23:56 06.11.2017

Автор: Анатолий Мартынов

Воля и характер

Турнир ЛФЛ (Любительская Футбольная Лига), игровой формат 8x8. 

6 октября. Москва. Стадион "Сетунь Парк". Поле №2.

Западная Лига-2017/18. 2-й дивизион В. 13-й тур.

ФЕНИКС РАМЕНКИ - СПАРТА – 5:3 (0:1)

Голы: Крупенин-3, Аттая, Полтавский - Толстов-2, Третьяков

Феникс Раменки: Блажко, Аттая, Крупенин, Лезнов, Полтавский, Смирнов, Соломин, Ткаченко, Хайретдинов, Холмов, Хрюкин.

Спарта: Бурлаков, Васильев, Грачев, Гришин, Доруджа, Крыгин, Мельников, Николаев, Толстов, Третьяков, Чумаков, Эюбов

Судья: Бобровский.


К очной встречи команды подошли с равными очковыми показателями. "Спарта", забуксовавшая немного на старте, прибавила по ходу турнира. Как показатель, последняя серия из четырех побед подряд, с общим счетом 21:11. Под горячую руку "спартанцев" попал и один из лидеров турнира - "Турбина".

"Спарта" и данный поединок начала довольно активно. Не заставил себя долго ждать и первый гол. И хотя до перерыва счет так и остался неизменным, спартанцы умело контролировали игру.

Но молодые ребята из "Феникса" не раз уже показывали характер. И пусть, не всегда у них в прошлых играх удавалось переломить неудачный ход поединков, команда демонстрировала незаурядную волю к победе. Но, а тут, либо "Спарта" в какой-то момент упустила нить игры, или, сработал молодой задор у команды из Раменок. В итоге когда "Феникс" вышел вперед - 3:2 их было уже не остановить. А тут еще пошли удары у Максима Крупенина. Хет-трик у 22-летнего полузащитника получился на славу. Могло быть и больше, но и этого вполне хватило для победы. После финального свистка тренер "Феникса" Владимир Лезнов, не стал ждать своих подопечных у бровки, а пошел поздравлять ребят с победой прямо на поле. Заслужили!

А игроки "Спарты" так расстроились, что даже от комментариев дружно отказались. Понимаем и прощаем.

Владимир ЛЕЗНОВ, тренер "Феникса Раменки":

- Воля и характер - вот основные слагаемые нашей победы. В перерыве перестроили немного игру. Никита - стал играть последнего защитника. Молодец - Максим Крупенин. Три его точных удара, конечно, внесли перелом в игру. А второй и пятый гол, просто, образцовые по исполнению. "Спарта" - опытная команда, но мы смогли подобрать к ней ключик. Считаю, победители заслуженно.


«агрузка...

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.