16:23 27.09.2018

Источник: OneD

ФНЛ - Cезон 2018/2019

ФНЛ, 13-й тур. Дюжина лучших

Определена символическая сборная 13-го тура.

ВРАТАРЬ. МИХАИЛ КИЗЕЕВ, "ЗЕНИТ-2" (1) 

Хоть и проиграла его команда, но упрекнуть Михаила не в чем. Футболисты "Балтики" пытались поразить его ворота и так, и этак. Только ударов в створ было нанесено 7 штук. Но всего один пропущенный гол давал надежду партнёрам до самого конца игры. И эта надежда чуть-чуть не воплотилась в жизнь.

ЛЕВЫЙ ЗАЩИТНИК. ДМИТРИЙ ТИХИЙ, "ТОМЬ" (1) 

Дмитрий не только надёжно выполнял свои обязанности защитника в матче с "Четраново", но и поучаствовал в двух забитых голах своей команды. В первом тайме с его передачи отличился Кухарчук, а в конце игры, он разогнал атаку, завершали которую Тлупов и Макурин.

"Факел"

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ЗАЩИТНИК. АЗАТ БАЙРЫЕВ, "РОТОР" (1) 

В игре с "Нижним Новгородом" этому игроку впору было присваивать звание "Его воздушество". Все мячи, которые соперник направлял в штрафную волгоградцев верхом, непременно перехватывались Азатом. В итоге у него набралось 11 перехватов.

ПРАВЫЙ ЗАЩИТНИК. СОСЛАН КАГЕРМАЗОВ, "ФАКЕЛ" (2) 

В матче с "Краснодаром-2" Сослан снова проявил свои лучшие качества. Сыграл чётко и надёжно в обороне, точно и со вкусом в атаке.

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ПОЛУЗАЩИТНИК. НИКОЛАЙ КАЛИНСКИЙ, "ТОМЬ" (2) 

Активных действий у Николая в поединке с "Чертаново" было много, и два из них, привели к голам в ворота гостей. Сначала, при пробитии штрафного, сработала "пушка" полузащитника. Вратарь с ударом справился, но партнёр был первым на добивании, и счёт в игре был открыт. Затем был перехват в центре поля, пас на фланг, и пошла атака, приведшая ко второму голу.

"Черти" забивают во всех матчах. Итоги 13-го тура. (Видео)

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ПОЛУЗАЩИТНИК. ВЛАДИСЛАВ ПАНТЕЛЕЕВ, "СПАРТАК-2" (4) 

Из матча в матч Владислав доказывает, что у него есть все качества, чтобы играть в матчах за главную команду. Вот и в игре с хабаровчанами он был очень заметен на поле, и гол забил, да непростой гол, а победный. Пусть с пенальти, но при равном счёте, и на последних минутах встречи. Не дрогнул! Парень с характером.

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ПОЛУЗАЩИТНИК. ДАВИД ДЗАХОВ, "ЛУЧ" (1)

Много хлопот доставил Давид игрокам "Сибири". На его счету одних ударов по воротам набралось 6 штук. Чтобы сдержать такого настойчивого игрока новосибирцам пришлось 5 раз на нём сфолить.

 Подписывайся на Телеграм-канал: OneD. Лучшие лиги мира  

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ПОЛУЗАЩИТНИК. ДМИТРИЙ КАЮМОВ, "АРМАВИР" (1)

Немного времени провёл Дмитрий на поле в Химках, но с какой пользой. Сначала он начал атаку, приведшую ко второму голу своей команды, а затем забил и сам. Этот забитый мяч оказался победным.

"Армавир"

НАПАДАЮЩИЙ. МАКСИМ ТИШКИН, "БАЛТИКА" (1)

В первом матче с новым тренером, выступая в непривычном для себя амплуа, Максим забил сколь нужный, и важный гол за калининградскую команду.

НАПАДАЮЩИЙ. ДМИТРИЙ МИЧУРЕНКОВ, "АРМАВИР" (1) 

Ещё один игрок "Армавира", проведший не полный матч попадает в нашу сборную. И есть за что!  На счету Дмитрия забитый мяч и голевая передача.

НАПАДАЮЩИЙ. РОМАН АКБАШЕВ, "АВАНГАРД" (2) 

Второй тур подряд Роман по системе "гол плюс пас" зарабатывает 2 балла.

ТРЕНЕР. АРСЕН ПАПИКЯН, "АРМАВИР" (1)

Оставим за скобками 3 победы его команды подряд, хотя это тоже лыко в строку. Отметим, что в игре с "Химками" сработали обе замены, произведённые Арсеном Борисовичем.

«агрузка...

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.