12:13 29.03.2014

Автор: Владимир Лесничий

Источник: OneD

ФНЛ - Cезон 2013/2014, Мордовия - Нефтехимик, Сочи - Ангушт, Сибирь - Уфа, Енисей - Химик , СКА-Хабаровск - Шинник, Ротор - Балтика, Спартак Нч - Оренбург

Владимир Шишелов: "Ангушту" трудно играть на выезде

Прогноз на 29-й тур.

Знаковая фигура для российской первой лиги – экс–нападающий воронежского "Факела" Владимир Шишелов в настоящее время играет в узбекском чемпионате, но рассчитывает еще вернуться в российский футбол. Владимир дал прогнозы на 29-й тур первенства ФНЛ.

"СКА-Энергия" – "Шинник"

– В Хабаровске всем тяжело приходится, и не исключаю, что и завтра будет очень напряженная игра. Зрелищной игры, скорее всего не получится, так как качество газона в Хабаровске еще не на должном уровне. У "Шинника" еще остаются шансы, зацепиться за "четверку". Да, и сама команда для меня далеко не чужая, поэтому ставлю на победу Ярославля. Мой прогноз – 0:1.

 "Енисей" – "Химик"

– Не берусь ставить прогноз на этот матч, но по раскладу эти команды стоят рядом в турнирной таблице. Значит, и игра будет равная. Все будет еще зависеть и от погодных условий в этом матче. И все же я осмелюсь поставить на ничью. Мой прогноз – 1:1.

"Сибирь" – "Уфа"

– Новосибирск хорошо стартовал в начале второй половины первенства. Видно, что команда преобразилась в лучшую сторону"Сибирь" уже обезопасила себя от вылета, а значит, она уже решила свою задачу – минимум. А Уфе" необходимо в этом матче брать очки, чтобы, на что то рассчитывать. Думаю, что на искусственном покрытии лучше будут себя чувствовать гости. Мой прогноз – 1:2.

"Мордовия" – "Нефтехимик"

 Здесь, все без вариантов для гостей. "Мордовия" – одной ногой в Премьер лиге, да и полярные места в турнирной таблице говорят о многом в этой паре. Кроме того, после осечки с "Ангуштом", "Мордовия" обязана реабилитироваться в глазах своих болельщиков. Думаю, что у "Нефтехимика" не будет никаких шансов на положительный результат. Мой прогноз – 2:0.

 "Динамо" – "Ангушт"

– "Ангушт" сугубо домашняя команда, и ингушским футболистам очень трудно играть на выезде. Да, и мотивации у гостей почти никакой. Думаю, у "Динамо" не будет больших проблем с итоговым результатом, и команда из Питера победит в два мяча. Мой прогноз – 3:1.

"Спартак-Нальчик" – "Газовик"

– В этом матче командам ничего уже не надо для решения каких то серьезных задач. Все будет решать настрой команд на эту игру. Как правило, южные команды всегда стремятся играть дома на результат перед глазами своих болельщиков. Не думаю, что в этом матче мы увидим результативную игру, но, все же поставлю на победу хозяев. Мой прогноз – 1:0.

"Ротор" – "Балтика"

– Здесь все будет зависеть от того, как восстановился "Ротор" после кубковой игры в Ростове. Знаю, что Волгоград переживает сейчас нелегкие времена. Команда на протяжении всего сезона не показывает стабильную игру, а очки им даются все труднее и труднее. "Балтика" – крепкая команда и одним желанием команду не обыграешь. "Балтика" не будет отсиживаться в обороне весь матч, у команды есть хорошие исполнители впереди. Осмелюсь предположить, что в этом матче будет результативная ничья. Мой прогноз – 2:2.

– Владимир, чем сейчас занимаетесь?

– Играю за команду "Кызылкум" из Навои, которая представляет Высшую профессиональную лигу узбекского чемпионата.

– И так же вы следите за российским чемпионатом на всех уровнях?

– Конечно же, стараюсь просмотреть как можно больше игр, как в Премьер лиге, так и в Первом дивизионе.

– Что интересного хотели бы отметить в первенстве ФНЛ?

– То, что идет бескомпромиссная борьба в верхней части турнирной таблицы. Чувствуется, что многие команды не сидят на месте, а ведут борьбу за повышение в классе. Одно огорчает – с первенства ФНЛ снялись такие самобытные команды, как "Алания" и "Салют", которые, несомненно, повысили бы еще больше зрительский интерес к первенству. В свое время такую же участь постигла такую перспективную в то время команду, как "Жемчужина-Сочи", где мне посчастливилось играть.

– У вас есть еще надежда, трудоустроится в одну из команд ФНЛ?

– Почему бы и нет, здоровье и опыт пока у меня присутствуют, а надежда всегда умирает последней.

Комментарии (3)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.

#3 Виктор НХ 21:07 30.03.14

#2 Daylight, Он наверно поклонник Сантикоментов)

#2 Daylight 17:58 30.03.14

Тут все ясно, все мимо, все в кашу)) молодца Шишелов)

#1 karat 12:20 29.03.14

А почему убрали комменты,которые были?