13:34 16.04.2018

Автор: Редакция OneD

У кого нервы крепче? Обзор матчей 27-го тура в зоне "Юг"

Прошедший тур в зоне "Юг" не принес неожиданностей. Лидеры вновь победили, а теперь еще и с одинаковым счетом. Если бегло взглянуть на таблицу, то интрига в южной зоне только одна -- кто в итоге станет первым, "Армавир" или "Афипс"? Третье место за собой, похоже застолбил "Краснодар-2", имеющий 5 очков отрыва от ростовского СКА и две игры в запасе. Так что, все внимание на лидеров -- у кого из них нервы окажутся крепче?

"Краснодар-2" – "СКА Ростов-на-Дону" – 3:2

Тур открывался вынесенным матчем на поле Академии "Краснодара". Молодые "бычки" резво начали матч и уже к 13-й минуте вели в счете – 2:0. Такое начало матча может выбить из колеи любую команду, но молодые ростовские ребята достойно приняли удар – смогли забить гол "в раздевалку", а в начале второго тайма счет сравняли. Однако, вышедший на замену Михаил Коломийцев принес победу "Краснодару-2".

"Кубань-2" – "Черноморец" – 1:0

Казалось, что зрители в этом матче голов не увидят. Шло уже компенсированное время, как "Кубани-2" удалась размашистая атака правым флангом и подключившемуся Юрию Митрохину удалось поставить победную точку в матче.

"Анжи-2" – "Спартак-Владикавказ" – 0:2

Владикавказский "Спартак" забил в конце первого тайма и в начале второго и оба раза после розыгрыша штрафных ударов и таким образом увез три очка из Махачкалы.

"Афипс" – "Легион Динамо" – 3:1

Очередная победа одного из лидеров зоны и очередной гол их нападающего Артема Геворкяна, который с 12 забитыми мячами вышел на чистое второе место в списке бомбардиров, уступая лишь Илье Белоусу из "Краснодара-2", в активе которого 13 забитых мячей.

"Армавир" – "Чайка" – 3:1

В центральном матче тура лидер первенства принимал "Чайку". Мало того, что "Армавир" и "Афипс" синхронно выступают в чемпионате, одерживая крупные победы, так теперь еще играют и с одинаковым счетом – 3:1, как это произошло в прошедшем туре.


"Машук-КМВ" – "Ангушт" – 0:3

Пятигорскийи клуб ничего не смог противопоставить в матче с "Ангуштом", проиграв с крупным счетом и тем самым, позволив команде из Ингушетии обойти себя в турнирной таблице.

"Дружба" – "Спартак-Нальчик" – 0:0

Единственный матч в туре, где зрители так и не увидели забитых голов.

"Академия им. В. Понедельника" – "Динамо Ставрополь" – 0:2 

Два гола, забитых Сергеем Сечиным и Михаилом Маркосовым принесли сухую победу ставропольским динамовцам в матче с юными "академиками".

«агрузка...

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.