10:08 07.10.2017

Автор: Редакция OneD

Нападающий Калинич не примет участие в заключительных матчах квалификации ЧМ-2018

Причиной отсутствия игрока в поединках с Финляндией и Украиной явилась травма бедра.

Как сообщают представители пресс-службы футбольного союза Хорватии, нападающий сборной Калинич не сможет принять участие в заключительных играх отборочного цикла ЧМ-2018. Причиной отсутствия игрока в поединках с Финляндией и Украиной явилась травма бедра.

Матч между командами Хорватии и Финляндии должен состояться 6 октября в г. Осиек. Видеотрансляция игры в онлайн-режиме будет представлена на сайте "Винлайн"  и доступна для просмотра авторизованным пользователям. Предварительные прогнозы на этот матч свидетельствуют о существенном перевесе сил на сторону хорватов, которым придется противостоять соперникам без такого сильного игрока как Калинич. Из восьми прошедших игр сборная Хорватии одержала 5 побед и в настоящее время возглавляет турнирную таблицу.

Встреча хорватов со сборной Украины состоится 9 октября на стадионе Киева. Ведущие букмекерские конторы – в частности, БК "Балтбет"  – вскоре начнут принимать первые ставки болельщиков, а пока эксперты взвешивают шансы хорватской сборной, лишившейся своего нападающего.

По предварительным прогнозам, у сборной Украины есть неплохие перспективы одержать победу над текущим лидером группы. Из восьми проведенных игр украинская сборная выиграла 4 матча и с 14 очками заняла четвертое место в турнирной таблице. 

«агрузка...

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.