09:35 04.09.2018

Источник: OneD

ФНЛ - Cезон 2018/2019

Зиньковский и Ежов из "Чертаново" в Дюжине лучших 9-го тура

Дюжина лучших

В 9 туре мы увидели достаточное количество качественных матчей, и качественных действий игроков. А раз так, то и в сборную есть кого отобрать.

ВРАТАРЬ. МАТВЕЙ САФОНОВ, "КРАСНОДАР-2" (1) 

В поте лица заставили сочинцы, трудится молодого краснодарского вратаря. 5 раз после их ударов мяч летел в створ ворот, было создано порядка 8 опасных моментов в штрафной "быков". Но Матвей спасовал всего один раз, и своими действиями помог партнёрам завершить краевое дерби вничью.

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ЗАЩИТНИК. ИЛЬЯ СКРОБОТОВ, "ЗЕНИТ-2" (1) 

Зенитовскому защитнику, вместе с партнёрами, не только удалось частично погасить пламя атак "Факела", но и забитый Ильёй гол принёс питерской команде первый балл в сезоне.

Федор Первушин

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ЗАЩИТНИК. ФЁДОР ПЕРВУШИН, "ШИННИК" (1) 

Уроженец Барнаула пришёл в ярославский клуб из "Сахалина", и можно сказать, прочно занял своё место в основном составе. В игре с нижегородцами раскрылось ещё одно футбольное качество Фёдора – умение читать игру. В этом матче защитник совершил несколько уверенных перехватов мяча, а после одного из них началась атака, приведшая к победному голу.

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ЗАЩИТНИК. КИРИЛЛ ГОЦУК, "АВАНГАРД" (1) 

В стартовых играх сезона Кирилл получал не мало критики за слабые действия при защите собственных ворот, но прошло время, и футболист разыгрался, демонстрируя не только уверенные действия при отборе мяча, но и при подключениях к атакующим действиям своей команды. Вот и во встрече с "Армавиром" защитник оказался в нужное время в нужном месте, и его гол принёс победу курянам.

ЛЕВЫЙ ПОЛУЗАЩИТНИК. АНТОН ЗИНЬКОВСКИЙ, "ЧЕРТАНОВО" (2) 

Многие специалисты пишут, что лигу по системе "гол плюс пас" "рвёт" одноклубник Антона Влад Сарвели. Так вот, матч с "Тюменью" "разорвал" именно Антон, на счету которого забитый гол, и две голевых передачи.

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ПОЛУЗАЩИТНИК. ОЛЕГ ШАЛАЕВ, "ТОМЬ" (1) 

В матче с армейцами Хабаровска Олег не только наводил порядок в своей зоне, но сделал немного больше своих обязанностей – забил красивейший гол, окончательно похоронивший все надежды гостей на благополучный исход поединка.

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ПОЛУЗАЩИТНИК. НИКИТА БУРМИСТРОВ, "СОЧИ" (1)

Так получилось, что в этом туре отличилось достаточно много игроков правого фланга, поэтому сместим их несколько к центру. Думаю, что они не будут на нас в обиде. Начнем с Никиты, который крепко потерзал оборону "Краснодара-2", как индивидуальными проходами, так и точными передачами на партнёров. Одна из таких передач стала голевой.

Александр Ставпец

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ПОЛУЗАЩИТНИК. АЛЕКСАНДР СТАВПЕЦ, "ТОМЬ" (1)

Быстро стал своим парнем Александр в томской команде, полезность игрока трудно переоценить. В матче с хабаровским СКА на счету крайнего полузащитника забитый мяч и точная голевая передача.

ПРАВЫЙ ПОЛУЗАЩИТНИК. РОМАН ЕЖОВ, "ЧЕРТАНОВО" (2)

Два гола Романа в ворота "Тюмени" - это ли не повод для включения игрока в сборную тура.

НАПАДАЮЩИЙ. СЕНИН СЕБАЙ, "ТАМБОВ" (3) 

Могли тамбовчане и этот домашний матч не выиграть, но за дело взялся Сенин, и забив два гола перевернул игру в пользу "волков". Поучаствовал нападающий и в третьем забитом голе. Такой хитрый пропуск мяча можно смело засчитывать за голевой пас.

НАПАДАЮЩИЙ. ИГОРЬ ЛЕБЕДЕНКО, "ФАКЕЛ" (3) 

Игорь Лебеденко

Прима воронежской команды полностью оправдывает возлагающиеся на него надежды. Вот и в игре против "Зенита-2" на счету Игоря забитый мяч и голевая передача. А сколько ещё его передач не сумели использовать партнёры ?!

ТРЕНЕР. ВАСИЛИЙ БАСКАКОВ, "ТОМЬ" (1)

Не успели убрать у Василия Владимировича приставку "и.о.", как он делом ответил на доверие. Чётко проанализировав действия соперника, разнёс хабаровчан в пух и прах. А его трюк с Тлуповым удивляет раз за разом. Скоро соперники, как в баскетболе, начнут под свежего нападающего выпускать своего свежего игрока, а то мы что-то начали забывать о персональной опеке.

«агрузка...

Комментарии (1)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.

#1 СеШ 18:56 04.09.18

Одного Гоцука..! Маловато...