15:12 16.09.2018

Источник: OneD

ФНЛ - Cезон 2018/2019

"Томь" и "Тамбов" нацелились на РПЛ?

Итоги 11-го тура первенства ФНЛ. (ВИДЕО) Часть 1

Бескомпромиссным выдался прошедший 11-й тур в ФНЛ. Во многих матчах решающие голы забивались на последних минутах игры, а в некоторых и в компенсированное время. Таким образом, спасся от поражения "Ротор" в матче с "Зенитом-2", а "чертенята" вырвали победу в игре с "Сибирью". Наконец-таки одержал первую победу "Армавир". Да еще где, в Москве над "Спартаком-2"! Благодаря этому клуб Арсена Папикяна покинул последнюю строчку в турнирной таблице и теперь отставание от спасительного 15-го места не кажется чем то недостижимым. Всего то пять очков. Может повлияло на результат заявление президента клуба Валентина Климко о доверии к главному тренеру? А вот исчерпал ли кредит доверия главный тренер "Сибири" Сергей Кирсанов мы узнаем уже в ближайшее время. 

"Луч" - "Тамбов"

Программу одиннадцатого тура первенства ФНЛ открыл матч во Владивостоке между местным "Лучом" и "Тамбовом". Команда Мурата Искакова в текущем чемпионате блестяще выступает на выезде. Пять предыдущих гостевых матчей она выиграла. Правда, перед визитом во Владивосток тамбовчане столкнулись с серьёзными кадровыми потерями в группе атаки. Чуперка и Себаи не полетели на Дальний Восток из-за красных карточек, заработанных в игре прошлого тура против "Чертаново", плюс в лазарете находится Мамтов.  Полностью отчет о матче можно прочитать здесь.




"Томь" - "Тюмень"

"Тюмень" после минимальной победы над Армавиром в 3-м туре (2:1) доселе не знала вкуса побед и осела в аутсайдерах на 15-й строчке. Выезд в Томск тоже не предвещал ничего позитивного. "Томь" после поражения от Нижнего Новгорода четырьмя турами ранее (0:1) вернулась на победную тропу и шла перед туром единоличным лидером. Полностью отчет о матче можно прочитать здесь.



"Шинник" - "Краснодар-2"

Ярославский "Шинник" здорово начал сезон с двух побед, но затем все пошло явно не так, как задумывал Александр Побегалов. Тут и 3:0 от "Факела", и всего 2 забитых мяча за 7 игр. В начале сентября ярославцы победили "Нижний Новгород" с минимальным счетом. Казалось, эта победа должна была наконец привести черно-синих в чувство, но в следующем же туре, подопечные Побегалова потеряли очки в игре с одним из главных аутсайдеров ФНЛ "Армавиром". И тут уже пошли слухи о том, что руководство недовольно игрой команды и дает "испытательный срок" главному тренеру в виде трех ближайших матчей. Полностью отчет о матче можно прочитать здесь.




"Спартак-2" - "Армавир"

"Спартак-2", не слишком уверенно начавший сезон, продолжил его "на ура". Лишь в крайнем туре команда прервала свою 5-матчевую победную серию, уступив "Нижнему Новгороду". Стоит отметить, что тогда красно-белые были не в оптимальном составе, в связи с игрой молодежной сборной России. Тем не менее, молодые и талантливые спартаковцы остались в тройке лидеров, имея в своем активе 21 балл. Кстати, на домашнем поле, "Спартак-2" всего один раз из пяти упустил 3 очка. Еще во втором туре команда сыграла "по нулям" с "Авангардом". Полностью отчет о матче можно прочитать здесь.




"Химки" - "Балтика"

В рамках 11-го тура ОЛИМП-ФНЛ сезона-2018/19 "Химки" и "Балтика" провели игру на стадионе "Арена Химки". Подопечные Игоря Шалимова, завершившие вничью две последние встречи против "Зенита-2" и "Ротора", подошли к игре в оптимальном составе и были готовы дать бой. "Балтика" со счетов так же не списывалась, хоть и находится команда из Калининграда на дне турнирной таблицы. Гости выдали начало потрясающей встречи, которая подарила бурю эмоций и множество голов. Полностью отчет о матче можно прочитать здесь.



«агрузка...

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.