15:40 27.11.2017

Автор: Анатолий Мартынов

Итоги ноября в Западной лиге ЛФЛ

Второй дивизион


2-й дивизион "А"

"Классико", в минувшие выходные, потерпело второе поражение в сезоне и уступило единоличное лидерство "Вильяминово". Поклонники испанского футбола еще до осечки с "Вымпелом" (0:1) явно недооценивали более слабого соперника, что выливалась в пропущенные голы уже в начале матча. Видимо, пришла пора молодым ребятам более профессионально относиться к делу, если хотят двигаться выше и в первом дивизионе.

У "Вильямино", наоборот, с настроем похоже проблем нет. Победная серия лидера достигла уже 13 матчей, а отрыв от четвертого места вырос до 11 очков. Можно спокойно готовиться к первому дивизиону.

В третью строчку зубами вгрызся "Адидас". Представители известного спортивного бренда одержали в ноябре три победы кряду и явно не прочь сохранить за собой место в призерах и, заодно, получить повышение в классе.

Их главные конкуренты – "Интерра", не проигрывающая уже четыре матча и "ТАММЕКА". Последние, правда, неожиданно уступили в последнем туре борющимся за выживание "Т-34" (1:2), прервав тем самым серию из шести беспроигрышных матчей.

Не задался ноябрь у "Феникса" - всего 4 очка из 12 возможных. "Недобор" увеличил отставание "пернатых" от стыковой зоны до 7 очков. Может в декабре команда возродится? 

Внизу таблицы не менее жарко. За сохранение прописки здесь борется половина команд лиги. Даже находящийся на девятом месте "Вест Сайд" не может чувствовать себя спокойно в этой компании. Не завидная судьба лишь у замыкающего  таблицу "Нестандарта". Аутсайдер в своем активе имеет всего 6 очков и пока не может прервать затягивающуюся серию из поражений, которая достигла уже пяти матчей. 

2-й дивизион "В"

Балом в этой группе по-прежнему правят "Феникс  9" и "Портер СВ". Уже 9 декабря  им предстоит очная встреча. Вот и посмотрим, кто истинный лидер турнира. Текущий месяц команды прошли без очковых потерь: "Портер" выдерживает свою победную серию уже 9 матчей, а дружина Дмитрия Булыкина не оступается в 8 играх кряду.

Третье место все прочнее под себя забирает "Турбина". В ноябре она поделила очки только с "Атлетика" (1:1). В остальных трех встречах – турбопобеды с общим счетом, 21:2!

16 баллов в 7 матчах набрала "Ривьера". Как награда – сохраненное место в зоны "стыков". А вот три победы "Веера" над прямыми конкурентами позволили команде серьезно вмешаться в борьбу за попадание в первую четверку. По-прежнему, в деле и "Атлетика", "Феникс Раменки" и "Ватутино".  Небольшая заминка их в наборе очков еще не повод сбрасывать со счетов эти коллективы. Вся борьба еще впереди.

А вот внизу у ряда команд  явно видна уже "безнадега".  "Сфинск" не может набрать очков уже 7 игр подряд, "Каттеначо" три последних матча завершил с катастрофическим счетом – 4:32! А главный аутсайдер турнира – "Ангушт" и вовсе перестал приезжать на игры. Лишь "Ника" делает отчаянные попытки спастись из "болота". И ее старания не пропадают даром. Три победы в четырех матчах – и вот уже нагнана группа команд вплоть до 14-го места. Такой бы характер и остальным аутсайдерам! 

   

 

«агрузка...

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.