15:03 10.11.2017

Автор: OneDivision.ru

РФПЛ - Cезон 2017/2018

ТОП 5 худших футболистов 16-го тура РФПЛ

16-й тур перед перерывом на Чемпионат мира таил очень много интриг. Фанаты могли посмотреть на дикое дерби между "Локомотивом" и ЦСКА, которое завершилось множеством упущенных и спорных моментов, увидели как "Спартак" еще раз доказал свое превосходство обыграв "Уфу" и на безголевой матч между "Рубином" и "Зенитом". Были в этих матчах и красивые моменты, в которых выделялись определенные футболисты, но были и разочарования, в которых футболисты допускали серьезные ошибки. Сейчас стоит поговорить о тех, кто действительно показал недостойный футбол. Следует посмотреть на топ 5 худших футболистов 16-го тура РФПЛ.

Вратарь хабаровского СКА Александр Довбня до матча против тульского "Арсенала" действительно тащил. Но в этом туре с ним произошла неудача, которая попала под внимание общественности. 85 минут игра шла на равных, и счет держался 1:1, но именно за пять минут до конца основного времени Горбатенко нанес удар по воротам, а Довбня выпустил мяч из своих рук и Джорджевич без промедления склонил счет в пользу своей команды. Встреча так и закончилась со счетом 1:2 и если бы не этот неприятный момент хозяева могли бы забрать  очко.

Защитник ЦСКА Виктор Васин за матч в дерби сделал сразу несколько ошибок, что действительно очень сильно повлияло на исход встречи. Самый первый гол "Локомотива" состоялся из-за его же оплошности, когда тот пропустил небрежно мяч, прямо между ног и Миранчук забил гол. Более того, дальше Васин сумел заработать для противника пенальти. Видимо не зря букмекероценивал шансы "Локомотива" выше.

Еще  ужаснее смотрелся Понтус Вернблум. В ходе всей игры он играл на пределе красной карточки, но так ее и не заработал. Видимо Карасев просто пожалел футболиста. Наверняка можно было обойтись без того, чтобы выносить Миранчука. Это выглядело действительно очень грубо и могло превратиться в драку. Более того, после этого футболист сумел сделать ошибку уже на своей позиции, что и привело ко второму забитому голу в ворота армейцев.

Артем Дзюба – нападающий "Зенита" уже много раз мог оказаться за пределами основного состава, потому что не создает практически ничего, но пока тренерский штаб это терпит. За весь матч с командой Бердыева этот нападающий не смог сделать абсолютно ничего. В результате ни одного удара в створ, ни одной хорошей передачи и огромное количество брака.

Защитник "Уфы" Павел Аликин тоже удостоился критики. Его первая ошибка просматривалась, когда он сделал серьезный толчок и положил Глушакова, что привело к забитому голу со штрафного. Потом этот защитник за всю игру не сделал ничего полезного и допускал серьезные ошибки, которыми пользовались футболисты "Спартака".

Все эти ошибки естественно приводят к тому, что команды теряют очки. Поэтому тренерскому штабу наверняка стоит подумать о том, чтобы что-то менять в игре своих подопечных. 

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.