТ - ИЖЕВСК" (2)

Выйдя на 68-ой минуте на замену, Вячеслав Ткачев после очередной ошибки обороны новотройчан и перехвата мяча, послал пятый мяч мимо Тарасова.

НАПАДАЮЩИЙ. РУСЛАН ГАЛИАКБЕРОВ, "РУБИН-2" (7)

Точный удар Руслана Галиакберова на исходе первого тайма позволил коллективу Радика Гадеева отквитать один мяч в матче против Канчельскиса и компании. Седьмое попадание талантливого, но временами ленивого форварда, в нашу дюжину лучших.

ТРЕНЕР. ИГОРЬ ОСИНКИН,  "АКАДЕМИЯ" (4)

Вот, что говорит о подготовке к прошедшей игре наставник тольяттинцев: "Я посмотрел четыре игры. Знал, как забили, как пропустили, в каких зонах слабые места. Несомненно, мы готовились тактически". Что посеешь, то и пожнешь. 

Фото: Юрий МИХАЙЛИН

Комментарии (3)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.

#3 uchalinec 15:43 22.05.12

бывший директор учалинского гок (основной спонсор клуба "горняк") абдрахманов неспроста вел кадровую работу и внимательно следил за ситуацией в команде. результаты были неплохими - наша команда шла по восходящей и часто радовала своих фанов победами. были приняты жесткие но результативные решения, например уволен со скандалом топ менеджер клуба азимов (нецелевое расходование средств), проводили еще кое кого на покой. команда развивалась!
а что теперь? новый директор гок маннанов опять зачем то взял в клуб этого азимова и тут началось...
провал за провалом, из наших ворот мяч вообще не вынимается! позор!
это вы называете современным руководством? за провал надо отвечать!
пора принимать меры!

#2 Ziko 12:17 17.05.12

#1 impertor - к сожалению нет отчетов с других городов.

#1 impertor 16:02 16.05.12

а у нас чё 4 команды штоли играют? про других не надо забывать....