19:39 09.08.2018

Источник: OneD

ФНЛ - Cезон 2018/2019

Дай бычку палец - всю руку засосет

Итоги 5-го тура первенства ФНЛ. (ВИДЕО) Часть 2

Продолжает приятно удивлять молодежь "Краснодара-2", которая после победы в 5 туре над опытным "Тамбовом", вышла на чистое второе место, отставая от лидера "Томи" на два очка. Победители прошлого молодежного первенства минуя ПФЛ оказались сразу в ФНЛ и сходу навели шороху в под элитном дивизионе. Никаких авторитетов для подопечных Игоря Пикущака словно и не существует. ФНЛ для них, как красная тряпка для быка. В следующем туре им предстоит встретиться с еще одним возмутителем спокойствия - с московским "Чертаново", который проповедует схожие футбольные принципы в игре. Будет очень интересно!

"Тамбов" - "Краснодар-2"


В центральном матче 5-го тура первенства ФНЛ встречались "Тамбов" и "Краснодар-2", на старте не проигравшие ни разу. В итоге гораздо более опытные хозяева потерпели первую неудачу в сезоне, а вот молодые "быки" добились неожиданной победы и вскарабкались на второе место в турнирной таблице. Полностью отчет о матче можно прочитать здесь.

"Авангард" - "Ротор"


Волгоградская команда является не самым удобным соперником для курян. В четырех предыдущих встречах "Авангард" не одержал ни одной победы, проиграв два поединка. Полностью отчет о матче можно прочитать здесь.

"Мордовия" - "Сибирь"


"Мордовия" к домашнему матчу против "Сибири" подходила не в лучшем настроении. Команда Марата Мустафина имела в пассиве серию из двух поражений подряд. Сначала она в родных стенах уступила "Краснодару-2", после чего последовала неудача в поединке против хабаровского СКА. Причём, решающий матч от дальневосточников они пропустили уже в добавленное арбитром время ко второму тайму. А вот новосибирцы, напротив, в Саранск приехали в приподнятом настроении. В предыдущем туре они одержали первую победу в сезоне, обыграв дома "Спартак-2". Естественно, "орлы" рассчитывали добиться позитивного результата и в Саранске, но у хозяев явно было иное мнение на сей счёт. Полностью отчет о матче можно прочитать здесь.

"Нижний Новгород" - "Луч"


В Нижнем Новгороде одноимённая команда принимала гостей из Владивостока в одном из заключительных матчей 5-го тура ОЛИМП-Первенства России по футболу среди команд клубов ФНЛ. Коллектив Дмитрия Черышева горел желанием довести свою домашнюю серию побед до отметки в 3 встречи, а гости в отсутствии Замалиева, Носова и Гордиенко в заявке рассчитывали продолжать набирать очки уже на выезде, на стадионе Чемпионата Мира. В Волгограде "тиграм" Рустема Хузина сделать это не удалось, а вот в другом волжском городе приморцы своего добились, сыграв на "ноль" в обороне и имев шанс вырвать победу в компенсированное Чембулатовым время. Не хватило исполнительского мастерства Прокофьеву – 0:0. Полностью отчет о матче можно прочитать здесь.


"Чертаново" - "Армавир"


Обе команды подходили к очной встрече на фоне поражений. Но если для чертановцев проигрыш полнедели назад стал первым в сезоне, то армавирцы пока этим летом только и делали, что уступали. Фаворитом матча считались, конечно, хозяева. Однако лисам тоже надо было начинать набирать очки. Иначе они рисковали увязнуть на последнем месте турнирной таблицы всерьёз и надолго. Полностью отчет о матче можно прочитать здесь.

«агрузка...

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.