14:25 09.10.2017

Тунис. Чемпионат мира по футболу 6х6. День за днем (ОБНОВЛЕНИЕ)

В Тунисе проходит чемпионат мира по футболу среди любителей в формате 6х6.

В Тунисе проходит чемпионат мира по футболу среди любителей в формате 6х6. Предлагаем вашему вниманию постоянно обновляемую подборку материалов по этому турниру.

День второй 

День первый

Россия уступила Боснии 1:2Дневник чемпионата мира. День первый и второй

Главный тренер сборной России Дмитрий Смирнов о турнире
Сергей Харламов о подготовке к  ЧМ и соперниках
Капитан сборной России Алексей Медведев о первом сопернике 
ЧМ-2017 в Тунисе. Анонс

Вчера днем состоялся контрольный матч Мексика – Россия.

Встреча проходила на тренировочном поле,поскольку на основном стадионе шла подготовка к церемонии открытия. Перед поединком тренерский штаб сборной провел теоритическое занятие с просмотром матчей победного Евро в Чехии. После этого Дмитрий Смирнов  много времени разговаривал с игроками индивидуально. Особое внимание было уделено новичкам сборной. Мексики считается одним из главных фаворитов Чемпионата Мира.

Место в воротах занял Коршиков,а стартовое сочетание полевых игроков выглядело следующим образом: Кулагин-Свиридов;Жамалетдинов-Вашурин;Корчагин.



С первых секунд сборная России стала играть в высокий прессинг. Для мексиканцев это не стало неожиданностью и они уверенно выходили из обороны,создавая напряжение у наших ворот. Однако,первый по-настоящему голевой момент возник у ворот номинальных хозяев. Корчагин не смог реализовать выход один на один.   

Свеженцев в середине первого тайма неудачно скинул мяч  Коршикову, перебросив нашего голкипера. Автогол и счет открыт 1:0. Первый тайм так и закончился. В начале 2-го тайма мексиканцы дважды воспользовались ошибками нашей обороны и довели свое преимущество до трех мячей. Тренерский штаб сборной России экспериментировал с составом, менял сочетания полевых игроков и их позиции. Единственным футболистом не принявшим участие в этом матче стал голкипер Рютин.

Опасных моментов и тех и других ворот в оставшееся время практически не возникало. Матч так и закончился победой мексиканцев со счетом 3:0   

Эта игра безусловно дала обильную пищу для размышлений нашему тренерскому штабу. Еще есть немного времени,чтобы сделать правильные выводы из увиденного и подойти к первому поединку на Чемпионате Мира во все оружии!

День третий

Интервью Артема Смирнова об ожиданиях перед матчем с Сомали.


На Чемпионате Мира в Тунисе в формате 6Х6 сборная России во втором своем матче одержала разгромную победу над сборной Сомали со счетом 10:1. Предлагаем вашему вниманию запись этого матча. 


Обе команды подошли к очному поединку с  отсутствием набранных очков. Россия проиграли Боснии и Герцоговине 1:2, а сомалийцы уступили Бразилии 2:3. 

Начало встречи очень напомнило дебют матча Россия-Босния. Счет был открыт на 2-ой минуте. Куксов поддержал атаку по левому флангу и неотразимо пробил в дальний угол. На этом параллели закончились. Через три минуты Медведев удваивает преимущество России. На некоторое время игра успокоилась,но лишь для того,чтобы взорваться обилием забитых голов. Куксов и Медведев оформляют дубли, дважды забивает Корчагин. Сомалийцы сумели только раз огорчить Коршикова. В этом эпизоде ошибся Медведев, подарив мяч сопернику и организовав выход один на один на ворота Коршикова. Первый тайм закончился со счетом 6:1.

Во второй половине встречи характер игры не изменился. Сомалийцы ничего не могли противопоставить "красной машине". К тому же экспрессивный голкипер Сомали заработал красную карточку,сыграв руками за пределами штрафной. Российские болельщики,которые по традиции собрались в большом количестве на трибунах, увидели дубль Садикова. По разу отличились Харламов и Шестаков. Итоговый счет - 10:1. Стоит отметить,что главный тренер сборной Дмитрий Смирнов дал возможность проявить себя в этом матче абсолютно всем  футболистам,включая голкипера Рютина, кроме травмированного Бушуева. Сборная России в хорошем настроение будет готовиться к решаюшему матчу группового этапа против Бразилии,который состоится завтра поздно вечером.

Таблица Группы "С" после 2-го тура.

Группа С
1 Бразилия 2 2 0 0 6 4 2 6
2 Босния и Герцеговина 2 1 0 1 4 4 0 3
3 Россия 2 1 0 1 11 3 8 3
4 Сомали 2 0 0 2 3 13 -10 0

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.