04:29 22.10.2017

Автор: Анатолий Мартынов

Сборная Реала и Барселоны побеждает

Герб клуба - совместная эмблема самых популярных в мире команд.

Турнир ЛФЛ (Любительская футбольная лига), игровой формат 8x8. 

22 октября. Москва. Стадион "Сетунь Парк". Поле №2.

Западная лига-2017/18. 2-й дивизион А. 11-й тур.

ИНТЕРРА - КЛАССИКО - 3:4 (2:3)

Голы: Поздняк, А.Сухобрусов, Юрчик - Ростунков-4.

Интерра: Коротаев, Власов, Егоров, Кучин, Поздняк, А.Сухобрусов, Д.Сухобрусов, Туманов, Юрчиков.

Классико: Валиков, Адылбек, Акатов, Балабанов, Беркин, Зайцев, Кленкин, Кривойкин, Мресов, Ростунков.

Судья: Шестак.

Что будет если объединить вместе на Юго-Западе российских поклонников "Реала" и "Барселоны"? Получиться любительская команда - "Классико".

"Два организатора команды - один болеет за "Реал", другой - за "Барселону", дает историческую справку игрок "Классико" Андрей Акатов. - Отсюда и название. Герб клуба - совместная эмблема самых популярных в мире команд. Внутри коллектива тоже примерное равное количество почитателей этих двух испанских грандов. Все очень символично. Сам клуб образовался в 2009 году. Начинали в третьей лиге. Все живем на одном районе, Юго-Западном. Давно общаемся, все близкие друзья. Задачи ставим серьезные. До 2020 года хотим выйти в премьер-лигу". Еще бы с таким названием не гоже прозябать в низших лигах.

Ребята в "Классико" обученные, сразу видна футбольная школа. "Действительно, у многих за плечами профессиональные занятия в спортшколах, - не скрывают в "Классико". - Основной костяк из "Мегасферы", ребята 1993-го и 1995-го годов рождения"

Начало матча для "Интерры" получилось обескураживающим. К 10 минуте - 0:3! А что вы хотели, когда против вас играет "Реал" и "Барселона" в одном флаконе? Но "Классико" не только сама играет, но и дает это делать сопернику. И "Интерра" дважды воспользовалась предоставленной такой возможности. И кто знает, чем бы все закончилось, если не свисток на перерыв. Тут же капитан "Классико" собирает экстренную "летучку" и призывает к бдительности: "Там возрастная команда, давайте по собранней в обороне. И надо сейчас обязательно первыми забить".

Тренерская установка святое. Быстрая комбинация и, будьте любезны - 4:2. Классико! Правда без нервом все-таки на "испанской" скамейке не обошлось. Неожиданный мощный удар почти от центрального круга застал врасплох вратаря "Классико". И вновь интрига! "Интерра" создает несколько тревожных моментов у ворот соперника, но не везет в завершении. Свисток арбитра, ребята из "Классико" на бровке выдыхают. Еще один трудный шаг сделан к заветной мечте. А "Интерра" расстроена так, что в команде единогласно отказались от комментарием по игре. Тоже своеобразная классика футбола.

Андрей АКАТОВ, защитник "Классико":

- Хорошая игра получилась. Соперник возрастной, но было непросто его одолеть. Довольно быстро повели 3:0, все должно было спокойно складываться. Но тут вышел я на замену, внес интригу в игру, подарил "Интерре" надежду. Она этим шансом не воспользовалась, а за премиальные спасибо (улыбается).


Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.