10:15 06.08.2018

Источник: OneD

ФНЛ - Cезон 2018/2019

Воронежский квартет

Дюжина лучших. 4-й тур

В 4-ом туре успешно выступили команды из нижней части турнирной таблицы. Особенно яркую игру показала воронежская команда, поэтому и игроков в сборной тура из этого клуба большинство.

ВРАТАРЬ. НИКОЛАЙ ЦЫГАН, "СИБИРЬ" (2) 

Рекордсмен лиги по числу "сухарей" в матче со второй командой московского "Спартака" записал в свой актив очередной нолик. Столичные футболисты 7 раз пробили в створ ворот, подали 11 угловых, но всё безрезультатно.

Николай Цыган

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ЗАЩИТНИК. АНДРЕЙ БУЙВОЛОВ, "БАЛТИКА" (1) 

Не только своей шевелюрой был заметен Андрей на поле. На счету калининградского защитника 9 остановленных атак соперника и 74% выигранных единоборств. Не в ущерб командной игре в этот раз умело подключался игрок и к атакующим действиям своих партнёров.

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ЗАЩИТНИК. СЕРГЕЙ БОЖИН, "ФАКЕЛ" (1) 

Воронежский защитник открыл счёт в матче с "Шинником", точно пробив после подачи с угла поля. Поучаствовал Сергей и во втором голе "огнеопасных", когда мяч через партнёра достался Лебеденко. И со своими обязанностями защитника игрок справился отменно: 9 остановленных атак, 77% выигранных единоборств и 86% точных передач.

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ЗАЩИТНИК. ИСМАИЛ ЭДИЕВ, "РОТОР" (2) 

Свой характер бойца Исмаил показал в игре с "Сочи". Уже после того, как соперники разбили ему голову, и защитнику пришлось продолжать матч в повязке, он, не страшась, смело шёл вперёд, не уступал сочинским футболистам в стыках. А капитану по другому и нельзя! На счету волгоградского игрока забитый гол, и 83% выигранных единоборств.

ЛЕВЫЙ ПОЛУЗАЩИТНИК. АНДРЕЙ ПАВЛЕНКО, "ЛУЧ" (1) 

В игре с калининградской "Балтикой" получилось так, что скорее приморцы не забили, чем балтийцы не пропустили. Одним из подносчиков снарядов, игроком, создающим благоприятные ситуации для своих партнёров, был в матче Андрей. И только тактические перестроения не дали футболисту возможности доиграть весь матч.

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ПОЛУЗАЩИТНИК. ТИМУР АЮПОВ, "НИЖНИЙ НОВГОРОД" (1) 

Нижегородцы первыми нанесли поражение "Чертаново". Поучаствовал в этом отъёме очков и Тимур, приложив, так сказать, ногу к обоим забитым голам. И пусть первый получился несколько курьёзным, но подкупает решительность, с которой игрок решился на удар со средней дистанции. Второй гол влетел в ворота москвичей также после удара полузащитника, но полёт мяча подкорректировал партнёр по команде.

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ПОЛУЗАЩИТНИК. СЕНИН СЕБАИ, "ТАМБОВ" (2)

По факту, Сенин яркий самобытный форвард, но в игре с "Армавиром", у него лучше получалось, когда мяч нападающему доставался чуть сзади, что позволяло ему разогнаться самому или разогнать атаку. И не случайно на счету игрока в этой встрече гол и голевая передача.

ПРАВЫЙ ПОЛУЗАЩИТНИК. АРТЁМ МАКАРЧУК, "ФАКЕЛ" (1)

Крайние полузащитники в течении матча очень часто меняются флангами, поэтому, думается, футболист не обидится, что мы выбрали ему место на другом фланге поля. Первая же игра в сезоне за "Факел" получилась у Артёма очень удачной. На счету игрока две голевых передачи. Сначала была точно реализована его подача с угловой отметки, во втором случае уже скидка полузащитника привела ко второму голу.

НАПАДАЮЩИЙ. КАМРАН АЛИЕВ, "ХИМКИ" (1)

Молодой нападающий подмосковного клуба впервые вышел в стартовом составе, и полностью оправдал доверие тренерского штаба. На счету Камрана голевая передача, и гол, поставивший точку в непростом матче с "Авангардом".

Игорь Лебеденко

НАПАДАЮЩИЙ. ИГОРЬ ЛЕБЕДЕНКО, "ФАКЕЛ" (1) 

Очень сильно провёл опытный форвард матч с "Шинником". 5 раз Игорь бил по воротам волжан, и 4 удара попали в створ, а ещё два оказались такими, что вратарь гостей не сумел с ними справиться. В итоге крупная и безоговорочная победа воронежского клуба.

НАПАДАЮЩИЙ. АНЗОР САНАЯ, "СОЧИ" (1) 

Весь матч Анзор доставлял неприятности обороне "Ротора", и, в конце концов, эта настойчивость принесла свои плоды. В концовке встречи нападающему удалось сравнять счёт.

ТРЕНЕР. ИГОРЬ ПЫВИН, "ФАКЕЛ" (1)

В игре 4 тура был полностью переигран его ярославский коллега Побегалов, а команда, после возвращения в ФНЛ, продолжила свою победную с "Шинником", доведя её до 6 матчей.

«агрузка...

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.