20:30 19.08.2018

Источник: OneD

ФНЛ - Cезон 2018/2019

Ждем первую отставку в ФНЛ

Итоги 7-го тура первенства ФНЛ. (ВИДЕО) Часть 1

Прошедший 7-й тур принес немало интересных результатов. Лидер первенства "Краснодар-2" одержал пятую победу подряд - теперь над "Лучом" во Владивостоке. "Балтика" одержала первую победу в первенстве. "Зенит-2" проиграл очередной свой матч и остается единственной командой, которая не смогла взять ни одного очка на старте первенства. Продолжается падение "Армавира", уступившего с крупным счетом в Томске. И что-то подсказывает, что в ближайшее время мы узнаем о первой тренерской отставке в ФНЛ. Турнир взял разгон и нас ждет много чего интересного!

"Луч" -- "Краснодар-2"


Сенсационный лидер чемпионата "Краснодар-2" в седьмом туре пожаловал во Владивосток в гости к местному "Лучу". Команда Игоря Пикущака подходила к данной встрече, имея в активе четырёхматчевую победную серию. В предыдущей игре "быки" у себя дома в принципиальном сражении обыграли "Чертаново" со счётом 3:1. Дальневосточники также подходили к отчётному матчу в приподнятом настроении. В прошлом туре приморцы в родных стенах разгромили "Армавир" - 3:0 и продлили беспроигрышную серию до отметки в четыре поединка. Причём, во всех играх команда Рустема Хузина сохранила собственные ворота в неприкосновенности. Поэтому, выезд во Владивосток обещал стать для краснодарцев крайне тяжёлым испытанием. Полностью отчет о матче можно прочитать здесь.

"Тюмень" -- "Сибирь"


После шести туров ФНЛ такое же количество команд набрало по восемь очков. Все они расположились во второй половине середины турнирной таблицы. Были среди них и тюменцы с новосибирцами, которые встречались друг с другом на стадионе "Геолог". Сибирское дерби. Забегая вперёд, отметим, что эти команды сразятся и 22 августа в рамках Кубка России. Полностью отчет о матче можно прочитать здесь.


"Томь" -- "Армавир"


Ещё по итогам прошлого тура "Томь", потерпевшая первое в новом сезоне поражение, упустила первое место в турнирной таблице. С огромным желанием вернуть утерянные очки подопечные Василия Баскакова подошли к игре против "Армавира" достаточно серьёзно. Южане в свою очередь выступают на протяжении последних игр неуверенно. "Лисы", прилетевшие в Томск после разгромного поражения от "Луча" во Владивостоке, были обязаны набирать крайне важные очки. Команда, после шести туров, сумела занести в свою копилку лишь одно из восемнадцати возможных, расположившись на 19-ой строчке. Полностью отчет о матче можно прочитать здесь.

"Шинник" -- "Зенит-2"


"Шинник" на момент 7 тура идет на 14 месте в турнирной таблице. Подопечные Александра Побегалова пока идут очень и очень ровно. Дважды одержали победу над "Сибирью" и "Авангардом", два раза сыграли вничью с "Спартаком-2" и "Ротором"  и потерпели два поражения от "Факела" и "Химок". У петербуржцев же дела обстоят куда хуже, к сегодняшней игре команда подошла с нулем очков, при этом пропустив 12 мячей за 6 встреч. Посмотрим, сможет ли сегодня клуб Александра Горшкова набрать первые баллы в турнире. Полностью отчет о матче можно прочитать здесь.

"Тамбов" -- "Мордовия"


Имея стопроцентный результат при игре на выезде, "Тамбов" буксует в домашних играх. Пусть матч против "Мордовии" и был лишь третьим проведенным на "Спартаке", тенденция, согласитесь, неоднозначная. Конечно, главное объяснение здесь в том, что в Тамбов приезжают обороняться. Это демонстрировали и "Нижний Новгород", и "Краснодар-2". Да и "Мордовия" отдала инициативу хозяевам, окопавшись на своей половине поля, в ожидании момента для контратаки. Полностью отчет о матче можно прочитать здесь.

«агрузка...

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.