19:44 10.04.2017

Источник: OneD

ФНЛ - Cезон 2016/2017, Луч - Спартак Нч, Спартак-2 - Волгарь, Тосно - Зенит-2, Тамбов - Балтика, СКА-Хабаровск - Динамо М, Химки - Енисей, Сибирь - Тюмень, Мордовия - Шинник, Сокол - Кубань, Факел - Нефтехимик, Вадим Хафизов, Антон Заболотный, Кирилл Панченко, Руслан Навлетов , Денис Магадиев, Данил Кленкин, Михаил Попов, Ян Казаев, Андрей Козлов, Александр Касьян , Сослан Таказов, Евгений Фролов

Дюжина лучших

OneDivision определил символическую сборную 30-го тура.

Наш чемпионат вступил в завершающую стадию. И именно сейчас, когда от всех игроков требуется предельное напряжение сил, чтобы помочь своей команде выполнить задачу на сезон, очень выделяются своей игрой лидеры. Можно сказать сильное звено коллектива. К тому же в этом туре много команд проходило испытание лидерами.

ВРАТАРЬ. ЕВГЕНИЙ ФРОЛОВ, "БАЛТИКА" (4) 

В принципе, полевые игроки "Балтики" могут Евгению проставляться, что в игре с "Тамбовом" для команды всё закончилось благополучно. Вратарь сумел ликвидировать все опасные положения, выиграв 100% своих единоборств, 10 раз удачно сыграл на перехватах, 8 угловых ударов оказались ему нипочём.

ЛЕВЫЙ ЗАЩИТНИК. РУСЛАН НАВЛЁТОВ, "МОРДОВИЯ" (1) 

Так мы и не увидели фланговых проходов "Шинника", и одной из причин является грамотная и рассудительная игра молодого защитника. И хотя Руслан пытался участвовать в атакующих действиях своей команды (1 удар в створ), но на своём рабочем месте у него получалось лучше – 8 загубленных атак соперника.

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ЗАЩИТНИК. МИХАИЛ ПОПОВ, "ЛУЧ-ЭНЕРГИЯ" (1) 

Когда говорят "столп обороны", то подразумевают именно такие надёжные действия, как у Михаила в матче с Нальчиком. 79% выигранных единоборств, 87% точных передач и 13 остановленных спартаковских атак.

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ЗАЩИТНИК. ДЕНИС МАГАДИЕВ, "СОКОЛ" (1) 

Потери саратовцев в центральной зоне перед игрой с "Кубанью" были ощутимы, поэтому нагрузка на оборону возросла. И всё же они выдержали. Хорош был Денис, выиграв 77% единоборств, и остановив 7 атак кубанских игроков.

ПРАВЫЙ ЗАЩИТНИК. СОСЛАН ТАКАЗОВ, "ВОЛГАРЬ" (1) 

Не так-то просто было остановить юрких и мастеровитых игроков "Спартака-2", но Сослан справился с этим на "отлично", выиграв 81% своих единоборств, и остановив 11 атак игроков столичной команды. Успел и по воротам разок "бабахнуть", и ведь попал в створ.

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ПОЛУЗАЩИТНИК. ЯН КАЗАЕВ, "ХИМКИ" (2) 

Отличный матч провёл полузащитник подмосковной команды, впрочем, как и весь нынешний сезон. В игре с "Енисеем" "наш пострел – везде поспел": он и гол забил, и в обороне по необходимости отрабатывал. 7 остановленных атак могут сделать честь и защитнику.

АТАКУЮЩИЙ ПОЛУЗАЩИТНИК. КИРИЛЛ ПАНЧЕНКО, "ДИНАМО-МОСКВА" (9)

Точную позицию Кирилла на поле определить сложно. Он и атакующий полузащитник, и 75% точных передач говорят об этом сами за себя. Причём учтите, что это, практически, все передачи обостряющие, когда риск потерять мяч возрастает многажды. Он играет и под нападающими. Вряд ли кто-то из динамовцев больше него сыграл на подборе. Он и оттянутый форвард – что подтверждается тем, что Панченко лучший бомбардир нашего чемпионата. Вот и в Хабаровске он "положил" армейцам три. Так что, Кириллу главное получить мяч перед штрафной соперника, а как им распорядиться он знает.

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ПОЛУЗАЩИТНИК. ДАНИИЛ КЛЁНКИН, "ТЮМЕНЬ" (6)

Зачинатель тюменских атак и сам не прочь "разжиться" голом другим. Вот и игре с новосибирцами Даниил заработал пенальти, а затем и сам отличился после стандарта. А то, что он конструктор атак говорят его 89% точных передач.

НАПАДАЮЩИЙ. АЛЕКСАНДР КАСЬЯН, "ФАКЕЛ" (1) 

Почти год не мог этот нападающий подтвердить своё реноме бомбардира. И, наконец, прорвало. В концовке встречи две "бомбы" Александра преобразовали благополучный результат для "Нефтехимика" в победу "Факела". Желаем и далее иметь продолжение и увеличивать свой бомбардирский счёт.

НАПАДАЮЩИЙ. ЗАБОЛОТНЫЙ АНТОН, "ТОСНО" (4) 

Не так уж и много возможностей забить было у Антона в матче с "Зенитом-2". Всего 3 раза он бил по воротам соперника, но оба попадания в створ завершились взятием ворот. На сей раз реализация форварда не подвела.

НАПАДАЮЩИЙ. АНДРЕЙ КОЗЛОВ, "ЕНИСЕЙ" (2) 

На счёту Андрея в непростом матче с "Химками" гол и голевая передача. Комбинации Самодин – Козлов и Козлов – Самодин привели игру к ничейному результату. Однако у Андрея была всего одна попытка забить гол, и он её использовал. У Сергея таких попыток было пять.

ТРЕНЕР. ВАДИМ ХАФИЗОВ, "СОКОЛ" (3)

Наставник саратовской команды в очередной раз доказал, что он, вместе со своими игроками, готов вывернуться из любой передряги: кадровой ли, игровой ли. Удачи тебе, тренер!

Комментарии (2)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.

#3 Rusfans 10:32 11.04.17

Вперёд Волгарь!

#2 Mансел 09:09 11.04.17

Козлов впоряде