09:35 27.01.2018

Автор: Вячеслав Смирнов

ФНЛ - Cезон 2017/2018, Сочи

Межсезонье 2018 - "Динамо" СПб

Динамовцы вышли из отпуска несколько позже других – 15 января. Неделю команда проходила медосмотр и проводила тренировки во Дворце спортивных игр. На первую тренировку под руководством Александра Точилина в новом году вышло 20 футболистов:

вратари: Егор Генералов, Денис Книга, Андрей Зайцев;

защитники: Алексей Житников, Артём Пасько, Олег Бабенков, Михаил Коваленко, Игорь Юрганов, Андрей Бычков, Джамалдин Ходжаниязов;

полузащитники: Сандро Цвейба, Евгений Песегов, Максим Рогов, Валерий Сарамутин, Артём Кулишев, Олег Власов, Иван Соловьёв, Андрей Батютин;

нападающие: Максим Барсов, Павел Киреенко.

С 22 января у бело-голубых начался тренировочный сбор в Турции, который продлится до 3 февраля. На это время запланировано 3 товарищеских матча. 26 января динамовцы сыграют с лидером первенства ФНЛ красноярским "Енисеем", через три дня их соперником будет клуб "Работнички" из македонского города Скопье, и, наконец, 1 февраля клубу с берегов Невы будет противостоять серебряный призёр чемпионата Казахстана алматинский "Кайрат".

Первый сбор по причине рецидива травмы пропустит Кирилл Костин, все остальные футболисты тренируются в общей группе.

Вместе с основной командой на сборе находятся и игроки из "Динамо-2", и хотя каждая из команд тренируется по собственной программе, но в некоторые моменты главный тренер Александр Точилин привлекает молодёжь к работе главной команды.

Второй сбор "Динамо" планирует провести так же в Белеке с 7 по 19 февраля. Однако соперники по контрольным встречам пока неизвестны.

С трансферами питерский клуб не торопится. До отъезда в Турцию в составе бело-голубых был только один новичок – Ходжаниязов. Но уже в Белеке к команде присоединились два игрока из сербского клуба "Чукарички", ставшего партнёром динамовцев.

Вторым и третьим новичком питерского клуба стали левый полузащитник серб Саша Йованович и опорный полузащитник черногорец Душан Лагатор. Футболисты молоды: первому – 24 года, второму – 23. Это первые легионеры в составе динамовцев в ФНЛ.

Запланированы на сборе и просмотры других кандидатов на место в составе "Динамо СПб". Так в частности, внимание бело-голубых привлек форвард "Химок" Федор Дворников. Динамовцы взяли 25-летнего футболиста на сбор в Турцию. В нынешнем сезоне Дворников сыграл 17 матчей и забил 3 го

«агрузка...

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.