06:16 21.08.2018

Автор: Вячеслав Смирнов

ФНЛ - Cезон 2018/2019

Сарвели и Осинькин попали в Дюжину лучших 7-го тура

Дюжина лучших

Ещё два-три тура, и стартовый отрезок первенства, своеобразная разгонная полоса, закончится. Замечаем мы это и по составу нашей сборной. Лидеры различных команд уже сейчас играют стабильно сильно. Поэтому и в сборной 7 тура, в большинстве своём, знакомые мастера.

ВРАТАРЬ. НИКОЛАЙ СЫСУЕВ, "НИЖНИЙ НОВГОРОД" (1) 

В матче против "Сочи" Николай в воротах играл так, будто за его спиной действительно идёт пограничная полоса. 6 ударов в створ его ворот нанесли хозяева поля, и голкипер со всеми справился, причём, практически, все эти действия были из разряда севов.

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ЗАЩИТНИК. СЕРГЕЙ БОЖИН, "ФАКЕЛ" (2) 

На счету Сергея 82% точных передач, 91% выигранных единоборств и 15 остановленных атак соперника. После этого становится понятно, что "Химкам" в этом матче ловить было нечего.

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ЗАЩИТНИК. ВИТАЛИЙ ПРИНДЕТА, "СКА-ХАБАРОВСК" (2) 

Отличный дебют получился у Виталия. Подключившись на стандарт, он забил гол, и совершил столько других полезных действий, что заимел лучший InStat Index среди всех футболистов хабаровского клуба.

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ЗАЩИТНИК. АЛЕКСАНДР СТОЛЯРЕНКО, "ТЮМЕНЬ" (2) 

Александр не только уверенно и надёжно сыграл при обороне собственных ворот, но и, наверное, являлся в составе горожан тем футболистом, который чаще всего доводил мяч до своего нападающего Вотинова. Именно после его передач возникали опасные моменты в штрафной площадке соперника.

ЛЕВЫЙ ПОЛУЗАЩИТНИК. ИЛЬЯ КУХАРЧУК, "ТОМЬ" (2) 

То, что Илья главный придумщик и лучший бомбардир в составе томской команды, подтвердилось и в игре с "Армавиром". Для начала полузащитник поучаствовал в комбинации, приведшей к голу Тлупова, а затем забил и сам, мастерски направив мяч в дальний верхний угол ворот.

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ПОЛУЗАЩИТНИК. МАГОМЕД-ШАПИ СУЛЕЙМАНОВ, "КРАСНОДАР-2" (3) 

Активные действия краснодарского игрока весь матч доставляли неприятности обороне владивостокского "Луча". Именно после попадания Магомеда-Шапи мячом в перекладину, последовало добивание, и был забит победный гол.

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ПОЛУЗАЩИТНИК. МАКСИМ КАЗАНКОВ, "СКА-ХАБАРОВСК" (1)

В игре с "Чертаново" на счету Максима забитый гол, и точный пас партнёру с угла поля. К сожалению, этих действий игрока хватило только на ничью.

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ПОЛУЗАЩИТНИК. ВЛАДИСЛАВ ПАНТЕЛЕЕВ, "СПАРТАК-2" (2)

Как обычно, Владислав был одной из самых заметных фигур на поле в составе "Спартака-2". Он чаще всех встречался с мячом, бил по воротам, и одна из его передач, в конце игры с "Ротором", позволила Нимели забить победный гол.

ПРАВЫЙ ПОЛУЗАЩИТНИК. АСЛАН ДУДИЕВ, "БАЛТИКА" (1)

Наконец-то, и "Балтика" одержала свою первую победу в первенстве. И большой вклад в это событие внёс Аслан, забивший сам, и сделавший точную передачу на своего партнёра.

НАПАДАЮЩИЙ. ВЛАДИСЛАВ САРВЕЛИ, "ЧЕРТАНОВО" (1) 

Два гола Владислава позволили чертановцам спасти почти безнадёжную игру с армейцами Хабаровска и отправили в отставку тренера дальневосточников Передню.

НАПАДАЮЩИЙ. ВЛАДИМИР ОБУХОВ, "МОРДОВИЯ" (1) 

В этот раз Владимир выступал не на острие атаки, а был, по задумке тренера, разыгрывающим игроком. И это дало свои результаты. Два паса нападающего стали голевыми, и саранская команда сумела увезти из Тамбова балл за ничью.

ТРЕНЕР. ИГОРЬ ОСИНЬКИН, "ЧЕРТАНОВО" (2)

Сумел Игорь Витальевич в перерыве перестроить игру своей команды. Отыграть с 0:2 против Хабаровска – это было круто.



«агрузка...

Комментарии (2)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.

#2 USSR 12:06 22.08.18

#1 ДанСан, Так сборной 5-го тура вообще не было, поскольку запоздал Инстат - впервые такое вижу. Надо просто назвать рубрику "сборная по данным Инстат" и всех делов. Да еще Чертаново попиарить, что очень бросается в глаза, хотя каждый выживает как может.

#1 ДанСан 06:52 22.08.18

Складывается полное ощущение, что матчи Вы вообще не смотрите, а только оперируете данными Instat, а если их нет к моменту составления дюжины лучших, то смотрите только на результативные действия. Кухарчук весь матч провалил за исключением гола, но он в дюжине. А Тихий, который отпахал весь матч как бешенный, по статистике Instat он безоговорочно лучший был на поле (по количеству и проценту выигранных единоборств и точных передач), индекс составил 301, но его в дюжине нет, просто потому что статистике на этот матч в момент написания статьи не было. А если бы Вы смотрели матч, то точно бы отметили это и безо всякой статистики. Понимаю, что просмотреть всё невозможно, но всё-таки надо как-то быть более мобильными при выборе дюжины.