10:24 30.10.2017

Автор: Анатолий Мартынов

Обзор матчей 12-го тура Западной Лиги ЛФЛ-Москва. 2-й дивизион

Определились лидеры

OD предлагает краткий итоговый обзор матчей чемпионата ЛФЛ (8x8) второго и третьего дивизионов Западной лиги.

2-й дивизион "А"

Ушедший в отрыв от ближайших преследователей на 7 очков тандем "Классико" и "Вельяминово" может немного перевести дух. Из призовой тройки, место в которой дает прямую путевку в первый дивизион, их может выкинуть лишь крайнее невезение.

ааа

Первое поражение команда российских поклонников "Реала" и "Барселоны" потерпела только в 10-м туре. При этом почитатели таланта Криштиану Роналду и Лионеля Месси сыграли уже со всеми соперниками из первой семерки. Осталось теперь взять свои очки с середняками и аутсайдерами. Судя по задору, с каким играют "испанцы", расслабиться лидер не должен.

Под стать ему и идущее нога в ногу "Вельяминово". Единственную осечку конкурент "Классико" допустил в очной встрече - 2:4. А так, показатели команд практически идентичны.

А вот за третье и четвертое место, дающие право на стыковые матчи,  ожидается интересная борьба. Среди претендентов – сразу семь коллективов.

Интересные команды - "Летуаль" и "Медик". В плане турнирного расклада их можно отнести к темным лошадкам. За медали вряд ли поборются, но нервы лидерам потрепать могут.

Боевитые ребята в "Т-34". Действительно – упертые, как танки. Стартовали "танкисты" вообще весьма прилично – 5 матчей без поражений. Но потом как отрезало - уже шесть выходных кряду команда остается без очков. Неужели разлад в танковых войсках?

Явно лучшей участи, чем борьба за выживание, заслуживает "Подиум", имеющий в своем составе трех ивуарийцев. Команда быстрая, техничная, но видно, что еще несыгранная. Вот и лидеру "Классико", чтобы одолеть одного из аутсайдеров турнира, пришлось попотеть - 2:1. Если "Подиум" разыграется, в дальнейшем тяжело будет с ним совладать.

запда


2-й дивизион "В"

В отличие от группы "А", борьба за повышения в классе в этой зоне обещает быть более жаркой. Шанс оказаться в первой четверке имеет любая команда из первой десятки.

запада

Пока таблицу единолично возглавляет "Феникс 9" Дмитрия Булыкина. Полученная месяц назад оплеуха от середняка "Сетуни 1960" (1:4), похоже, пошла на пользу амбициозному коллективу, который метит в любительскую премьер-лигу. Урок на тему "Расслабляться даже во втором дивизионе не стоит" оказался усвоен. В итоге октябрь команда прошла со стопроцентным результатом - 5 побед в 5 матчах с общим счетом 23:8.

Всего на два очка от лидера отстает "Портер СВ". Крепко сваренный коллектив, как и любимый всеми болельщиками ячменный напиток, пока не дает усомниться в своем качестве на футбольном поле. Далее, от третьего до десятого места, разрыв всего в четыре балла. Кто где окажется на финише, раньше весны вряд ли узнаем.

Из находящихся во второй десятке большего, чем борьба за выживание, заслуживают "Можайский" и "Сетунь 1960". С учетом игры обе команды, скорей всего, прибавят по ходу турнира.

Даже проигравший все свои матчи "Ангушт" не выглядит безнадежным. Кажется, поражения 1:9, 5:11 и особенно 0:18 могут сломить кого угодно. Однако представители вайнахской династии не из тех, кто заявился, чтобы стать главным поставщиком очков для остальных участников. Проигрывают, но бьются в каждом матче. Стоило, например, "Вееру" недооценить аутсайдера, как едва не родилась главная сенсация.

запад

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.