16:28 20.09.2018

Автор: Стариков Вячеслав

Источник: OneD

ФНЛ - Cезон 2018/2019

Это ФНЛ, детка! Итоги 12-го тура. (Видео)

Словно смерч пронесся 12-й тур ФНЛ по стадионам нашей страны. Каких только "разрушений" он не принес. Самое главное из них, это крушение "Томи" в Тамбове . Самая результативная атака лиги в пух, и прах разнесла самую прочную оборону томской команды. Это победа стала исторической для "Тамбова", который впервые в своей истории возглавил таблицу ФНЛ.

Еще одна неожиданная победа с крупным счетом произошла в Краснодаре, где "Спартак-2" не оставил камня на камне от молодежи "Краснодара-2", тем самым затянув безвыигрышную серию "бычков" до пяти матчей. Не ушел без своего фирменного гола со штрафного Владислав Пантелеев, которого уже называют российским Дель Пьеро. Гол в ворота хозяев стал шестым мячом, забитым прямым ударом со штрафного!

В прошедшем туре страсти кипели и в подвале турнирной таблицы, а точнее не берегу Балтийского моря . Два главных неудачника сезона лоб в лоб выясняли свои отношения. Страсти на поле кипели нешуточные, переросшие в потасовку на исходе матча, но победитель в игре выявлен так и не был. Тот случай, когда говорят, что результат не устроил ни одну из команд. Таким образом, "Ротор" не может познать вкус победы на протяжении последних 10-ти туров и опускается все ниже в турнирной таблице.

"Зенит-2" наконец-таки одержал свою первую победу, да еще и на выезде и теперь команда под руководством Владислава Радимова идет без поражений уже три тура. "Армавир" одержал вторую победу подряд, причем крупную, разгромив "Факел". Теперь наступила плотность не только на верхних этажах таблицы, но и в ее подвале.

Каких только высказываний в адрес судей не звучало раньше от игроков  и тренеров команд! Но, прошедший тур в эту коллекцию внес еще один яркий эпитет. Так главный тренер "Тамбова" Василий Баскаков назвал арбитра встречи Лашу Верулидзе демоном: "Судью комментировать не буду, в центре поля нарушение на Казаеве, атака – пропускаем второй. Ну и в конце добил. Конечно, тяжело играть против соперника и ещё против демона".

Ну а что, "волки" и "черти" у нас есть, вот теперь и демоны подтягиваются. Это ФНЛ, детка, не бойся. Здесь еще и не такое нас ждет.


«агрузка...

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.