08:56 10.09.2018

Источник: OneD

ФНЛ - Cезон 2018/2019

Такой футбол нам нужен!

Итоги 10-го тура первенства ФНЛ. (ВИДЕО) Часть 1

Прошедший 10-й тур подарил нам много интересных событий. Вновь единоличным лидером стала "Томь". Потерпел первое поражение под проливным дождем "Краснодар-2". Вновь не смогли одержать свои первые победы "Зенит-2" и "Армавир". "Тамбов" и "Чертаново" устроили между собой зубодробительный матч с массовой дракой, двумя удалениями и двенадцатью предупреждениями. В очередной раз не смогла выиграть "Сибирь" и похоже, что ее главный тренер Сергей Кирсанов уже "сидит на чемоданах". А что творится с "Балтикой", болельщики которой устроили ей обструкцию после домашнего поражения от "Факела"? Такая вот привлекательная и непредсказуемая ФНЛ у нас в этом сезоне!     

"СКА-Хабаровск" - "Сочи"


Оба коллектива подходили к матчу в не самом хорошем настроении. "Сочи" в прошлом туре упустили победу над "Краснодаром-2" (1:1), а "СКА-Хабаровск" в Томске разгромно уступил лидеру чемпионата "Томи" (1:4) , увеличив безвыигрышную серию в первенстве до пяти матчей.  Полностью отчет о матче можно прочитать здесь.


"Сибирь" - "Ротор"


В десятом туре первенства ФНЛ "Сибирь" на своём поле принимала "Ротор". Обе команды провалили старт чемпионата и перед очным противостоянием находились в зоне вылета. "Орлы" имели в активе девять набранных очков, а волгоградцы – семь. Поэтому, игра обещала быть очень напряжённой и бескомпромиссной . Победа была нужна как воздух обоим коллективам. Полностью отчет о матче можно прочитать здесь.


"Тюмень" - "Луч"


Очередная игра в Тюмени завершилась на стадионе "Геолог". В рамках 10-го тура первенства местная "Тюмень" принимала владивостокский "Луч". Команды подошли к встрече в оптимальных составах, полностью завершив комплектование по итогам летнего трансферного окна. Однако далеко не все новички проявили себя в отчетной встрече на пределе своих возможностей. Полностью отчет о матче можно прочитать здесь.


"Нижний Новгород" - "Спартак-2"


"Нижний Новгород" на момент 10-го тура ФНЛ занимает 8-е место. В течение семи матчей первого дивизиона "Нижний" не проигрывал. Столь длительная серия без потерь прервалась сразу двумя поражениями к ряду. Сначала "Авангард" умудрился отобрать очки у нижегородцев на их же поле, а спустя неделю "НН" отправился в Ярославль в гости к местному "Шиннику", который одержал победу с минимальным счетом. За последние два тура подопечные Дмитрия Черышева задолжали своим болельщикам, так что сегодня ожидаем гораздо более убедительный футбол. Полностью отчет о матче можно прочитать здесь.



"Балтика" - "Факел"


В матче 10-го тура ОЛИМП-Первенства России по футболу среди команд клубов ФНЛ в Калининграде сошлись местная "Балтика" и воронежский "Факел". Соседи по нижней части турнирной таблицы в крайней игре не смогли набрать максимум очков: "огнеопасные" в родных стенах поделили очки с безнадёжным аутсайдером в лице "Зенита-2", а балтийцам совсем немного не хватило до ничьей в Москве, потому что победу "Спартаку-2" принёс дальнобойный залп опытного Тюнина в концовке встречи. Тем не менее, фаворитом отчётной игры виделась именно хозяева поля, ведь в столице калининградцы свою шестиматчевую беспроигрышную и трехматчевую победную серию… Потихоньку набирает обороты "Балтика" сборки Валерия Непомнящего, а "факелоны", за исключением волевого успеха в Волгограде, на выезде очками ещё не разживались. Полностью отчет о матче можно прочитать здесь.


«агрузка...

Комментарии (2)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.

#2 bvn36 23:49 11.09.18

долго вчитывался в часть статьи о матче Балтика-Факел и понял что тяжело русский язык мне дается, да кстати кабелю привет, не гавкай)

#1 Kortvv 15:14 10.09.18

Нет, такой футбол нам (в Калининграде) не нужен