23:59 06.11.2017

Автор: Анатолий Мартынов

Коммунары сдержали канониров

Турнир ЛФЛ (Любительская Футбольная Лига), игровой формат 8x8. 

6 ноября. Москва. Стадион "Сетунь Парк". Поле №3.

Западная Лига-2017/18. 1-й дивизион В. 13 тур.

АРСЕНАЛ - КОММУНАР - 3:4 (0:4)

Голы: Абраменков, Дишковский, Дорошенко - Зинченко-2, Килдияров-2.

Арсенал: Богомолов, Абраменков, Бакланов, Бескровный, Васютин, Гапонов, Дишковский, Доброполянский, Дорошенков, Игнатьев, Корнеев, Тихомиров, Трифонов, Фадеев, Федосов.

Коммунар: Магомедов, Воронков, Давтян, Дубровин, Зинченко, Келдияров, Михайлов, Муравьев, Поворов, Фомич.

Предупреждения: Бакланов, Дишковский, Дорошенков - нет.

Судья: Эюбов.


"Арсенал" после первого тайма безнадежно проигрывал - 0:4. Однако, тренер "Коммунара" призывал своих подопечных не терять бдительность. Как чувствовал. К середине второго тайма "канониры" сократили отставание до двух мячей. Наставнику соперника уже и бровки стало мало. Раз за разом он продлевал себе "техническую зону" на несколько метров уже на футбольном поле. При этом, "Коммунар" не отсиживался около своей штрафной. Команда атаковала и довольно остро. Однако, вратарь "Арсенала", после перерыва, явно поймал кураж. Не раз он спасал команду, казалось, уже в безнадежных ситуациях. Уверенность на последнем рубеже передалась атаке. И минут за семь до финального свистка солидное преимущество "Коммунара" практически растаяло. Казалось еще чуть-чуть и "канониры" сотворят чудо и спасут эту игру. После несколько свистков в сторону соперника, со скамейки "Арсенала" пошла попытка психологического давления на судью: "Ты как Ленин в одну сторону встал", "Стоит как столб фонарный, ничего не видит". Дело закончилось желтой карточкой самому разговорчивому. А финальный свисток застал "Арсенал" в атаке…

Алексей ПРИХОДНЫЙ, представитель "Коммунара":

- Во втором тайме потеряли концентрацию. Тяжело без замен. Также получилось, что играли без шести основных игроков. Было много ребят из дубля. Первый тайм прошел на ура. Во втором тайме "Арсенал" давил и забил свои три гола заслуженно. Много еще простили. Но и мы, в свои очередь, должны были свои пятнадцать забивать (улыбается).

- Тревожных мыслей по исходу матча во втором тайме не возникало?

- Были, что скрывать. К сожалению, у нас есть такая тенденция: ведем в два и даже четыре мяча, но в итоге упускаем победу. Не хватает концентрации на последние минуты. Хорошо, что в этот раз все завершилось благополучно. Было бы очень обидно.

- Задачи на нынешний сезон?

- Конкретной цели выйти в высшую лигу пока нет. Сейчас, главное, поставить рисунок и создать костяк команды, который будет существовать в дальнейшем, не стать однодневным проектом. Пока пытаемся находить свою игру и решать в каком направлении нам двигаться.

Евгений БАКЛАНОВ, полузащитник "Арсенала"

- Игра была наша. Не забили свои моменты, "привезли" себе. Вот и проиграли.

- Во втором тайме практически удалось переломить игру.

- За счет замен. Вышли другие люди, более живые. Ну, и наконец-то, начали забивать. Но их оказалось не достаточно для победы. Моментов создали больше чем соперник.

- Результат справедливый?

- Раз проиграли, значит справедливый. Сами виноваты.


Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.