15:18 09.01.2018

Автор: Стариков Вячеслав

ФНЛ - Cезон 2017/2018

Море, лыжи и слоны

Как футболисты ФНЛ провели свой отпуск.

Отгремели залпы праздничных новогодних салютов, и футболисты команд ФНЛ выходят из отпусков, чтобы приступить к подготовке ко второй части первенства. Как и где ведущие игроки лиги проводили свои отпуска, вы узнаете из нашей подборки.

По-разному провели футболисты свой отпуск. Кто-то купался в теплых морях, другие катались на лыжах и сноубордах, а кто-то и на слонах, есть такие кто женился во время паузы в чемпионате, а кто-то провел свой отпуск в кругу своих родных и близких.

Голкипер "Оренбурга" Евгений Фролов:

Евгений Фролов

Евгений Фролов

– Отпуск проводил в родном Саранске. Удалось съездить отдохнуть в Сочи на Красную Поляну покататься на горных лыжах. Очень понравилось! Вообще, впервые встал на лыжи в 2014 году на Сахалине. Мы тогда с ребятами после тренировок катались. Вообщем, отдых получился активный и интересный.

Полузащитник "Волгаря" Руслан Газзаев:

Руслан Газзаев

Руслан Газзаев

– Отпуск у меня получился активным, я с женой Анастасией ездил в Европу. Мы посетили три страны – Италию, Францию и Нидерланды. Побывали в Ватикане, посетили Колизей и поднялись на Эйфелеву башню. В Лувре видели картину Леонардо да Винчи – Мона Лиза. Мы много гуляли и восхищались архитектурой Европы. После этого мы посетили горнолыжный курорт Гудаури в Грузии, где я освоил катание на сноуборде. Ну а Новый год и Рождество, мы по традиции встретили в кругу семьи.

Нападающий "Томи" Анзор Саная:

Анзор Саная

– В отпуске мы с семьей остались на зиму в Томске. Семье здесь комфортно и так сложилось, что все удобства и условия тут есть, поэтому решили остаться. А, чтобы немного отдохнуть уже летали в Дубай с малышом и супругой. Очень приятные впечатления после этой страны. Как неудивительно, много наших футболистов повстречали там, а в целом отпуск прошёл спокойно и по-семейному.  

Полузащитник "Балтики" Валерий Чуперка:

Валерий Чуперка

– Отпуск проводил дома, в родном приднестровском городе Тирасполь. Отдыхал в кругу семьи, общался с друзьями, ходил по магазинам. 
У меня всё спокойно. Новый год встречал вместе с родителями и любимой девушкой.

Нападающий "Енисея" Александр Кутьин:

Александр Кутьин

Александр Кутьин

– В этом году решили отдохнуть всей семьей в Таиланде. Очень понравилось. Выбрали отель со своим пляжем и не прогадали. И позагорали и на волнах покатались, причем на очень больших. Также ездили на слоновую ферму. Мне попался какой-то бешеный слон, несся по местности с приличной скоростью. Было весело.

Голкипер "Шинника" Александр Малышев:

Александр Малышев

– Уже по сложившейся традиции в отпуск с женой выезжаем на Кубу. Как всегда наигрался в волейбол, теннис и и вволю накупался.

Радостное событие в отпуске случилось в жизни защитника "Тюмени" Залима Макоева. В пятницу, 14 декабря, он женился на своей избраннице Саиде. Свадьба прошла в Нальчике, на малой Родине Залима.

Залим Макоев

Защитник "Олимпийца" Кирилл Маляров  отдыхал в Таиланде.

Кирилл Маляров

Полузащитник и форвард "Кубани" Алексей Гай и Владимир Обухов провели отпуск на Мальдивах.

Гай и Обухов

Защитник "Авангарда" Денис Синяев:

Денис Синяев

– Весь свой отпуск посветил своим деткам и очень этому рад. Время пролетело быстро и весело, гулял с ними, ходили на аттракционы и в кино.

«агрузка...

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.