10:00 16.04.2018

Автор: Анатолий Мартынов

Быстрым голом "Медик" не испугаешь

МЕДИК – ВЕСТ САЙД 5:2

Голы: Сидтиков-2, Девушкин, Сергеев, Фотин – Завершнев, Сурин.

"Медик": Резвик (Корнаухов), Александров, Девушкин, Микитюк, Никитов, Сергеев, Сидтиков, Соколов, Солошенко, Фотин.

"Вест Сайд": Алексеев, Афонин, Баранцев, Завершнев, Карлов, Макаров, Маленко, Сурин.

Судья: Д.Егоров.

15 апреля. Стадион "Сетунь Парк". Поле №2.

Время разминки на исходе, а у "Вест Сайда" недобор игроков. Представитель команды просит судью десятиминутную отсрочку (в Регламенте турнира такая возможность прописана), чтобы не выходить на поле в меньшинстве. "Дополнительное время" идет на пользу. Успевает и игрок подъехать и быстрый гол в ворота соперника влетает. Но "Медик" команда опытная, 0:1 – ее не напугаешь. Пропущенный мяч, показалось, только взбодрил еще не поймавших свой ритм игры футболистов. Еще до перерыва "Медику" удалось выйти вперед, а уже к середине второго тайма снять вопрос о победителе в этом матче. А в концовке матча выпустили под "премиальные" даже своего главного ветерана-вратаря 52-летнего Алексея Корнаухова. Пусть ему и не удалось сохранить ворота в неприкосновенности, но игроки "Вест Сайда" лишний раз убедились, что забить "старику" не так-то и просто.

Роман ЗВЕРЕВ, руководитель "Вест Сайда":

- Так получилось, что играли слабейшим составом в этом сезоне. Все матчи, со второго круга, выступали хорошо. Отобрали очки почти у всех лидеров. С "Медиком" вполне могли сыграть на равных, но подвел сбор. По такой, можно сказать, жаре, против крепкого и сильного соперника это было сложно. "Медик" победил заслуженно.

- С чем связан плохой сбор?

- Форс-мажорные обстоятельства. По разным причинам не смогли подъехать наши лидеры. Пришлось попросить 10-минутную отсрочку. Ждали восьмого игрока, чтобы не начинать в меньшинстве. Первые 20 минут выглядели уверенно, вели даже в счете. Просто не хватило сил. Уверен, будь у нас сильнейший состав, дали бы более серьезный бой. Минимум на ничью вполне могли расчитывать.

- Какая задача на оставшуюся часть турнира?

- В этом сезоне удалось собрать очень хороший состав. В матчах против лидеров увидели, что можем не просто играть на равных, но и побеждать. Хотим закончить сезон максимально высоко. Цель – быть в первой шестерке.

Алексей КОРНАУХОВ, вратарь "Медика":

- Уверенно контролировали мяч, ошибок было мало. Начали, правда, не очень. Не успевали накрывать игроков, пропустили необязательный мяч. Вовремя взбодрились, начали играть в свою игру. Переломили игру, за счет индивидуального мастерства каждого нашего игрока. Наш состав все-таки посильнее, чем у соперника был. У нас была короткая скамейка, в концовке второго тайма подустали. Двумя заменами, старались освежить игру. Мы со всеми выходим выигрывать , никогда не сдаемся заранее, не зависимо от того, как складывается игра. Понимаем, что в первую игру нам уже не выйти. Есть команды посильнее и амбициознее. Будем пытаться забраться как можно выше.


«агрузка...

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.