14:22 10.04.2018

ПФЛ - Юг - Cезон 2017/2018

Южные баталии в разгаре. Обзор матчей 26-го тура в зоне "Юг"

В зоне "Юг" завершился 26-й тур. Из его результатов стоит отметить очередные победы лидеров "Армавира" и "Афипса", одержанные в выездных матчах. Заслуживает внимания крупная победа в махачкалинском дерби "легионеров" над "Анжи-2" и выездная победа "Черноморца" над своим принципиальным соперником – ростовским СКА. 

"Биолог-Новокубанск" – "Афипс" – 0:3
 

Раззабивался в последних турах нападающий "Афипса" Артем Геворкяк. Забивает голы, практически в каждом матче. Вот и в игре с новокубанским "Биологом" его мяч, забитый на 12-й минуте встречи положил начало разгрома хозяев.

 


"Динамо-Ставрополь" – "Армавир" – 0:2 

Не испытал серьезных проблем в Ставрополе лидер зоны "Армавир", забивший два красивых мяча в ворота местного "Динамо". Особенно красив был второй гол в исполнении Алексея Жданова, пробившего ножницами в падении через себя.



"Ангушт" – "Дружба" – 0:1

"Дружба" с приходом Софербия Ешугова на пост главного тренера преобразилась чудесным образом. На этот раз минимальная победа добыта в негостеприимной Назрани. Одержав третью победу в четырех весенних матчах, майкопская команда взобралась на пятое место в турнирной таблице. 


"Легион Динамо" – "Анжи-2" – 3:0    

Этот матч болельщики ждали с особым нетерпением. Как никак – махачкалинское дерби. Но, борьбы на поле не получилось. Победу с крупным счетом одержали "легионеры". 


"Легион-Динамо"
"СКА Ростов-на-Дону" – "Черноморец" – 0:1  

В матче принципиальных соперников победа досталась футболистам "Черноморца", который выиграл благодаря удару головой Алексея Кузнецова после подачи углового на 28-й минуте встречи.


"Кубань-2" – "Академия им. В. Понедельника" – 1:1   

"Академики", забив гол на 24-й минуте рано уверовали в свою победу. Уже в компенсированное время "желто-зеленые" сравняли счет в матче. Кубанцы получили право на штрафной в центре поля. Подача в штрафную гостей завершилась скидкой на дальнюю штангу, откуда Седнев поразил ворота Пузеева – 1:1.


"Кубань-2"
"Спартак-Владикавказ" – "Машук-КМВ" – 0:0  

Единственный матч в туре, в котором команды не смогли забить друг-другу.

«агрузка...

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.