10:37 30.10.2017

Автор: Анатолий Мартынов

Обзор матчей 12-го тура Западной Лиги ЛФЛ-Москва. 3-й дивизион

Сумашедшее достижение "Импульса"

3-й дивизион "А"

Очень ровная по своему составу группа. Как без явных фаворитов, так и заведомых аутсайдеров.

третий

Даже единолично возглавляющий таблицу "Цемент" не чувствует себя спокойно. Одно поражение - и команда способна сразу откатиться на пятое место. А перепады в игре, как показывают  результаты, могут случиться в этом соревновании с любой командой. Стоило, например, лидеру забуксовать в последних двух матчах, и от набранного гандикапа очков почти ничего не осталось.

Впрочем, и преследователи не отличаются стабильностью. Идущий на втором месте "Партизан" дважды оступился с середняками: СКА - 2:4 и в последнем туре против "Алании-Д" - 0:4.  Свое единственное поражение, кстати, "Цемент" потерпел именно от армейцев. Зато поймали голевой кураж "Кегли-Д": 3 победы кряду с общим счетом 23:10!

7 матчей подряд не проигрывают друзья-однополчане  из "Рубикона". Команда, идущая шестой, обладает самой крепкой обороной - всего 16 пропущенных мячей в 11 матчах. Вот что значит офицерская дисциплина! Для сравнения у находящегося на вершине "Цемента" не под стать названию дела с обороной обстоят в два раза хуже.

Вполне побороться за одну из путевок во второй  дивизион может еще один военный коллектив – СКА, где играют как офицеры, так и призывники срочной службы. Армейцы уже "пощипали" лидеров. Все в их руках.

В этой зоне выступает и команда портала OD, которая в минувшем туре одержала первую победу. Успех пришелся на принципиальный матч против "Спартака Сколково" - 3:2. С учетом того, что в этом месяце был добыт и первый турнирный балл в игре с "Аталантой" (3:3), октябрь можно считать вполне успешным для нашего коллектива. Надеемся, еще прибавим по ходу турнира.

третий


3-й дивизион "В"

Лидерские показатели "Импульса" впечатляют: 12 побед в 12 матчах, 131 забитый мяч. Даже второй команде, "Соколу", досталось по полной программе - 15:2! Какой "Реал" с "Барселоной" - вот где настоящий футбольный импульс! Но "Сокол" даже такой разгром вряд ли выбьет из колеи. Отрыв в девять очков от пятого места почти гарантирует команде решение задачи выхода во второй дивизион напрямую.

третий

Хорошие шансы на повышение у "Бородино". Молодые и техничные ребята не боятся ставить  высокие цели. И главное, у них многое получается.

Не очень логичным выглядит пока третье место "Форума". Внутри первой четверки он проиграл все свои матчи с общим счетом 9:36! С другой стороны, никому не уступил из тех, кто находится  за пределами ведущего квартета. Умение брать свои очки в таком турнире тоже важно.

"Айф" - еще один коллектив, к которому стоит присмотреться. Играет не "бей-беги", а с головой и своими тактическими схемами. Место в пятерке бескомпромиссная дружина Дмитрия Буранаева вполне заслуживает. Как заслуживает уважения и первый чемпион ЛФЛ – "Олимпик Запад", чью игру по-прежнему определяют ветераны. Им порой уже сложно тягаться с молодыми и скоростными оппонентами. Однако за счет опыта тоже можно набирать очки. Одержав четыре победы подряд, олимпийцы находятся всего лишь в двух шагах от пятой строчки. Рано списывать "стариков" в аутсайдеры.

третий

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.