06:34 19.09.2018

Автор: Вячеслав Смирнов

Источник: OneD

ФНЛ - Cезон 2018/2019

ФНЛ, 11-й тур. Дюжина лучших

Определена символическая сборная 11-го тура.

Надёжная игра защитников и вратарей, комбинационные замыслы игроков середины поля, завершающие удары нападающих. Всё это присутствовало в играх 11 тура. Выбираем лучших.

ВРАТАРЬ. ДЕНИС ВАВИЛИН, "ТАМБОВ" (1) 

Можно с уверенностью сказать, что победу для своей команды во Владивостоке ещё в первом тайме начал добывать вратарь тамбовчан. В итоге у голкипера "волков" 100% выигранных единоборств, 79% точных передач. 9 раз Денис точно сыграл на выходе.

ЛЕВЫЙ ЗАЩИТНИК. АРТЁМ ВОРОПАЕВ, "СПАРТАК-2" (1) 

Хоть и проиграла его команда, но это была одна из лучших игр Артёма: 92% выигранных единоборств, 89% точных передач, 5 остановленных атак соперника.

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ЗАЩИТНИК. АЛЕКСЕЙ ШУМСКИХ, "ТОМЬ" (1) 

К своему победному голу Алексей добавил 81% выигранных единоборств, 89% точных передач и 13 остановленных тюменских атак.

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ЗАЩИТНИК. АЛЕКСАНДР СОЛДАТЕНКОВ, "ЧЕРТАНОВО" (1) 

Когда разговор заходит о "Чертаново", все сразу вспоминают лихие атакующие действия Зиньковского, Сарвели, Ежова и др. Но есть у команды и мастера игры в обороне. Вот цифры, характеризующие игру Александра в матче против "Сибири": 85% выигранных единоборств, 95% точных передач и 14 остановленных атак.

ПРАВЫЙ ЗАЩИТНИК. НИКОЛАЙ ФАДЕЕВ, "СКА-ХАБАРОВСК" (1) 

Всего вторую игру в первенстве, и первую полностью, провёл Николай в составе армейцев. Тренерское доверие он оправдал полностью: 73% выигранных единоборств, 81% точных передач и 7 остановленных атак курян.

ЛЕВЫЙ ПОЛУЗАЩИТНИК. МИХАИЛ ПЕТРУСЁВ, "ХИМКИ" (2) 

Жалко, что Михаил из-за травмы не доиграл матч с "Балтикой" до конца. Быстрейшего выздоровления! Но и за то время, что игрок провёл на поле, он сумел себя проявить. К забитому голу надо добавить 100% выигранных единоборств и 85% точных передач. А ведь большинство передач от Михаила – обостряющие.

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ПОЛУЗАЩИТНИК. АЛЕКСАНДР ТРОШЕЧКИН, "АВАНГАРД" (2)

Придя в "Авангард", Александр сразу прибрал к своим рукам управление игрой курской команды. Он и атаками дирижирует – 80% точных передач, и в обороне не последний человек – 7 остановленных хабаровских атак.

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ПОЛУЗАЩИТНИК. НИКИТА БЕЗЛИХОТНОВ, "АРМАВИР" (1)

Два гола Никиты позволили "Армавиру" одержать первую, несколько неожиданную, победу в первенстве.

ПРАВЫЙ ПОЛУЗАЩИТНИК. МАРАТ ШАЙМОРДАНОВ, "ШИННИК" (1)

На счету Марата в игре против "Краснодара-2" две голевые передачи. Первая, на гол Магадиева, позволила ярославцам вернуться в игру. Вторая, на Булию, позволила волжанам спасти матч.

НАПАДАЮЩИЙ. ВЛАДИМИР ОБУХОВ, "МОРДОВИЯ" (2) 

Два гола Владимира позволили "Мордовии" привезти с "Фишта" в Саранск победные 3 очка.

НАПАДАЮЩИЙ. ИГОРЬ ЛЕБЕДЕНКО, "ФАКЕЛ" (5) 

Двужильный ветеран воронежцев продолжает предъявлять зрителям свои лучшие качества. На этот раз жажда победы и умение бороться до конца матча. Нападающий имел несколько моментов, но не использовал их. И всё-таки рук не опустил. Победный гол "Факела" Игорь забил на 89-й минуте.

ТРЕНЕР. МАРАТ МУСТАФИН, "МОРДОВИЯ" (1)

В игре с "Сочи" Марат Фяридьевич и с планом на игру не прогадал, и, с получившейся результативной, заменой.


«агрузка...

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.