12:13 29.05.2012

Автор: Стариков Вячеслав

ПФЛ "Центр" - Cезон 2011/12, Калуга - Металлург-Оскол, Орел - Спартак Тм, Салют - Зенит Пн, Подолье - Авангард, Металлург Лп - Витязь Пд, Локомотив Лс - Сокол, Губкин - Рязань

Дюжина лучших. "Центр"

OneDivision.ru определил символическую сборную 37-го тура.

По итогам прошедшего тура семь клубов делегировали своих представителей в символическую сборную тура. Наибольшее число человек представил в ней аутсайдер первенства "Подолье", переигравший "Авангард" -3. По два делегировали "Локомотив","Калуга" и "Губкин", по одному "Салют", "Металлург" и "Русичи". Отметим тот факт, что трое футболистов попадают в сборную в первый раз.

ВРАТАРЬ. АЛЕКСАНДР МАЛЫГИН, "ПОДОЛЬЕ" (первое попадание в символическую сборную)

Уверенная игра вратаря "Подолья" во многом обеспечила победу районной команды над "Авангардом". Единственный пропущенный мяч на совести защитников, которые позволили расстрелять своего вратаря в упор с трех метров.

ЛЕВЫЙ ЗАЩИТНИК. РОМАН СТОЛПОВСКИЙ, "ЛОКОМОТИВ" (4)

Столп – Защита, оборона, охрана, щит, ограда, обеспечение, предохранение, оплот  (словарь синонимов  Н. Абрамова). Любой из этих терминов (а можно и все вместе) применим к действиям Романа в матче с "Соколом".

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ЗАЩИТНИК. ДМИТРИЙ ГОЛУБЕВ, "КАЛУГА" (1)

В матче с "Металлург-Осколом" на 13-ой минуте в падении головой открыл счет. В защите действовал грамотно, аккуратно и хладнокровно.

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ЗАЩИТНИК. АЛЕКСАНДР ГОРБАТЮК, "САЛЮТ" (5)

Защитник "Салюта" в матче с "Зенитом" действовал уверенно и спокойно. Его подключения при "стандартах" наводили "шорох" в защитных построениях пензяков.

ПРАВЫЙ ЗАЩИТНИК. АЛЕКСАНДР ХОРИН, "ГУБКИН" (3)

В матче со "Звездой" надежно закрыл свой фланг. Был заметен при подключениях в атаку. Своей уверенной игрой вытеснил Дениса Сойникова из стартового состава.

ЛЕВЫЙ ПОЛУЗАЩИТНИК. АРКАДИЙ АКОПЯН, "МЕТАЛЛУРГ" (1)

Пишем левый полузащитник, а подразумеваем правый. Первый тайм провел слева, а второй справа в полузащите. В матче с "Витязем" отметился роскошным победным голом со штрафного на последней минуте матча.

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ПОЛУЗАЩИТНИК. ЮРИЙ СОЛНЦЕВ, "ГУБКИН" (8)

Постепенно набрал форму, которую демонстрировал в прошлом году. В матче со "Звездой" оказался первым на подборе и "зряче" метров с 20 –ти уложил мяч в сетку ворот.

ПРАВЫЙ ПОЛУЗАЩИТНИК. КИРИЛЛ НЕСТЕРОВ, "ЛОКОМОТИВ" (5)

Мнение журналистов портала OneDivision.ru совпало словно под копирку – в зоне "Центр" вспыхнула новая звездочка. Запомните это имя. Кирилл Нестеров один из лучших полузащитников чемпионата. Прошедший матч с "Соколом", это подтвердил.

НАПАДАЮЩИЙ. ЕВГЕНИЙ ПОЛЯКОВ, "РУСИЧИ" (5)

На финише чемпионата набрал отличную игровую форму. Снова забил гол, открыв счет в матче со "Спартаком" уже на 6-ой минуте. Если удержит набранный ход, то станет лучшим бомбардиром турнира.

НАПАДАЮЩИЙ. АЛЕКСАНДР СЕЛИВАНОВ, "ПОДОЛЬЕ" (6)

Поставил яркую точку в матче с "Авангардом", забив решающий гол на последней минуте встречи, и тем самым, подарил шанс "Подолью", уйти с последнего места в зоне.

НАПАДАЮЩИЙ. СЕРГЕЙ АНОХИН, "КАЛУГА" (3)

Нападающий "Калуги" стал главным героем встречи с "Металлург-Осколом". На счету Сергея голевая передача и забитый мяч.

ТРЕНЕР. АЛЕКСАНДР БОДРОВ, "ПОДОЛЬЕ" (3)

Тренер аутсайдера чемпионата "спас" матч с курским "Авангардом". Произведенные Бодровым замены переломили ход, неудачно складывающегося матча для "Подолья". После этой победы у районной команды появился шанс уйти с последнего места.

Фото: Николай ЧЕРКАСОВ

Комментарии (2)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.

#2 feld 00:58 30.05.12

Наконец-то Малыгина отметили!!! Давно заслуживал...В следующую сборную - все Подолье во главе с Малыгиным и Лыскиным !!!

#1 nesudiya 15:19 29.05.12

александр малыгин, "подолье" примите поздравления!!!