10:50 20.11.2017

Автор: Анатолий Мартынов

Разговор по душам закончился по-мужски

ЛФЛ. Феникс 9 - Кунцевская династия 6:0

Турнир ЛФЛ (Любительская футбольная лига), игровой формат 8x8.

19 октября. Москва. Стадион "Сетунь Парк". Поле №2.

Западная лига-2017/18. 2-й дивизион В. 15-й тур.

ФЕНИКС 9 – КУНЦЕВСКАЯ ДИНАСТИЯ - 6:0

Голы: Мангушев-2, Пигунов-2, А.Белов, Ходырев.

Феникс 9: Желанков, Бардин, А.Белов, Егоров, Збутевич, Мангушев, Перов, Пивкин, Пигунов, Самсонов, Стеблецов, Ульбашев, Ходырев.

Кунцевская династия: Драгун, Н.Белов, Булахтин, Венедиктов, Григорян, Посохов, Савостьянов, Синицын, Шатин.

Предупреждения: Мангушев - Н.Белов.

Удаления: нет - Григорян.

Судья: Егоров.

Вроде на скамейке "Феникса 9" аншлаг - народа на два состава, а ощущение такое, что все равно кого-то не хватает. Ну, конечно же - Дмитрия Булыкина! Организованная бывшим нападающем сборной России команда успешно выступает во втором дивизионе, в 14 матчах допустив всего одну осечку. Когда у твоих подопечных все идет хорошо, можно взять паузу и наконец-то выходные посвятить домашним делам.

"Кунцевская династия" - коллектив крепкий. Некоторые игроки прямо атлеты, под стать Арнольду Шварцнеггеру в молодости. Но лидера мускулами не испугать, хотя в единоборствах игрокам "Феникса" приходилось несладко. Кунцевские ребята старались навязать агрессивный стиль, однако в классе все-таки уступали более мастеровитому сопернику. За счет комбинационных действий "Фениксу" удалось взять игру под свой контроль и открыть счет. Попытки "Династии" переломить ход матча не увенчались успехом. У вышедшего вперед фаворита появилось больше получать свободных зон и возможностей использовать чужие ошибки. В итоге вполне комфортная победа. Правда, интересный по содержанию матч, к сожалению, подпортила концовка. Фол в единоборстве за мяч привел сначала к словесному выяснению отношений игроков, а затем и представителей обеих команд. "Разговор по душам" вышел недолгим: выпустили пар и продолжили матч. Благо, играть оставалось несколько минут. После финального свистка пожали друг другу руки. Вот это по-мужски!

Сергей СТЕБЛЕЦОВ, тренер "Феникса 9":

- По этой игре на поле была только одна команда - наша. Неприятно, что соперник играл очень грязно и занимался провокациями. Порадовало физическое состояние футболистов. Нам предстоит скоро участвовать в серьезном турнире. Ребята готовы. В целом – хороший матч с уверенным результатом. Двигаемся дальше к поставленной цели. Впереди серьезные соперники: "Ника" набрала ход, да и "Можайский" хорош. То, что обе эти команды во второй двадцатке, думаю, временное явление. Хотя, конечно, все больше ждут наш очный матч с "Портером СВ". В борьбе за попадание в первую четверку не стал бы снимать со счетов и "Ривьеру", которая потихоньку подобралась к лидерам. Очень крепкий соперник. Да и сам турнир весьма любопытный. Первая десятка команд - все достаточно добротного уровня. Интересно играть. Мы, например, получаем удовольствие от участия. Спасибо нашим руководителям, которые предоставили нам такую возможность.

- Кстати, почему сегодня не было среди руководства команды Дмитрия Булыкина? Раньше вроде он исправно посещал матчи.

- Дмитрий не может чисто физически присутствовать на всех играх. У него есть и другие проекты, в которых он тоже задействован. Справились без него (улыбается). Был другой представитель - Николай. Так что вниманием наша команды со стороны начальства не обделена. Все нормально.

- Концовка матча получилось достаточно эмоциональной. С чего вдруг игроки обеих команд завелись?

- Когда у соперника ничего не получается, он начинает заниматься неспортивными вещами. Не могут выиграть на футбольном поле, ищут другие способы - провокации. Ситуация назревала еще в первом тайме. В перерыве ребята были предупреждены, чтобы не поддавались и не отвечали на нарушения. Хорошо, что обошлось без удалений с нашей стороны, никто не пропустит следующие матчи из-за дисквалификации.

Александр ДРАГУН, вратарь "Кунцевской династии":

- Понятно, что "Феникс 9" выше всех на голову в этом турнире. Футболисты индивидуально сильные. Только злой тренер почему то. А так все хорошо. Пусть соперник и выше классом, но мы тоже в порядке. Просто так получилось в этот раз.

- Что собой представляет "Кунцевская династия"?

- На самом деле я новичок здесь. Только в третьей игре участвую. Впечатления только положительные. Ребята бегущие, действуют агрессивно, в атаку. Мне такой футбол нравится. Как понял, все парни из Кунцево, отсюда и название команды. Главная задача - расти в мастерстве, подниматься выше и выше по турнирной таблице. В этом сезоне хотим закрепиться в первой десятке. 8-9 место станет для нас вполне приемлемым результатом. Если получится забраться выше, отказываться не будем (улыбается).


Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.