19:17 09.11.2017

Источник: OneDivision.ru - Российский футбол (РФПЛ, ФНЛ, ПФЛ, ЛФЛ, НСФЛ)

Футбольная Национальная Лига (ФНЛ) - Cезон 2017/2018, Томь - Крылья Советов, Химки - Олимпиец, Луч-Энергия - Волгарь, Шинник - Кубань, Ротор - Динамо СПб, Тюмень - Факел, Сибирь - Зенит-2, Оренбург - Енисей, Тамбов - Балтика, Спартак-2 - Авангард, Руслан Магаль , Наиль Замалиев, Иван Чудин, Михаил Багаев, Анатолий Нежелев, Александр Соболев , Радик Хайруллов , Семен Фомин, Андрей Иванов, Владимир Федотов, Евгений Фролов

Евгений Фролов – укротитель "львов"

Дюжина лучших 22-го тура.

22-й тур оказался скуп на голы, коих набралось всего 12. Но, как сказал один из наших героев, "и вратари могут показывать красивый футбол". Вот с вратаря и начнём.

ВРАТАРЬ. ЕВГЕНИЙ ФРОЛОВ, "ОРЕНБУРГ" (2) 

В том, что "газовики" стали на ступеньку ближе к премьер-лиге большая заслуга и Евгения, который, можно сказать, выступил укротителем "львов".

ЛЕВЫЙ ЗАЩИТНИК. АНДРЕЙ ИВАНОВ, "ТОМЬ" (1) 

Радиоуправляемые передачи Андрея не раз в течение матча помогали партнёрам наводить панику у самарских ворот, а одна из них оказалась голевой.

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ЗАЩИТНИК. РАДИК ХАЙРУЛЛОВ, "ОЛИМПИЕЦ" (3) 

Защитник нижегородской команды в матче с "Химками" заработал 2 очка по системе "гол+пас". Сначала он оказался в нужное время в нужном месте, и со второй попытки добил мяч в ворота, а потом помог отличиться своему партнёру по обороне Морозову.

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ЗАЩИТНИК. ИВАН ЧУДИН, "ТЮМЕНЬ" (2)

С каждым следующим матчем всё увереннее и увереннее чувствует себя на новом рабочем месте бывший полузащитник сибиряков. Вот и в игре с "Факелом" защитник и мяч отнимал, и атаку уверенно разгонял. Есть теперь кому в "Тюмени" отвечать за переход от обороны к атаке.

ПРАВЫЙ ЗАЩИТНИК. МИХАИЛ БАГАЕВ, "АВАНГАРД" (1)

Вы знаете, а ведь никого не удивило то, что такой длинный и точный голевой пас удался именно Михаилу. Он их выполняет "на раз", и неоднократно за игру. Надёжная игра в обороне, точные пасы партнёрам – очень удачный матч для курского защитника.

ЛЕВЫЙ ПОЛУЗАЩИТНИК. АНАТОЛИЙ НЕЖЕЛЕВ, "ОЛИМПИЕЦ" (3) 

Крайние полузащитники волжан так часто менялись местами, что привязка игрока к конкретному флангу чисто условна. Тем более, что Анатолий в игре в Химках отличился своими точными передачами со стандартов. Его передачи с угла поля и со штрафного привели к двум голам в ворота соперника.

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ПОЛУЗАЩИТНИК. СЕМЁН ФОМИН, "ЛУЧ-ЭНЕРГИЯ" (3) 

Трудно было приморцам противостоять довольно сильному сопернику – "Волгарю", и очень  хорошо, что в их составе нашёлся такой игрок, как Семён, успевающий и  атаки соперника разрушать, и свои создавать.

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ПОЛУЗАЩИТНИК. НАИЛЬ ЗАМАЛИЕВ, "РОТОР-ВОЛГОГРАД" (1) 

Достижения Наиля в матче с непростым соперником – питерским "Динамо" - лучше всего характеризуют такие цифры: точных передач – 86%, выигранных единоборств – 79%, 7 остановленных атак соперника.

ПРАВЫЙ ПОЛУЗАЩИТНИК. РУСЛАН МАГАЛЬ, "СИБИРЬ" (3)

В очередной раз выход Руслана на поле во втором тайме, из, в общем-то, ничейной игры, превращает её в победную. К тому же сибирский полузащитник в очередной раз отметился забитым голом.

НАПАДАЮЩИЙ. АЛЕКСАНДР СОБОЛЕВ, "ТОМЬ" (1) 

Нападающий сибиряков забил один гол, но мог и больше. Именно про такие игры говорят, что футболист "в огне". Так "массировать" лучшую в лиге оборону не каждому дано.

НАПАДАЮЩИЙ. АНДРЕЙ ЧАСОВСКИХ, "ТАМБОВ" (2) 

За красоту и настойчивость, за решительность и мастерство, за качественный футбол.

ТРЕНЕР. ВЛАДИМИР ФЕДОТОВ, "ОРЕНБУРГ" (4)

Скажите, как часто тренера на послематчевой пресс-конференции встречают и провожают аплодисментами? А после победы над "Енисеем" именно так и было. Ну, что тут скажешь? Заслужил Владимир Валентинович, заслужил.

ЛИДЕРЫ, ПО ПОПАДАНИЮ В ЧИСЛО ЛУЧШИХ:

Скопинцев ("Балтика"), Козлов ("Енисей") – по 6 раз

Ткачук ("Крылья Советов") – 5 раз, Кулишев ("Динамо СПб") – 4 раза

Комментарии (6)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.

#6 Миша-Пират 23:49 10.11.17

объективности ради,моментов у Енисея в концовке матча особенно было немренно!!! штуки 4 убойных практически подряд точно! так что не надо так вальяжно оценивать вклад Жени в победу своего клуба. я не знаю как он в Балтике стоял,но в итоге она всё таки не вылетела,хотя и была на дне,а вот у нас в Кубани он в отведённом ему отрезке стоял просто феерически! очень жаль,что руководство в итоге не смогло с ним договориться. и здесь кслову Женина вина на сколько я знаю минимальна...

#5 soccer 16:07 10.11.17

#4 North West, в целм парень не плохой, только ...)))

#4 North West 14:21 10.11.17

У нас Фрол бывало за шиворот пару раз пускал, на выходах лажал) В целом вратарь хороший.

Отредактировано пользователем North West, 14:22 10.11.17

#3 Aberdin 11:52 10.11.17

Умение правильно выбрать позицию в 7-метровых воротах для футбольного вратаря является первоочередным и определяющим его класс

#2 СеШ 09:24 10.11.17

#1 Mансел,
Значит он правильно выбирал позицию... и не уворачивался от мяча как некоторые...
Вот такой он Евгений Фролов... Укротитель Львов..!
Дима... Мои соблезнованя...
Манеж вам в помощь..!

#1 Mансел 07:51 10.11.17

какой нах укротитель..странный выбор..все удары прямо в него были..один раз он прыгнул в угол