11:46 23.09.2018

Источник: OneD

ФНЛ - Cезон 2018/2019

ФНЛ, 12-й тур. Дюжина лучших

Определена символическая сборная 12-го тура.

ВРАТАРЬ. ВЛАДИСЛАВ ТЕРЁШКИН, "СПАРТАК-2" (1) 

Если смотреть только на счёт (3:0), так вроде москвичи выиграли легко. Однако Владиславу пришлось потрудиться. В створ его ворот футболисты "Краснодара-2" нанесли 7 ударов. Плюс на счету голкипера отражённый пенальти.

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ЗАЩИТНИК. АЛЕКСАНДР ДИМИДКО, "ХИМКИ" (3) 

Нижегородцы, похоже, совсем не ожидали такой степени активного противоборства от гостей. Как обычно, своей игрой на поле выделялся Александр, который не только цементировал химкинскую оборону, но и, по возможности, поддерживал атакующие действия своих партнёров.

Это ФНЛ, детка! Итоги 12-го тура. (Видео)

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ЗАЩИТНИК. ДЕЯН БОЛЬЕВИЧ, "ЛУЧ" (1) 

Очень хорошо противостоял защитник скоростным атакам "Чертаново" сходу. Деян не проигрывал ни по скорости движения, ни по скорости мысли. Не удалось "чертям" затащить его в пучину зрелищности и азарта.

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ЗАЩИТНИК. САВЕЛИЙ КОЗЛОВ, "ТЮМЕНЬ" (4) 

На счету Савелия победный гол тюменской команды, прервавший восьми матчевую серию сибиряков без побед.

Владислав Пантелеев

ЛЕВЫЙ ПОЛУЗАЩИТНИК. СЕРГЕЙ ШЕВЧУК, "ТАМБОВ" (1) 

Очень активно провёл матч против "Томи" полузащитник "Тамбова". Он и сам по воротам бил, и партнёров передачами снабжал. Его пас положил начало разгрому сибирского клуба.

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ПОЛУЗАЩИТНИК. ВЛАДИСЛАВ ПАНТЕЛЕЕВ, "СПАРТАК-2" (3) 

Спартаковский полузащитник поучаствовал во всех голах команды в ворота "Краснодара-2". Сначала он воспользовался ошибкой вратаря хозяев поля при вводе мяча в игру, и выдал голевой пас на Нимели. Затем вывел на ворота Руденко. А вишенкой на торте стал его авторский гол со стандарта.

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ПОЛУЗАЩИТНИК. АЛЕКСАНДР ТРОШЕЧКИН, "АВАНГАРД" (3)

Три игры провёл Александр в первенстве ФНЛ, и во всех трёх был лучшим на своей позиции не только в составе "Авангарда". Вот и в игре в Саранске у полузащитника по системе "гол + пас" 2 набранных балла: забитый мяч и точная передача на Земскова.

 Подписывайся на Телеграм-канал: OneD. Лучшие лиги мира  

ПРАВЫЙ ПОЛУЗАЩИТНИК. ЭДУАРД ЛУСИКЯН, "АРМАВИР" (1)

Мы оказались не одиноки, включая Эдуарда в сборную тура. Своей игрой он заслужил признание зрителей, которые признали его лучшим игроков в матче с "Факелом".

НАПАДАЮЩИЙ. СЕМЁН СИНЯВСКИЙ, "АРМАВИР" (1)

В игре с "Факелом" армавирский нападающий забил первый и последний гол  своей команды. Дубль, а это прямая дорога в сборную тура.

"Авангард"

НАПАДАЮЩИЙ. ХЫЗЫР АППАЕВ, "ТАМБОВ" (2) 

Если вы видели игру лидеров, и слышали, какой овацией провожали нападающего с поля после замены, то понимаете, почему Хызыр в сборной тура. Для тех, кто не смотрел этот матч, скажем, что на счёту форварда забитый гол, и в клочья разорванная оборона соперника. Свидетельство тому 5 ударов по воротам сибиряков.

НАПАДАЮЩИЙ. РОМАН АКБАШЕВ, "АВАНГАРД" (1) 

Великолепный сезон проводит курский нападающий. Вот и в матче с "Мордовией" фарвард и сам гол забил, и голевую передачу на партнёра выдал.

ТРЕНЕР. МУРАТ ИСКАКОВ, "ТАМБОВ" (2)

Всё ж таки, удалось тренеру и команде обуздать дух домашнего стадиона, и выйти на первое место в турнирной таблице. Попутно разделались с прежним лидером, не предоставив тому и возможности подумать об ином результате.

«агрузка...

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.