19:46 01.09.2018

Автор: Владислав Лицин

Источник: OneD

ФНЛ - Cезон 2018/2019, Нижний Новгород, Шинник

ФНЛ, 9-й тур. "Шинник" - "Нижний Новгород". Итоги матча. (Видео)

"Шинник" на момент 9-го тура расположился на 10 месте в таблице ФНЛ. Ярославская команда в текущем сезоне успела 3 раза одержать победу над "Авангардом" , "Сибирью" и "Зенитом-2", дважды сыграть вничью с "Спартаком-2" и "Ротором", и трижды подопечные Александра Побегалова потерпели поражение, включая одно крупное от "Факела". Стоит отметить, что у "Шинника" за последние 5 туров всего один гол, который был забит Эльдаром Низамутдиновым в матче против петербургской команды

ОЛИМП-ПЕРВЕНСТВО РОССИИ ПО ФУТБОЛУ СРЕДИ КОМАНД КЛУБОВ ФНЛ

9-Й ТУР

"ШИННИК" (ЯРОСЛАВЛЬ) – "НИЖНИЙ НОВГОРОД" (НИЖНИЙ НОВГОРОД) – 1:0 (0:0) 

ГОЛЫ: Гелоян, 78.

"ШИННИК":  Антипин (Гошев, 45+), Самошников, Первушин, Цховребов, Магадиев, Самойлов (Гелоян, 60), Нарылков, Шайморданов, Кожемякин (Самойлов, 66), Самодин (Булия, 74), Низамутдинов

" НИЖНИЙ НОВГОРОД ":  Сусев, Хрипков (Аюпов, 79), Абазов, Морозов, Федорив, Хайруллов, Палиенко (Сергеев, 84, Фомин, Игнатович (Гогличидзе, 82), Симанов (Скворцов, 69), Делькин.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ: Самодин, 32, Самойлов, 59, Цховребов, 64, Низамтудинов, 86.

СУДЬЯ: Николай Волошин (Смоленск)

26 августа. Ярославль. Стадион "Шинник".

Так что надеемся на забитые мячи в исполнении Ярославля, которых так заждались болельщики черно-синих. "Нижний Новгород" же замыкает пятерку лучших, имея в своем активе пять побед, три ничьи и всего лишь одно поражение, причем от финалиста прошлогоднего розыгрыша Кубка России курского "Авангарда". По статистике подопечные Дмитрия Черышева также не отличаются большим количеством голов, забив всего 8 мячей за 8 матчей. Но "Нижний" гораздо меньше пропускает – 5 за все те же 8 игр. В прошлом сезоне команды обменялись тремя очками. В первом круге "Шинник" победил с минимальным счетом, во втором - "Нижний Новгород" забил два мяча, получив в ответ всего один. Исходя из статистики, сегодняшняя игра должна получиться упорной и тягучей, где все решит единственный гол.

Первый более-менее опасный момент произошел по истечении седьмой минуты матча, Павел Игнатович оказался на линии штрафной, и, недолго думая, пробил выше ворот. Тут же "Шинник" попытался ответить, но мяч слетел с ноги самого опытного игрока ярославцев Низамутдинова, и удар получился неточным. Следующий момент, заслуживающий внимания, организовали нижегородцы, Игнатович после подачи Делькина с правого фланга пробил с лету, мяч даже влетел в сетку, но лишь с внешней стороны. Чуть позже, все тот же Игнатович издали приложился по мячу, но круглый прошел рядом с целью. Тут же у Делькина было два неплохих шанса открыть счет. Сначала нападающий из убойной позиции пробил слишком сильно, а затем Артем, выпрыгнув выше всех в штрафной, головой пробил точно по центру, но Антипин успел сложиться и выручить свою команду. А в самой концовке первой половины встречи случился крайне неприятный момент. Антипин – вратарь "Шинника" смело бросился в ноги отбирать мяч и в результате получил травму. Молодому голкиперу Гошеву пришлось сменить Антипина в рамке. Первый тайм безусловно остался за гостями, 74% владения мячом и огромное количество опасных моментов говорят сами за себя.

ФНЛ круче чемпионата Украины

Во втором тайме "Нижний Новгород" заметно подрастерял свое преимущество. И в результате в игре стало гораздо больше борьбы в центре поля, и некоторое время матч проходил, что называется "без ворот". "Шинник" по истечении половины второго тайма, перехватил инициативу. Ряд неплохих моментов у ворот гостей, в результате которых первый раз мяч влетел в сетку ворот "НН" после удара игрока ярославцев из положения вне игры. А спустя 10 минут Гелоян забил долгожданный гол. Он получил передачу от Низамутдинова на левом фланге штрафной площади, подработал мяч и пробил в дальний угол ворот. Сысуев не смог спасти свою команду. 10 минут оставалось у нижегородцев, чтобы исправить ситуацию. Единственным моментом был дальний удар Морозова, с которым запасной вратарь черно-синих Гошев отлично справился.

В игре с небольшим перевесом "Нижнего Новгорода" "Шиннику" удалось одержать победу, прервать свою "сухую серию" и забрать 3 очка. В свою очередь, подопечные Дмитрия Черышева потерпели второе к ряду поражение с минимальным счетом, а ведь в следующем туре команде играть с одним из лидеров ФНЛ "Спартаком-2".

Послесловие к матчу

«агрузка...

Комментарии (1)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.

#1 Кинли Гэст 23:11 01.09.18

Побеждает сильнейший,кто бы что не говорил