16:56 05.08.2018

Источник: OneD

ФНЛ - Cезон 2018/2019

Неожиданный лидер

Итоги 4-го тура первенства ФНЛ. (ВИДЕО) Часть 2

Продолжает приятно удивлять "Томь", которая в четвертом матче подряд одержала победу и упрочила свое лидерство в таблице ФНЛ. В погоню за неожиданным лидером ринулся "Тамбов", с отставанием в два очка. Помимо этих двух клубов не имеют поражений хабаровский СКА, "Краснодар-2" и "Нижний Новгород". На противоположном полюсе таблицы расположились "Армавир", "Зенит-2" и "Балтика", до сих пор не познавшие вкуса победы..

"Химки" - "Авангард"

Рядовая игра 4-го тура ОЛИМП-Первенства ФНЛ состоялась на стадионе "Арена Химки", где местные "Химки" принимали курский "Авангард". Не без интриги, находящиеся почти по соседству в турнирной таблице, футбольные коллективы предложили болельщикам массу эмоций и пару забитых голов ювелирного исполнения. Под аккомпанемент тёплой погоды начался первый тайм. Полностью отчет о матче можно прочитать здесь.

Игорь ШАЛИМОВ: Нам удалось переломить игру и одержать волевую победу

Игорь БЕЛЯЕВ: Быстрый гол с нами сыграл злую шутку

"Армавир" - "Тамбов"

В четверг армавирцы получили неутешительный ответ от КДК РФС по поводу заявления на результат матча против "СКА-Хабаровск". Вслед за этим президент лисов Валентин Климко жёстко выступил на страницах нашего портала, объявив о желании снять команду с турнира. В пятницу различные интервью в прессе продолжились, также на официальном сайте "Армавира" появилось официальное заявление клуба. Там объявлено о намерении искать правду в CAS, однако есть и такая фраза: "Мы еще раз хотим подчеркнуть, что подавая жалобу в КДК РФС, мы ни в коем случае не рассчитывали на 3 очка в матче со СКА". А на что же тогда рассчитывали? Полностью отчет о матче можно прочитать здесь.

Арсен ПАПИКЯН: Пропустили три мяча из-за индивидуальных ошибок

Тимур ШИПШЕВ ("Тамбов"): Мы заслуженно победили

"Нижний Новгород" - "Чертаново"

Обе команды подошли к матчу без единого поражения в ФНЛ. Подопечные Дмитрия Черышева выиграли "Тюмень" и дважды сыграли вничью с "Тамбовом" и "Мордовией". Чертановцы же пока идут даже слишком хорошо для новичков первого дивизиона. Команда из Москвы взяла три очка в двух встречах против "Зенита-2" и "Балтики". И в одном матче один балл - против "Ротора". Полностью отчет о матче можно прочитать здесь.

Игорь ОСИНЬКИН: Обидно было пропустить решающий гол в концовке

Дмитрий ЧЕРЫШЕВ: Рад, что оба мяча мы забили с игры

Радик ХАЙРУЛОВ: Создали много моментов и в итоге заслуженно победили

Тимур АЮПОВ: Мы строго следовали плану на игру

"Ротор" - "Сочи"

В матче четвертого тура первенства ФНЛ "Ротор" принимал на своем стадионе "Сочи". Забив в начале второго тайма, хозяева победный счет не удержали, пропустив за несколько минут до финального свистка. "Ротор" на старте сезона успел отметиться во всех возможных исходах - выездная ничья с "Чертаново" (1:1), домашняя победа над "Лучом" (1:0) и гостевая неудача в Томске (0:2). Не самая лучшая игра против "Томи" вынудила Роберта Евдокимова произвести сразу несколько перестановок в составе - Васильев, Султонов, Коротаев и Абдулавов в старте не вышли, им на смену пришли Завезен, Якуба, Лобкарев и Мязин. Что касается "Сочи", то после двух побед кряду у Александра Точилина не было особого резона рубить сплеча, посему на "Волгоград-Арене" появился тот же состав, что обыграл "Химки" (3:2) на прошлой неделе. Полностью отчет о матче можно прочитать здесь.

Роберт ЕВДОКИМОВ: Обидно, что пропустили на последних минутах

Александр ТОЧИЛИН: Обе команды играли на победу и никто не заслуживал поражения

"Факел" - "Шинник"

В матче 4-го тура ОЛИМП-Первенства России по футболу среди команд клубов ФНЛ в Воронеже на Центральном стадионе профсоюзов встретились "Факел" и ярославский "Шинник". К очному поединку команды подходили на диаметрально противоположных полюсах турнирной таблицы, и именно гости ехали в Воронеж в статусе фаворита. Вместе с тем за "огнеопасных" была и удручающая статистика ярославцев в ФНЛ при судействе Мешкова, и неудачные прошлые игры против "Факела" после его возвращения в подэлитный дивизион. "Факел" сумел на радость своих болельщиков не только одержать первую победу в сезоне, но сделать это уверенно, красиво! "Шинник" был бит разгромно – 3:0. Полностью отчет о матче можно прочитать здесь. 

Александр ПОБЕГАЛОВ ("Шинник"): "Факел" больше хотел победить

Сергей ВОЛГИН ("Факел"): Это наша лучшая игра во всех отношениях

«агрузка...

Комментарии (3)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.

#3 AiliA 15:40 06.08.18

Победа она и есть победа-кто ж спорит...Просто речь о том,что в данный момент команда тренируется в одном и том же режиме,играет в одно и то же время,на одном и том же поле,а не болтается по нескольку часов в самолетах и на вокзалах(особенно если между матчами 4 дня)-это тоже оказывает влияние на результат.

#2 ДанСан 07:05 06.08.18

#1 AiliA, и что теперь? Всегда можно найти оправдание, если сильно захотеть. Обыграем Балтику - скажут, что обыграли аутсайдера и пофиг на состав соперника. В прошлом году за эти же четыре тура были только три очка и проиграли тогда далеко не самым сильным соперникам. Просто так четыре сухих побед подряд не приходят. Тем более игра команды качественная, особенно в матче с Ротором

#1 AiliA 18:11 05.08.18

Продолжает приятно удивлять "Томь", которая в четвертом матче подряд одержала победу и упрочила свое лидерство в таблице ФНЛ.
---
ну так на календарь глянул бы кто...Когда из семи первых туров шесть домашних матчей-о чем можно говорить?