22:24 04.05.2018

Автор: Николай Викторов

Запад (ПФЛ-Запад) - Cезон 2017/2018, Коломна, Чертаново

Владислав Сарвели: "Игра "Коломны" стала для нас сюрпризом, но мы рады этому"

Нападающий московского "Чертаново" Владислав Сарвели в разговоре с корреспондентом портала OneDivision.ru поделился своими впечатлениями от домашней победы над "Коломной" со счётом 3:1 в 22-м туре западной зоны ПФЛ.

- У вашей команды было волнение после трёх подряд домашних осечек?

- Нет, волнения не было. Мы провели работу над ошибками и исправили их. Можно сказать, раньше у нас был нефарт, когда мы не могли реализовать много моментов. Но во Владимире в прошлом туре мы стрельнули, забив четыре, и команда почувствовала уверенность. Теперь вот забили три "Коломне".

- Вы довольны игрой?

- Победой и своим дублем доволен, но это был не лучший наш матч. У нас не получались некоторые моменты, которые мы отрабатывали на тренировках, вбегания, было много брака в передачах.

- Стало ли сюрпризом то, что "Коломна" не закрылась глубоко в обороне? 

- Конечно. Соперник хорошо начал матч и даже забил нам гол, но мы смогли быстро отыграться и выйти вперёд. Мы рады, когда с нами играют в открытый футбол. А когда против нас закрываются, нам тяжело взламывать оборону соперника - к сожалению, у нас дома маленькое поле. 

- Как на команду влияет близость путёвки в ФНЛ?

- Психологически все на подъёме, все стараются, все хотят занять в итоге первое место. У нас хорошие персонал, тренерский штаб и руководство, все в клубе поддерживают нас и не оказывают давления. Когда мы проиграли "Велесу", нас только подбодрили. Это очень положительный фактор, мы чувствуем себя хорошо. Всё зависит от нас, сейчас главное выиграть 2 матча и набрать 6 очков, чтобы обеспечить победу в турнире.

- Две голевые передачи вам сегодня сделал Ежов. У вас с ним особое взаимопонимание на поле?

- Мы с ним одного года рождения и занимались футболом вместе с 13-14 лет. Я рад за Рому, его второй голевой пас получился отличным, и первый тоже - практически на пустые ворота, мне надо было только ногу подставить.

- У вас есть персональная бомбардирская планка на этот сезон?

- Да, я поспорил с людьми, что забью 10 голов. Осталось 2, но хотелось бы, конечно, забить больше.

«агрузка...

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.