11:11 12.09.2018

Источник: OneD

ФНЛ - Cезон 2018/2019

Глушенков из "Чертаново" в Дюжине лучших 10-го тура

Дюжина лучших

10-й тур получился просто зажигательным. Многие команды предъявили своих новых игроков. И это хорошо. Чем больше выбор, тем лучше. Вот такая получилась сборная 10-го тура.

ВРАТАРЬ. МИХАИЛ ОПАРИН, "СКА-ХАБАРОВСК" (1) 

Быть бы хабаровчанам в игре с сочинцами без очков, если бы не два сейва Михаила в концовке встречи. Пришлось голкиперу армейцев потрудиться, ведь в створ его ворот было нанесено 10 ударов.

ЛЕВЫЙ ЗАЩИТНИК. САВЕЛИЙ КОЗЛОВ, "ТЮМЕНЬ" (3) 

В игре с "Лучом" Савелий играл левого центрального защитника. И как играл: 91% выигранных единоборств, 82% точных передач, 11 остановленных атак соперника.

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ЗАЩИТНИК. ПАВЕЛ СТЕПАНЕЦ, "ЛУЧ" (2) 

У "Луча" в обороне нашёлся свой герой, которому было что противопоставить тюменским атакам. У Павла 74% выигранных единоборств, 80% точных передач и 19 остановленных атак противника.

  Подписывайся на Телеграм-канал: OneD. Лучшие лиги мира  

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ЗАЩИТНИК. АЛЕКСЕЙ КОНЦЕДАЛОВ, "АРМАВИР" (1) 

Говорят, что у игроков "Шинника" пропала мотивация. Команда перестала забивать. А как тут забьёшь, если против тебя играют такие мастера. У Алексея 83% выигранных единоборств, 93% точных передач, и 15 остановленных атак.

ПРАВЫЙ ЗАЩИТНИК. КИРИЛЛ ЗАИКА, "СОЧИ" (1) 

Не дал Кирилл разгуляться на своём фланге ни Гарбузу, ни Дедечко. Когда было очень трудно, ему помогал Миладинович, но и сам защитник сыграл сильно, выиграв 88% единоборств, и отдав 87% точных передач.

Павел Игнатович

ЛЕВЫЙ ПОЛУЗАЩИТНИК. ПАВЕЛ ИГНАТОВИЧ, "НИЖНИЙ НОВГОРОД" (1) 

Павел поучаствовал в двух из трёх нижегородских голов. Сначала его пас стал голевым после скидки Делькина, а затем второй, выполненный им стандарт, привёл к голу Аюпова.

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ПОЛУЗАЩИТНИК. АЛЕКСАНДР ТРОШЕЧКИН, "АВАНГАРД" (1)

Появление Александра в курской команде несомненная удача селекционного отдела. В своём первом матче новичок "Авангарда" не только забил гол, но и хозяйничал в опорной зоне, выиграв 79% единоборств, выполнив 79% точных передач. У полузащитника набралось 13 остановленных краснодарских атак.

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ПОЛУЗАЩИТНИК. ТИМУР АЮПОВ, "НИЖНИЙ НОВГОРОД" (2)

В игре против "Спартака-2" Тимур не только забил два гола в ворота москвичей, но и не дал завершиться 10 их атакам.

ПРАВЫЙ ПОЛУЗАЩИТНИК. АНТОН КИЛИН, "ТАМБОВ" (1)

В игре против "Чертаново" у Антона очень хорошие показатели: 89% выигранных единоборств, и 80% точных передач, и, можно сказать, он не дал развернуться Зиньковскому, одному из самых сильных игроков не только команды, но и всей лиги.

Антон Килин

НАПАДАЮЩИЙ. МАКСИМ ГЛУШЕНКОВ, "ЧЕРТАНОВО" (1) 

В матче против рвущегося в РПЛ "Тамбова", Максим по системе "гол плюс пас" сумел набрать 2 балла, забив сам, и сделав точную передачу на партнёра.

НАПАДАЮЩИЙ. ИГОРЬ ЛЕБЕДЕНКО, "ФАКЕЛ" (4) 

"Наше всё" воронежского клуба поучаствовал в обоих голах, похоронивших все надежды "Балтики" на благополучный исход. Сначала Игорь отлично использовал передачу Кузьмина, а затем, коршунов рванув за уходящим за пределы поля мячом, вернул его в игру, и позволил отличиться Мануковскому.

ТРЕНЕР. ИГОРЬ БЕЛЯЕВ, "АВАНГАРД" (1)

Чей вклад в победу над "Краснодаром-2" больше Беляева или Навоченко, думается, не так уж и важно. Важно, что соперник был переигран, что называется, по делу, и сам это признал. "Ожидали, конечно, лучшего исхода поединка – нам противостоял соперник добротный, компактно играющий, который, видно было, изучил нашу манеру и стиль игры. Видно, что знает уже наших связующих самых важных футболистов и знают основные аспекты и точки, которые можно перекрыть. То есть максимально насытили середину поля, знали, что у нас есть  футболисты из первой команды, особенно в группу атаки. Попытались нейтрализовать их и это получилось" - это слова главного тренера "Краснодара-2" по окончании встречи.

«агрузка...

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.