10:32 19.04.2017

Источник: OneDivision.ru - Российский футбол (РФПЛ, ФНЛ, ПФЛ, ЛФЛ, НСФЛ)

Футбольная Национальная Лига (ФНЛ) - Cезон 2016/2017, Спартак-2 - Луч-Энергия, Тосно - Спартак Нч, Тамбов - Волгарь, СКА-Хабаровск - Зенит-2, Химки - Балтика, Сибирь - Динамо М, Мордовия - Енисей, Кубань - Тюмень, Факел - Шинник, Сокол - Нефтехимик, Юрий Калитвинцев , Никита Маляров, Раде Дугалич , Александр Зотов, Александр Ташаев , Георгий Мелкадзе, Максим Осипенко , Никита Сурков, Валерий Кичин , Антон Антипов, Сергей Шевчук , Спартак Гогниев

Дюжина лучших

OneDivision определил символическую сборную 32-го тура.

Боевой у нас тур получился. И голов было забито достаточно, и игры содержательные мы увидели. Было много борьбы, красные и жёлтые карточки в руках судей мелькали, как листья осенью на ветру. В такой жёсткой, а иногда и жестокой игре, когда стыки идут один за другим, трудно проявить свои лучшие качества, но они сделали это.

ВРАТАРЬ. АНТОН АНТИПОВ, "СПАРТАК-НАЛЬЧИК" (1) 

Совсем непросто дался Антону 12-й "ноль" в этом сезоне: 6 ударов в створ его ворот нанесли тосненцы, подали 8 угловых, но вратарь ни разу не ошибся. 80% его передач дошли до партнёров, к тому же голкипер совершил 6 перехватов, что совсем непросто в игре с габаритными "лесниками".

ЛЕВЫЙ ЗАЩИТНИК. ВАЛЕРИЙ КИЧИН, "ЕНИСЕЙ" (1) 

Может быть, в этот раз и не сыграл защитник так заметно в атаке, но свои три удара по воротам соперника нанёс. Однако в обороне Валерий, как всегда надёжен: 67% выигранных единоборств, 6 остановленных атак противника.

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ЗАЩИТНИК. РАДЕ ДУГАЛИЧ, "ТОСНО" (8) 

Совсем непростой матч получился у тосненцев. Если кто-то думает, что была игра в одни ворота, то вот показатели центрального защитника у команды-фаворита: 75% выигранных единоборств, 11 остановленных атак, 80% точных передач. Как видите, мяч довольно часто находился у ворот хозяев поля.

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ЗАЩИТНИК. МАКСИМ ОСИПЕНКО, "ФАКЕЛ" (1) 

Понятно, что у соперника "Факела" ярославского "Шинника" случилось удаление. Но думаю, не только этим объясняется тот факт, что Максим нанес по воротам волжан 5 ударов (2 – в створ), а скорее его активной игрой. К тому же это не мешало ему отрабатывать в обороне: 71% выигранных единоборств, 13 остановленных атак. 90% его передач дошло до своих.

ПРАВЫЙ ЗАЩИТНИК. НИКИТА СУРКОВ, "НЕФТЕХИМИК" (1) 

Неброско, но надёжно. Именно так можно охарактеризовать действия защитника в игре с "Соколом". А в итоге набралось 69% выигранных единоборств и 9 остановленных атак. К тому же на счету Никиты есть и голевая передача.

ЛЕВЫЙ ПОЛУЗАЩИТНИК. СЕРГЕЙ ШЕВЧУК, "ТАМБОВ" (4) 

Один из творцов победы команды над "Волгарём". На счету моторного полузащитника в этой игре две голевые передачи. А какой шикарный и красивый гол забил он сам. Так что Сергей поучаствовал во всез голевых подвигах своей команды.

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ПОЛУЗАЩИТНИК. АЛЕКСАНДР ЗОТОВ, "ДИНАМО-МОСКВА" (2)

В прекрасной форме находится сейчас полузащитник бело-голубых. И во встрече с "Сибирью" его действия были всегда на виду. 67% выигранных единоборств, 91% точных передач и 3 остановленных атаки соперника, а самое главное, забитый гол.

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ПОЛУЗАЩИТНИК. НИКИТА МАЛЯРОВ, "КУБАНЬ" (1)

Один из двух кубанских игроков, которым очень удался матч с "Тюменью". Никита поучаствовал во всех трёх голах своей команды: забил сам и отдал две голевые передачи.

ПРАВЫЙ ПОЛУЗАЩИТНИК. АЛЕКСАНДР ТАШАЕВ, "ДИНАМО-МОСКВА" (2) 

Один голевой пас у полузащитника в игре с "Сибирью" не засчитали, так как Бечирай забивал после того, как на перехвате сыграл защитник. А простреливал вдоль ворот именно динамовский полузащитник. Зато уж передачу Зотову у него не отнимешь.

НАПАДАЮЩИЙ. ГЕОРГИЙ МЕЛКАДЗЕ, "СПАРТАК-2" (2) 

Долго не могли спартаковцы доказать голами своё преимущество над "Лучом". И только в начале второго тайма Георгий начал разгром гостей, забив сам. Потом Георгий помог забить Давыдову. Комбинация, которая привела к третьему голу в ворота дальневосточников также начал спартаковский нападающий.

НАПАДАЮЩИЙ. СПАРТАК ГОГНИЕВ, "КУБАНЬ" (4) 

Ещё один игрок, который поучаствовал во всех голах своей команды. Сначала он своей передачей помог отличиться Малярову. Затем отметился голом сам, получив ответную благодарность от Малярова. Для третьего гола Спартаку пришлось отобрать мяч в центре поля, сделать передачу на Малярова, а уж Никита вывел на прекрасную позицию Гая.

ТРЕНЕР. ЮРИЙ КАЛИТВИНЦЕВ, "ДИНАМО-МОСКВА" (3)

Настроить на такой боевой матч, причём без своего лидера, команду, которая решила в первенстве самую важную и главную задачу – дорогого стоит.

Комментарии (5)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.

#5 LOER 07:53 25.04.17

Довбня был лучшим на своей позиции в этом туре.

#4 Эдуард Санников 06:48 21.04.17

etkil наш опарин тоже отбил пендель

#3 Mансел 05:50 20.04.17

наш Кичин..ну не знаю..ошибался меньше чем обычно) я бы Опарина вратаря сюда..гол привёз..но потом раза три выручил включая пенальти

#2 etkil 01:46 20.04.17

А почему Довбню не отметили? Отбил пеналь зенита и просто спас СКА от поражения в меньшинстве.

#1 шурикЯ 12:59 19.04.17

о позиции вратаря я бы поспорил .наш димон весьма не дурственно сделал свою работу