13:42 02.09.2018

Источник: OneD

ФНЛ - Cезон 2018/2019

Ай да, "черти", ай да молодцы!

Итоги 9-го тура первенства ФНЛ. (ВИДЕО) Часть 2

Сколько же интересных событий принес прошедший 9-й тур в ФНЛ! Порадовали чертановские мальчишки, не оставившие "камня на камне" от "Тюмени". Сарвели и Зиньковский выдали очередной показательный матч. Наконец-таки "Тамбов" одержал первую домашнюю победу, благодаря бенефису Себаи. Случилось неожиданное крупное поражение хабаровских армейцев в Томске, позволившее "Томи" вновь возглавить таблицу первенства и заочная перепалка между Черышевым и Побегаловым. "Зенит-2" хоть и не смог снова выиграть, но дал бой "Факелу" в Воронеже и заработал свой первый балл в сезоне. За такой ФНЛ любо-дорого следить. Ждем продолжения.              

"Спартак-2" - "Балтика"

Встреча 9-го тура первенства между "Спартаком-2" и "Балтикой" состоялась в Москве. Погода, несмотря на наступивший осенний месяц, выдалась тёплая, что ни на есть хорошо сказывается на качестве футбола и на состоянии игроков по ходу встречи. Полностью отчет о матче можно прочитать здесь. 

"Спартак-2" - "Балтика". Послесловие к матчу                

"Авангард" - "Армавир"

После восьми туров ФНЛ курский клуб забрался на седьмую строчку в турнирной таблице. В крайний игровой день "Авангард" в гостях обыграл "Нижний Новгород". Три крайних тура "Армавир" проигрывает со счётом 3:0. Набрав одно очко, южане идут на предпоследней строчке в турнирной таблице. Битва за три очка в судах завершилась. Если "Армавир" не прибавит в игре, то одно из пяти мест в зоне вылета останется за южанами. С другой стороны, в родных стенах "Авангард" набрал лишь 50% очков, даже в гостях результат лучше. Следовательно, для "Армавира" представлялся небольшой шанс на то, чтобы добыть второе очко в сезоне. Полностью отчет о матче можно прочитать здесь. 

"Авангард" - "Армавир". Послесловие к матчу   

"Тамбов" - "Сибирь"              

Томичи днём в субботу разгромили хабаровских армейцев и поднялись на первую строчку турнирной таблицы. Тем самым сибиряки установили ориентир для тамбовчан. Чтобы не отставать по очкам, подопечным Тимура Шипшева тоже надо было побеждать дома. В соперниках у команды из Центральной России была "Сибирь", один из аутсайдеров. Соответственно, команде Сергея Кирсанова тоже необходимо набирать очки, дабы не оседать в подвале таблицы.Полностью отчет о матче можно прочитать здесь. 

"Тамбов" - "Сибирь". Послесловие к матчу                 

"Чертаново" - "Тюмень"

В матче 9-го тура первенства ФНЛ "Чертаново" дома принимал "Тюмень". Забив перед перерывом, хозяева разорвали соперника на контратаках во второй половине, оформив самую крупную победу этого сезона ФНЛ. Кроме того, "черти" впервые на новом уровне оставили свои ворота неприкосновенными. Полностью отчет о матче можно прочитать здесь.

"Чертаново" - "Тюмень". Послесловие к матчу          

"Сочи" - "Краснодар-2"

Два разных тайма провели подопечные Игоря Пикущака. После невыразительной первой половины, во второй они смогли добиться ничейного исхода и остались единственной непобежденной командой в ФНЛ. Полностью отчет о матче можно прочитать здесь. 

"Сочи" - "Краснодар-2". Послесловие к матчу

«агрузка...

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.