20:44 04.09.2017

Автор: Вячеслав Смирнов

Источник: OneDivision.ru - Футбол России: РФПЛ, ФНЛ

Футбольная Национальная Лига (ФНЛ) - Cезон 2017/2018, Химки - Сибирь, Сибирь, Химки

В игре "Химок" изменения к лучшему?

"Химки" – "Сибирь"

"Мы едем, едем, едем …". Чемпионат ФНЛ, набрал сумасшедший темп, и останавливаться, пока не собирается. Событий так много, что некогда дух перевести. И всё же, чуточку тормознём, и посмотрим на турнирную таблицу. И первое, что бросается в глаза – это произошедший раскол команд ровно на две половины. Верхняя десятка, своими трудами создала свой прайд, во главе со "львами" из Красноярска, и случайных команд я там не вижу. Как нет команд и в нижней десятке, про которые можно сказать, что они там не по праву. Всё по игре. Несколько выпадает из нижнего списка "Томь", которая никак не может добиться какой-нибудь стабильности. Таблица, в принципе, чётко определила силы коллективов на данный момент, и надежды на то, что какой-то из клубов улучшит своё положение за счёт внутренних резервов (со стороны до зимы уже никто не придёт), как показывает практика, никакой. Теперь у нас получается, что все команды из первой десятки – фавориты, и пока такой рейтинг сказывается, практически, во всех матчах. Посмотрим, так ли это будет в 12 туре.

"Химки" – "Сибирь" (арбитр Иван Сиденков – Санкт-Петербург)

Подмосковная команда, проиграв три домашних матча подряд, и не забив в них ни одного мяча, сумела вытащить матч в Тюмени, вырвав ничью на последних минутах, забив при этом два гола. Что это было? Сдвиги к лучшему в игре команды? Или "случайный выстрел"? Это и должна показать игра с непростой "Сибирью". 

Кадровый голод присутствует в составах и той и другой команды, что, безусловно, сказывается на таких ударных отрезках, но в составе новосибирцев есть игроки – лидеры, которые во многом и определяют победные результаты "орлов", как это сделал в предыдущем туре Дегтярёв. Однако, как только они уходят в тень, то команде очень трудно. У химчан такого подбора игроков нет, и это их главная проблема, и уж никак не новая, как говорят их болельщики "не намоленная", поляна другого стадиона. Выстоять против сибиряков хозяева поля смогут только за счёт полной самоотдачи, гораздо выше той, что была в Тюмени. Думаю, что они к этому "созрели", и "Сибири" не проиграют.

Прогнозы пользователей: на победу хозяев - 35.6%, на ничью - 52.1%, на победу гостей - 12.3%.

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.