12:54 17.04.2018

Автор: Редакция OneD

ПФЛ - Урал-Приволжье - Cезон 2017/2018

Для "Мордовии" все прошло, как нельзя лучше

Обзор матчей 19-го тура в зоне "Урал-Приволжье".

В прошедшем 19-ом туре все как нельзя лучше прошло для "Мордовии". Судите сами. "Сызрань-2003" проиграла в Набережных Челнах, ижевский "Зенит" оступился дома в матче с "Уралом-2", ульяновская "Волга" тур пропускала, а сам мордовский клуб заполучил техническую победу над "Анжи-Юниор". Таким образом, саранская команда увеличила отрыв от идущей второй "Сызрани-2003" до 9 баллов и это при одной игре в запасе!

"Нефтехимик" – "Крылья Советов-2" – 4:0

Нижнекамский клуб без особых усилий разобрался со вторым составом "Крыльев Советов", которые продолжают находиться на последнем месте в таблице зоны "Урал-Приволжье". Дублем отметился полузащитник команды Виталий Комисов.

"КАМАЗ" – "Сызрань-2003" – 2:0

"Сызрань-2003" оступилась в Набережных Челнах, пропустив по одному голу в каждом из матчей, при этом не забив в ответ ни одного.

"Носта" – "Оренбург-2" – 1:1 

В целом равная игра и закончилась равным счетом – "Носта" открыла счет в первом тайме, "Оренбург" сравнял его во втором.

"Лада-Тольятти" – "Челябинск" – 0:4 

"Челябинск" по всем статьям уложил "Ладу" на лопатки. Исход матча был предрешен еще в первом тайме, когда гости забили четыре безответных мяча. Во втором тайме счет не изменился.

 

"Зенит-Ижевск" – "Урал-2" – 0:1

Главный тренер ижевского "Зенита" Игорь Меньщиков после матча отметил, что такие голы,который забил полузащитник "Урала-2" Резо Гавтадзе, в ПФЛ может забить далеко не каждый футболист. 

"Зенит-Ижевск" - "Урал-2" - 0:1

"Анжи Юниор" – "Мордовия" – 0:3 

Лидер зоны "Мордовия", после снятия с первенства "Анжи-Юниор", не выходя на поле получила техническую победу.

«агрузка...

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.