21:12 18.04.2018

Автор: Редакция OneD

ПФЛ-Запад - Cезон 2017/2018

"Чертаново" и "Казанка" сметают соперников, "Текстильщик" оступился в Долгопрудном

Обзор матчей 19-го тура в зоне "Запад"

В прошедшем туре лидеры зоны "Запад" одержали победы, лишь "Текстильщик" сыграл вничью на выезде с "Долгопрудным", тем самым увеличив отставание от конкурентов. "Чертаново" и "Казанка" разобрались со своими соперниками по крупному. Особенно отличился фарм-клуб "Локомотива", отправивший в сетку ворот "Мурома" пять безответных мячей. Отрыв "чертей" от "железнодорожников" в семь баллов остался неизменным.

"Луки-Энергия" – "Коломна" – 3:0

"Луки-Энергия" все вопросы о победителе матча сняла уже к 17-й минуте, когда после ударов Решетникова и Алексеева забила два гола. Окончательный счет установил ударом с 11-ти метровой отметки Чернухин.

"Казанка" – "Муром" – 5:0

Вдоволь поиздевалась "Казанка" над обороной и вратарем "Мурома", забивая голы на любой вкус. Начало разгрому положил автогол Друковского, ну а далее дубль Галаджана и мячи Тугарева и Долгова довели дело до известного хита группы "Чайф".

"Знамя Труда" – "Чертаново" – 0:3

Еще один крупный счет зафиксирован в матче с лидером зоны. "Черти" без труда расправились в Орехово-Зуево с местным "Знамя Труда", забив три безответных мяча. Не обошелся без забитого мяча и лучший бомбардир "Запада" Антон Зиньковский, отметившийся 13-м точным ударом.

"Велес" – "Псков-747" – 4:2

Самый результативный матч тура прошел в Москве, где "Велес" и "Псков-747" забили шесть голов на двоих, четыре из них оказались в сетке псковской команды.

"Долгопрудный" – "Текстильщик" – 0:0

600 зрителей, пришедших на матч "Долгопрудного" с "Текстильщиком" голов в итоге так и не увидели.

"Спартак" (Кострома) – "Торпедо" (Владимир) – 1:0

Владимирское "Торпедо" вновь не смогло не то, что выиграть, но и забить в заколдованном для себя Караваево. Последний раз победа "Торпедо" в этом населенном пункте датируется 19 июля 2010 года.

"Динамо Санкт-Петербург-2" – ЦРФСО – 1:1

Вторая команда петербургского "Динамо" и смоленский ЦРФСО обменялись голами в матче сыграв вничью. Причем гости ушли от поражения за две минуты до финального свистка после точного удара Дениса Канурина.


«агрузка...

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.