09:00 10.09.2018

Источник: OneD

ФНЛ - Cезон 2018/2019

Такой футбол нам нужен!

Итоги 10-го тура первенства ФНЛ. (ВИДЕО) Часть 2

Прошедший 10-й тур подарил нам много интересных событий. Вновь единоличным лидером стала "Томь". Потерпел первое поражение под проливным дождем "Краснодар-2". Вновь не смогли одержать свои первые победы "Зенит-2" и "Армавир". "Тамбов" и "Чертаново" устроили между собой зубодробительный матч с массовой дракой, двумя удалениями и двенадцатью предупреждениями. В очередной раз не смогла выиграть "Сибирь" и похоже, что ее главный тренер Сергей Кирсанов уже "сидит на чемоданах". А что творится с "Балтикой", болельщики которой устроили ей обструкцию после домашнего поражения от "Факела"? Такая вот привлекательная и непредсказуемая ФНЛ у нас в этом сезоне!     

"Зенит-2" - "Химки"


Питерский клуб неделю назад в Воронеже неожиданно взял первое очко в сезоне. 8 поражений подряд дали антирекорд, и ничего не предвещало улучшения положения. Однако, подопечные тогда еще Александра Горшкова напоследок сыграли вничью, достойно проводив тренера. Среди недели его место занял Владислав Радимов.  Полностью отчет о матче можно прочитать здесь.




"Мордовия" - "Томь"


Пару недель назад томичи на выезде сыграли вничью с "Краснодаром-2", и главный тренер сибиряков Василий Баскаков выразил удовлетворение таким исходом. Однако через несколько дней он изменил своё мнение – сказал, что его подопечные потеряли в Краснодаре два очка. Из этого можно сделать вывод, что томичи пересмотрели своё отношение к таблице и всерьёз нацелились выйти в РПЛ. Если это действительно так, то сибирякам надо было именно побеждать на выезде середняка "Мордовию".  Полностью отчет о матче можно прочитать здесь.


"Тамбов" - "Чертаново"


Один из центральных матчей тура состоялся в Тамбове. Идущие на третьей позиции "волки" доказывают своё право на выход в РПЛ. За девять сыгранных матчей подопечные Мурата Исхакова потерпели лишь одно поражение. Оно пришлось на поединок в родных стенах против "Краснодара-2".  Полностью отчет о матче можно прочитать здесь.



"Краснодар-2" - "Авангард"


Всего через три недели "Авангарду" предстоит принимать "Краснодар" в рамках 1/16 Олимп Кубка России по футболу. А в 10-м туре курянам предстоял визит ко второй команде быков, до отчетного поединка не знавшей поражений.  Полностью отчет о матче можно прочитать здесь.


"Армавир" - "Шинник"


К этому матчу армавирцы подходили в статусе последней команды турнирной таблицы. Можно бесконечно говорить о невезении и злом роке, как это часто делает Арсен Папикян на пресс-конференциях. Можно постоянно сетовать, что в твои ворота залетает всё, а в ворота соперников – ничего. Можно надеяться на успешное будущее, которое вот-вот придёт, стоит только немного подождать. Но когда ты имеешь одно очко после девяти матчей, все эти пункты кажутся нелепыми отмазками. Наверняка такой ход мыслей был у многих армавирских болельщиков. Полностью отчет о матче можно прочитать здесь.


«агрузка...

Комментарии (1)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.

#1 шурикЯ 21:25 09.09.18

михалыч,будь честен!у команды пропала мотивация. что этому виной -внутреннее дело команды,но болелы со стажем понимают,что дело не в потере мастерства и не в отсутствии желания выигрывать. как всегда ...финансы?