13:03 26.03.2018

Автор: Редакция OneD

ПФЛ "Юг" - Cезон 2017/2018

Водное поло или болотный футбол. Обзор матчей 23-го тура в зоне "Юг"

Пока команды других зон готовятся к возобновлению сезона, игры на "Юге" идут полным ходом. Вот только весна нынче выдалась дождливой и матчи превращаются в нечто далекое от футбола понятие. Так тренер "Чайки" Виктор Булатов назвал поле в Пятигорске болотом, которое сковало привычные действия его команды. В Майкопе поле было еще хуже и команды больше мучились, чем играли в футбол. 

"СКА Ростов-на-Дону" – "Спартак-Владикавказ" – 1:0

23-й тур начинался вынесенным матчем, в котором ростовские армейцы благодаря великолепно исполненному штрафному Сергеем Гаранжой, одержали минимальную победу над владикавказским "Спартаком".

"Афипс" – "Кубань-2" – 8:1

Лидер первенства зоны "Юг" благодаря победе над "Кубанью-2" переписал рекорд клуба: До этого "Афипс" никогда не забивал больше 6 голов за матч и впервые победил с разницей в семь мячей.

"Черноморец" – "Армавир" – 1:2   

"Армавиру" в борьбе за первое место с "Афипсом", нельзя было терять очки в Новороссийске. В упорной борьбе армавирская команда взяла свои три очка. 

"Машук КМВ" – "Чайка" – 2:2   

По ходу матча "Чайка", благодаря забитым мячам Максима Обознова, дважды сравнивала счет и увезла ничью на тяжелом поле в Пятигорске. Главный тренер гостей Виктор Булатов назвал поле во втором тайме болотом.

"Дружба" – "Биолог-Новокубанск" – 1:0   

Если в Пятигорске команды играли в "болотный" футбол, то в Майкопе играли точно в водное поло. В таких экстремальных условиях под проливным дождем победу добыла команда Софербия Ешугова.

"Краснодар-2" – "Легион-Динамо" – 0:0   

Как ни старались молодые футболисты "Краснодара-2" сломить сопротивление махачкалинской команды, но им это сделать не удалось. Игра со множеством голевых моментов, так и не закончилась взятием ворот.

"Спартак-Нальчик" – "Ангушт" – 3:1 

Продолжает приятно удивлять нальчикский "Спартак", потерявший большую группу ведущих игроков этой зимой. На этот раз нальчане уверенно разобрались с "Ангуштом".



"Анжи-2" – "Динамо Ставрополь" – 1:3 

С приходом на тренерский мостик Льва Иванова преобразилась игра ставропольского "Динамо" и как следствие, команда стала набирать очки. На этот раз был обыгран "Анжи-2".

«агрузка...

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.