10:33 13.11.2017

Автор: Анатолий Мартынов

Сенсация витала недолго

"Классико" - "Макарена" - 5:2

Турнир ЛФЛ (Любительская футбольная лига), игровой формат 8x8. 

12 ноября. Москва. Стадион "Сетунь Парк". Поле №3.

Западная лига-2017/18. 2-й дивизион А. 14-й тур.

КЛАССИКО – МАКАРЕНА - 5:2 (4:1)

Голы: Ростунков-3, Мресов, Кривойкин - Краснов, Политыкин.

Классико: Валиков, Адылбек, Акатов, А.Ахмедов, Э.Ахмедов, Балабанов, Беркин, Кретинин, Кривойкин, Матвеев, Мресов, Ростунков, Симонов.

Макарена: Айзикович, Антонов, Волков, Долженко, Кондрахин, Краснов, Матисаков, Мельник, Пащенко, Политыкин, Солдатов, Соловей, Сосновцев, Тарасов, Шевчук.

Судья: Егоров.

Уже на третьей минуте в матче появилась интрига - "Макарена" открыла счет. Лидер турнира "Классико", похоже, оказался явно не готов к тому, что соперник начнет столь дерзко. В итоге залихватская атака, в стиле хита 90-х годов, под стать названию коллектива, привела к голу. Однако сенсация над полем номер три витала недолго. Через несколько минут поклонники "Реала" и "Барсы" ответили не менее классической комбинацией, явно подсмотренной у испанских кумиров, и мяч оказался уже в соседних воротах - 1:1. Дабы избежать дальнейших сюрпризов, фаворит поднажал и до перерыва фактически решил вопрос о победителе, еще трижды огорчив почти двухметрового вратаря "Макарены". Но даже и после пятого пропущенного мяча "меломаны" не собирались сдаваться. С бровки команду вперед гнал дуэт звонких болельщиц. И свой второй гол проигравшие заслужили.

Евгений КРИВОЙКИН, полузащитник "Классико":

- Результатом абсолютно не удовлетворены. Играли слабо, вальяжно, без желания. Возможно, сказалась недооценка противника. Как следствие - первыми пропустили. Когда после сильных соперников попадаешь на команды послабее, тяжело переключиться. Игроки выходят расслабленные, здесь ничего не поделаешь. Переломили игру за счет индивидуального мастерства. Есть ребята, которые просто сильнее и могут делать разницу в результате, попасть в ворота мимо вратаря, а не бить в него.

Тарас ТАРАСОВ, капитан "Макарены":

- Проиграли по делу. Соперник оказался сильнее, сыгранней, лучше играл в пас. Наша команда пока не готова действовать на таком уровне. Хотя первые минут двадцать, считаю, смотрелись вполне достойно. В конце пропустили ненужные голы. В итоге "посыпались".

- То, что ваша команда открыла счет, - случайность?

- Думаю, соперник нас поначалу недооценил. Мы воспользовались этим. Но класс берет свое. Счет абсолютно по игре.

- "Макарена" - название со смыслом?

- Нет. Просто, выбрали большинством голосов из трех вариантов. Уже и не помню, какие остальные были.

- Давно вместе играете?

- Команда образовалась четыре года назад. При этом из ребят никто раньше в ЛФЛ не выступал. Постепенно обросли знакомыми. Играем в основном для себя, но не забываем и спортивную составляющую. Начинали мы с самых низов, с четвертого дивизиона. Во вторую лигу попали на вакантное место, по лучшему показателю. Опыта пока не хватает. Проходных матчей здесь для нас нет. Даем возможность поиграть всем. Отсюда, возможно, хромают результаты.


Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.