13:40 02.10.2018

Источник: OneD

ФНЛ - Cезон 2018/2019

У "тигров" с "орешками" все в порядке. Итоги 14-го тура. (Видео)

На троне снова рокировка. "Тамбов" смещает "Томь" с первого места.

Много интересных и занимательных событий принес нам прошедший 14-й тур. Самым значимым оказалось возвращение "Тамбова" на верхнюю строчку турнирной таблицы. Случилось это после победы "волков" в Черноземном дерби над "Авангардом".  Таким образом, "Авангард" прервал свою шестиматчевую беспроигрышную серию, а "Тамбов" продлил свою беспроигрышную серию до девяти матчей.

"Тамбов" сбросил с первого места "Томь", которая накануне играла во Владивостоке и не смогла удержать победный счет . А ведь все было в руках томичей до 81-й минуты матча, но сибиряки умудрились в оставшийся промежуток пропустить два мяча и потерять два очка. Главный тренер "Луча" Рустем Хузин своеобразно прокомментировал итог этого матча: "Я перед игрой ребятам сказал, что сегодня выиграет та команда, у которой крепче "орешки". Есть орешки кедровые, а есть и "тигровые". Как видим у "тигров" с "орешками" все в порядке.

В прошедшем туре был отмечен тренерский дебют. Игорь Чугайнов, возглавивший "Сибирь", в первом же своем матче одержал победу над "Балтикой". А ведь до этого новосибирская команда не могла выиграть семь матчей.

Наконец-таки добился своей первой победы на посту главного тренера хабаровского СКА Вадим Евсеев. Произошло это только с седьмой попытки в матче с "Факелом". А, вообще, армейцы не могли одержать победу в девяти предыдущих встречах.

Нельзя не отметить голевую феерию в Домодедово, где "Чертаново" принимал "Сочи".Зрители, собравшиеся на стадионе, увидели аж восемь забитых мячей, причем шесть из них в ворота хозяев. Ну чем не теннис? Таким образом, "черти" остаются единственной командой, которая забивала голы во всех 14-ти матчах первенства.

Вновь на своем поле проиграла "Мордовия". Это четвертое подряд поражение самарской команды на "Мордовия-Арене". А всего в семи домашних матчах "Мордовия" смогла набрать лишь четыре очка. Такое выступление команды стало сказываться и на посещаемости новой арены. Матч со "Спартаком-2" собрал 12764 зрителя. Для кого-то это была бы выдающаяся посещаемость, но не для "Мордовии", у которой посещаемость по сравнению со стартом сезона упала вдвое.

(function() { VK.Widgets.Post("vk_post_-43378793_43255", -43378793, 43255, '6EjvcmgYOUAinlUh5etCAwun_MQ'); }());

«агрузка...

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.